Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите таечке и рыжику остаться вместе ! В Хеппи ! Всем спасибо !
Добавлено: 24 окт 2009, 22:36
Бан
Автор темы
Неразлучники девочка таечка 1,5 года и простой персиковый плюшевый котик 2 года. Они выросли вместе и очень друг друга дополняют. Девушка озорная, хулиганистая, очень разговорчивая, общительная, стерилизованная. Мальчик строгий,умный,самостоятельный, задумчивый, кастрированный.Они очень любят друг друга ,замечательно играют вместе. Оба животных не имеют проблем с туалетом (наполнитель), приучены к сухому корму, привиты, имеют вет паспорта . Очень надеюсь найти для них дом, где они смогут жить вместе и хозяина, который их больше не предаст. 8 981 759 84 02 Татьяна
ПОМОГИТЕ ! НУЖЕН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПИАР ,ПРОСТО МЕГА ПИАР ,И ТОГДА ЕСТЬ ШАНС ПРИСТРОИТЬ ИХ ВМЕСТЕ . ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ ПРИДЁТСЯ ИХ РАЗЛУЧИТЬ И ПИАРИТЬ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ,Я НЕ МОГУ ИХ ДОЛГО ПЕРЕДЕРЖИВАТЬ ,СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ НАКАЛЕНА .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 16 ноя 2009, 21:22, всего редактировалось 13 раз(а).
Рыжик такой шикарный! Они оба-станут украшением любой квартиры!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи неразлучники таечка и рыжик.Придётся разлучать?Помогите пиаром.
Добавлено: 28 окт 2009, 02:00
Посетитель
Изумительные кошатки ! Не было бы своих четырех мяукалок, не задумываясь взяла бы их себе . Люди, обратите на красавцев внимание !! Действительно будут украшением дома !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи неразлучники таечка и рыжик.Придётся разлучать?Помогите пиаром.
Добавлено: 28 окт 2009, 10:02
Бан
Автор темы
Два звонка :Первый - больше нравится девочка ,второй - очень хотят мальчика ,взять пару - думают . Эх, второй звонок очень мне женщина понравилась . Отдам наверно я её мальчишку ,а девочку пристроить вообще не проблема . Я к ним тоже привыкаю .....УЖАС Надо быстрей отдавать .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 28 окт 2009, 11:38
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Ну если хотят мальчика, сосватайте им девочку, она же породистая, и покладистая и красавица. Я бы стояла и рассказывала с вдохновлением, как им вместе хорошо и как будет порозь плохо ..
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 28 окт 2009, 11:49
Бан
Автор темы
Йенька. писал(а):
Ну если хотят мальчика, сосватайте им девочку, она же породистая, и покладистая и красавица. Я бы стояла и рассказывала с вдохновлением, как им вместе хорошо и как будет порозь плохо ..
Рассказывала так ,что даже устала и красноречие закончилось Думают ,к вечеру надумают что нибудь .
Добавлено: 28 окт 2009, 17:20
Участник
девочки..звонки есть,но все по-отдельности..то рыжего хотят,то таечку.. и люди адекватные..и всем устраивают,как будущие хозяева..но двоих не возьмут.. может разлучить?
Добавлено: 28 окт 2009, 17:55
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Nattka писал(а):
девочки..звонки есть,но все по-отдельности..то рыжего хотят,то таечку.. и люди адекватные..и всем устраивают,как будущие хозяева..но двоих не возьмут.. может разлучить?
Подождите пожалуйста, раз звонки пошли может и на двоих согласятся сердце кровью обливается так жалко разлучать
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3