Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая кошечка Злата! Красотка! Похоже, не пристроится никогда.. Поэтому едем в хэппи! :)
Добавлено: 24 окт 2009, 19:40
Активист
Автор темы
Солнечная девочка Злата! Индивидуальная, изящная, женственная и самолюбивая - всё это о ней. Как настоящая женщина, хочет быть единственной и неповторимой. Девушка (1 год) стерильная, с прекрасной фигурой, идеальным воспитанием и отменным здоровьем - переедет к одинокому (без маленьких детей и животных), заботливому, без жилищных и психологических проблем, человеку. _____________________________ 8-952-379-79-09 Жанна
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 14 янв 2010, 23:57, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата очень ищет дом! Новые фото!
Добавлено: 03 ноя 2009, 16:15
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Жаннетта писал(а):
Спасибо! Какое-то затишье, надеюсь, что перед бурей. На 4 моих ни одного звоночка, хотя рекламируются у ладно, ждем
Жаннетта, у меня тоже сначала на Мусю не было звонков, а затем сразу 5 звонков! Так что не переживайте, я надеюсь, что на Златочку и на других 3 будут звоночки!
Добавлено: 03 ноя 2009, 23:06
Активист
Автор темы
Да уж...полна коробочка у нас...но и на улицу Златка не пойдет.. В тепле, накормленой-лучше, чем в холодном подвале голодной. Будем надеяться, что ей повезет в этой жизни..
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 05 ноя 2009, 01:49
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Жаннетта писал(а):
Да уж...полна коробочка у нас...но и на улицу Златка не пойдет.. В тепле, накормленой-лучше, чем в холодном подвале голодной. Будем надеяться, что ей повезет в этой жизни..
Не пойдёт или пойдёт мы с тобой потом поговорим. Ты решила ей время дать, я очень благодарна тебе за это, но не оставлять же у тебя её навсегда?? Очень надеюсь что звонки будут, даже темку читаю про пиар..учусь)))
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Добавлено: 05 ноя 2009, 11:24
Активист
Автор темы
Не знаю Тань, не знаю... И у меня ей самой не в кайф, а на улице вообще верная смерть.. Вроде как получается, что мучаю кошь-уж сколько времени она обитает в замкнутом считай пространстве и сама не желает выходить, чтоб не натыкаться на других хвостатых жителей моей квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5