Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с новым приобретением http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 40#p890140 попала в сложную ситуацию. Мой волнистик пытается с собакой играть, а Райт этого желания не разделяет.В клетке Тоша жить не желает..плохо ему там одному. В общем я в панике. Птичку люблю до безумия, но страх её смерти сильнее других чувств. И отдавать не хочу и выхода не вижу. Жду любых советов... На всякий случай........ отдам только форумчанам и только к другой птичке.. Мальчик молодой 3 месяца, на палец садится..Клетка прилагается
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 03 ноя 2009, 18:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Весёлый, поёт, целуется. Фотографий пока не делала, они получатся примерно такими же. К потенциальным невестам ещё рано подсаживать - маловат. Следующие фотографии будут, наверное с девочкой.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Весёлый, поёт, целуется. Фотографий пока не делала, они получатся примерно такими же. К потенциальным невестам ещё рано подсаживать - маловат. Следующие фотографии будут, наверное с девочкой.
Спасибо!!! Огромное Спасибо!!! Ждём фоточек как женится))))
У Тоши была приёмная дочь. Он сошёлся с Снежанной когда у неё было отложено яйцо от другого самца. Он проявил себя как очень заботливый отец, активно принимая участие в выкармливании и воспитании малышки. Своих детишек у него пока не было, теперь только в следующем году повешу им домик.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
У Тоши была приёмная дочь. Он сошёлся с Снежанной когда у неё было отложено яйцо от другого самца. Он проявил себя как очень заботливый отец, активно принимая участие в выкармливании и воспитании малышки. Своих детишек у него пока не было, теперь только в следующем году повешу им домик.
Ой горжусь им.!! настоящий мужчина! Ждём своих деток теперь. Татьян, а у них пары на долго создаются? То есть он так и будет только со Снежаной или может и к другой сбежать))?
Надеюсь, что он не ловелас. Вообще у них постоянные пары, но у меня был самец, который жил на две семьи и одновременно заботился о двух потомствах, но это скорее исключение. Тоше нравятся блондинки, сиреневая девочка, которая предназначалась для него изначально ему не понравилась. Свой выбор он сделал сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0