Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращение
Добавлено: 24 окт 2009, 23:22
Посетитель
Автор темы
Только не ржать! Вопрос дураццкий. Но, наверное, в первую очередь для ветеринаров или медиков.
Только что какая-то из девок-бабочек моих очередной раз выдула мою пепси-колу из стакана. И как-то я задумалась Может чего-то в организмах не хватает? И чего может не хватать
...или просто дуры
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращение
Добавлено: 25 окт 2009, 00:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Ну вы даете Поите хвостатых детей всякой дрянью Вот моя козявочка пьет настои трав сама Ну, чай иногда разделяет со мной
Хотя
Хозяйка, что Доджика у меня взяла, говорила недавно - пришли, говорит, к ним гости. Ну, посидели, выпили, вышли из кухни ненадолго. Гости, говорит, свое выпили, а наши рюмки остались недопитые. Ну и кое-какая снедь тоже осталась... В общем, когда вернулись Все было допито и доедено Рыжий - он и в Африке рыжий
Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращение
Добавлено: 25 окт 2009, 01:26
Посетитель
Автор темы
Ka писал(а):
ви, простите меня, сами себе противоречите! ооо всоп...а ХО-то круче, не, не шло?!
Я себе не противоречу! У меня - две помойки, которые не жрут только палки от укропа. А вот Бэткин сынко - гурман. ХО тоже нормально шло, просто Otard Зонтин папка любил очень, его больше перепадало
Елена Новичкова писал(а):
Лен, убери из главпоста фразу "Не ржать!"все равно она не в тему)))))))))))
ФикВам! Я, кстати серьезно спросила ... И убедилась: не хватает точно - мозгоФФ, при переборе фантазии.
Ираида писал(а):
А у меня Юся - красное вино... А вчерась коньячок мамкин, "лечебный" лаканула и... облизнулась Понравилось Я аж порадовалась, что есть с кем выпить, а то в одиночку....алкоголизмом попахивает для меня! А так - красота, компания девичья.
Ну у меня собеседница-собутыльница Делюшка. Винцо тоже попивает, портвейн хороший - то вообще завсегда! А потом так душевно говорит: "Мааамуууу!!! Охххх!!!". Так что есть с кем поплакать о бабьей нещассной доле
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 25 окт 2009, 01:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
:D Лен, хватит изголятся! У меня щаз все проснутся от моего хохота)))))))))))))
А я тихонько хохочу, мои , правда, в койках шувеляться
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 окт 2009, 02:07
Посетитель
Автор темы
:D Лен, хватит изголятся! У меня щаз все проснутся от моего хохота)))))))))))))
А я не изгаляюсь! Изначально - я вообще была сурьёзна насколько вообще может быть серьёзен человек, держащий в квартире 3-х САОчек, и радующийся тому, что нашлась машина для привоза питочки на передержку. Лен, я ведь задавала вопрос, а прикалывацца ужО потом начали.
ПС. Нееее... я не изгаляюсь, я скорее жалуюсь! ЛюбЫмый смотал к маминьке (благо - недалеко, всего-то - вниз на лифте спустицца. Мою дрянь, заботливо приготовленную дла запивки вискарика (ну вообще-то - я сама от себя в шоке), вылакала какая-то мохнатая белая б... жЭншшина. В среду мне - к зубному. 30-го - платить по кредиту. Машина - в долгоиграющем ремонте. Квартира - в долгоиграющем ремонте, тоже, аха. В ноге - дырка, за что особая благодарность - мракобесам, особенно - ЖаримбетЧаушичу - ума уже нет, в башке -sex and violens ((С), Exploited), усугубляемый врожденным креативом и приобретённым маразмом... Повесицца, што ли?
Вспомнилась история из децтва моего страшего кобеля. Я тогда еще малоопытной собачницей была. А песо жрало все, что летело на пол. Редкий предмет достигал до пола. Я спросила совета у старших товарищей. Посоветовали хлеб намазать горчицей и "уронить". Я так и сделала. А поскольку немного волновалась, чуть-чуть горчицы на пол пролила. Вытирать не стала, и "уронила" кусочек хлеба пред носом пса. Пес естестно хлеб заглотил. И радостно завилял хвостиком. Мол, хорошо, роняй еще. А я в шоке - очень надеялась на совет старших товарищей - стою и смотрю на песу. Он понял, что больше ничего не обломится, и вокруг жалом повел. И увидел лужицу горчицы. Обрадовался. И тщательно ее подлизал. Уже без хлеба. Я кинулась проверять качество горчицы. Мало ли, уже не жжется. Ни фига, еще как жглась. Я потом полчаса плевалась. А песа все у стола сидел, добавки ждал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4