Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара Лиса-Алиса – собачка с ресничками Алиса – собачка-подросток, 12 мес., 50 см. в холке, привита, вет. паспорт. Алиса - изящная длинноногая лисичка изумительного песочного окраса, послушная, ласковая, озорная и игривая. Знает команды, имеет задатки служебной собаки. Умная и понятливая. Обожает детей и других собак, уживется с добрым котом. Туалет только на улице! 8-903-092-14-74 begin_of_the_skype_highlighting 8-903-092-14-74 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-903-092-14-74 end_of_the_skype_highlighting Марина.
Еще одна грустная история, которая поначалу была хеппи эндом... последней щеночке из семейства рожденного под лестницей в одном из зданий ВМА и спасенного от смерти, из этой истории: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=20374 не повезло. Вот такой был пупсеныш: Такая она поехала к хозяевам, которые оказались временными: Лилечка очень нежная, с бархатной на ощупь шерсткой, робкая и самая тихая из помета девочка, которая с самого рождения, почему-то, боялась людей. Ее хотелось прижать к себе и защитить. Ее забирали последней, назвали Ланой и через два месяца вернули... как раз срок для того, чтобы наиграться. Временные руки занесены в ЧС.
08.11.2009. забрали собаку от этих людей, т.к. истекли две недели, которые они еще согласились подождать после отказа. Пришлось взять собаку к себе в Синявино, в пользовании одна комната, из которой выходить собаке нельзя, т.к. в квартире мама, которая против собак и уже Дина: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=26483. НО, собака настолько истощена, что пожалели, что не забрали раньше.
Пора признаться себе - Алиса моя собака, сердце замирает подумать о том, что кому-то придется ее отдать. Чего тянуть с признанием? Не пристраиваю я ее. Моя она. Не отдам. В ХЭППИ!
Последний раз редактировалось mama 23 июл 2010, 20:56, всего редактировалось 16 раз(а).
Никаких у нас новостей, глухо, как в танке. Только горе-хозяйка звонила, истерила... не сладко сейчас девочке, подозреваю с таким отношением, вся злость на собаке срывается.
Заголовок сообщения: Re: Наигрались и вернули... девочке нужны настоящие и верные хозяева.
Добавлено: 08 ноя 2009, 22:48
Посетитель
Автор темы
Сегодня забрали собаку от этих людей. Зрелище меня потрясло. Бездомные такими истощенными не бывают, потому что у них есть возможность самим себе добыть еды, пусть плохой, пусть не каждый день, но они едят. Тут, не понятно, как жива и на ногах держится... ребра торчат даже несмотря на шерсть, как стиральная доска, одни сплошные кости.
Заголовок сообщения: Re: Наигрались и вернули... девочке нужны настоящие и верные хозяева.
Добавлено: 08 ноя 2009, 23:20
Посетитель
Автор темы
Tina писал(а):
в черный список эту семейку
естессно! добавила в теме ЧС информацию. Ребра видны на глаз, несмотря на шерстяной покров! Вы такое видели?! Как она там жила эти два с половиной месяца?!! Как мы такое допустили?!
Добавлено: 10 ноя 2009, 20:11
Посетитель
Автор темы
Svetoch, может не вешать в объявлениях ту фотографию, где Лана с одним заломанным ухом лежит, уж больно она не пиарная?! Может потому нет звонков?
Я сейчас ее немного откормлю и пофоткаю, как смогу, может на выходных... Она на самом деле очень красивая, у нее потрясающий окрас, хотя, блин, еще на спине выстрижены клоки! что там с ней делали?..
а по-моему, очень симпатишная и заломаным ухом, может всё же не снимать фото, пока новых не будет , с фотографией всё равно больше внимания обращают простите, что вмешиваюсь, вам решать
Добавлено: 12 ноя 2009, 23:24
Посетитель
Автор темы
У нас беда. Невезучая Ланка. Угодила под машину. Слава богу ничего угрожающего жизни... не знаю какой пяткой креститья. Две лапы травмированы - рваные раны, кости были все на виду, но целы, сухожилия тоже. Зашили, дней 10 в бинтах будет, 21-го швы снимать. Заодно ложные пальцы удалили, так что, три лапы забинтованы. Думаю, пиар не надо прекращать, но в ближайшие дни, если захотят смотреть, мы приехать из Синявино не сможем, имейте ввиду.
Вет сказал - хорошая собачка, должна пристроиться.
Добавлено: 13 ноя 2009, 13:33
Посетитель
Автор темы
Елизавета писал(а):
Бедный ребёнок! А как получилось-то? Во дворе чтоли?
Да у нас все Синявино - один сплошной двор, машины редко ездят и медленно, а она с другими собаками бегала, они как бешеные, кругами носились друг за другом и всем кубарем в машину врезались, а поскольку все бежали за Ланой (она у нас тут успехом пользуется), а она от всех убегала, вот и была впереди всех. Ну не могла я ее на поводке тут держать, когда другие собы вокруг резвились, мне кажется она там у рук и не гуляла толком, такая тощая и мышцы даже хилые. Вет сказал, что здесь по травмам его почти не вызывают, поскольку машины редко ездят и медленно. Вот, не повезло.
Сегодня руки звонили, я сказала, если хотят ее смотреть пусть сами приезжают. Я просто чувствую, что сейчас не готова отдавать, сильно за нее переживаю. Сказала - отдам только по договору, с дальнейшим присмотром. Но они согласились приехать, обещали сегодня. Посмотрим. Но надо будет ждать когда швы снимут.
Добавлено: 18 ноя 2009, 17:38
Посетитель
Автор темы
Малышку я переименовала, само-собой как-то получилось, уж больно она на лисичку похожа, как мама, только еще и рыженькая! Наываю ее АЛИСКОЙ! Имя Лана у меня ассоциируется с ее бывшими нерадивыми хозами, которые ее так назвали. Да и лиса она вылитая, Алиса!
Алисочка повеселела, играет уже игрушками, хоть и лежа, просит меня с ней играть, но ходит нехотя, на заднюю лапку ступить еще не может. Ковыляет только по нужде, и то, обратно на ручках.
Марина, Вы пробовали пиарить Алису на Досках объявлений на остановках? Можно подавать бесплатные объявления по тел 6044444 каждую неделю (будут выходить в 2 районах по 40 досок в районе), а можно с фото - это платно... НО!!! Работает и здорово работает!!!! Может, пока Алиса выздоравливает - подавать хотя бы бесплатные строчки, а потом уже подсобрать денежку - и подать с фото ударно!!! Если интересно - расскажу завтра поподробнее
А лисе-Алисе - выздоравливать поскорее и самых-самых лучших хозяев найти!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9