Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щеночки Металлострой умирают в клинике.Один умер ночью.Собака-донор найдена.Боремся дальше.В Архив.
Добавлено: 23 окт 2009, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
[size=150]ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!! УМОЛЯЕМ!!! НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ СПАСЕННЫМ МАЛЫШАМ!! Завтра к 10 утра на ул. ВЯЗОВУЮ СРОЧНО НУЖНА СОБАКА-ДОНОР КРУПНАЯ, ПРИВИТАЯ. В клинике находится малыш ( ему совсем плохо) - очень высокие лейкоцыты и девочка ТОЖЕ П ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ. ОНИ ТАК ХОТЯТ ЖИТЬ! КТО-НИБУДЬ ДАЙТЕ ДЕТЯМ ШАНС. ФОТО МАЛЫШЕЙ, К СОЖАЛЕНИЮ СНЯТО БЕЗ ВСПЫШКИ ЭТО ДЕВОЧКА-ДЮЙМОВОЧКА[/size] ЭТО МАЛЬЧИК-МИША
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Последний раз редактировалось Ладушка 25 окт 2009, 11:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Уважаемые критики! Насчет стационара мы решали опперативно сразу-же по телефонам, обзванивая все клиники, кот. могут принять шенков. Везде был отказ, в связи с отсутствием мест, клиники переполнены.
Так тогда причем тут люди, сидящие на форуме в этой теме? Или лишь бы кого обвинить?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Эфа также не ответила на мои вопросы и даже сбрасывала звонки...когда я пыталась узнать о разговоре с Филлмора о девочке с лапой больной...хоть мы и договорились...
Точно. Ибо я была в приюте, таскала доски. Телефон Лены-Джесси и клиники везде, на каждом углу. Мы не ищем, к чему бы прицепиться, вот уж честное слово. То, что вы на нервах никак не оправдывает тот факт, что можно писать сообщения огромными буквами о том, что тут всезнайки такие и никто не подсказал, плюс смайлы с дубинками. Щенков жалко реально, но с таким отношением.......... Извините, если что не так.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Щеночки Металлострой умирают в клинике.Один умер ночью.Собака-донор найдена, но пока ее помощь не нужна! Боремся дальше.
Добавлено: 24 окт 2009, 15:53
Активист
Никто не устраивает истерик.Перестаньте.
И не надо писать, что "мой вопрос не замечен"...просто не успели ответить и это не конец света.. Будьте добрее уже! ...Вы же видите как все непросто идет..так помогите СВОЕВРЕМЕННЫМ советом !!!
Лично я намерена только по существу темы общаться дальше только с желающими помочь. Провокаторов конфликтов игнорирую....больше не реагирую вообще на подобные попытки.Крупный шрифт и смайлы ...это мое дело...это не Ваша тема ... "не учите жить..а помогите материально" как говориться.
Эфа, в одном с Вами согласна... Любовь Полищук хорошая актриса!!!
Заголовок сообщения: Re: Щеночки Металлострой умирают в клинике.Один умер ночью.Собака-донор найдена, но пока ее помощь не нужна! Боремся дальше.
Добавлено: 24 окт 2009, 18:10
Старый знакомый
Автор темы
Л.В. донор-собака ждет нас в любую минуту, мы ее не потеряем- это наша форумчанка- СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ.СПАСИБО ВСЕМ, кто помогал и помогает спасти собак Металлостроя ( Ольге, Нюке, Любови Валерьевне,Дмитрию, Мармусику, Кэш, Марине Ермаковой, Алле Ивановне и многим многим другим). ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЛЕНИИ, ИРИНЕ,ЭЛЛИ, ОЛЕГУ,ТАТЬЯНЕ за их опперативность.Эти люди ,не раздумывая, бросились на помощь. Пусть у Вас в жизни все будет хорошо.Пусть Вас минуют беды и несчастья и на вашем пути встречаются благородные и чуткие люди, такие-же как ВЫ.Удачи ВАМ во всем. И, САМОЕ ГЛАВНОЕ,только-что звонила в клинику.Девочка поела, мальчик еще слаб. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ЖИЗНЬ ПОБЕДИТ СМЕРТЬ.
Добавлено: 24 окт 2009, 18:45
Старый знакомый
Автор темы
Любовь Валерьевна! Не ругайте Елению! Она первая откликнулась на мою тему.И, поверьте,она делает ОЧЕНЬ МНОГО для спасения этих несчастных, Это наш диспетчерско-координационный центр, а у нее еще щенок на пристройство дома и собака крупная, кот. она спасла от смерти. И ей надо и гулять живность и искать им хозяев и еще сидеть на телефонах. Еления человек очень ответственный. И у меня тоже дома животные, включая ворону и еще куча бездомных животных и я целый день работаю. И нам только урывками удается подскакивать к компьютеру, чтобы написать сообщения.Вы же благоразумная женщина, лично с вами не встречалась, но я с вами еще несколько лет назад общалась по телефону, тоже насчет собачек. И Любовь Валерьевна, давайте без личных обид.Если мы не написали ответ сразу-же, значит мы бегаем по улицам или обзваниваем всех, кто может помочь, отвечаем на звонки, и поверьте это очень напряженный труд, Вы должны это понимать.
Добавлено: 24 окт 2009, 19:29
Активист
Галя...спасибо..
Любовь Валерьевна! Да уж какое там хамство? о чем это Вы? что Вы хамством то зовете? Уж не преувеличивайте.. Контролируйте эмоции и все будет хорошо!
да и с психикой то все в полнейшем порядке..чего и Вам и всем желаю! И оставим этот тон.
Уверена, Вы неплохой человек....Спасибо за ту помощь, которую Вы оказали и дай Вам Бог здоровья на долгие годы! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Галя, может в архив тему? а то непонятно, где писать. Здесь только про донора речь.
Дамы, вы что?! Если бы не Лена-Еления, НИ ОДНОГО щенка не было бы уже с нами! Мы оборвали телефоны начиная с отлова щенков в Металлострое в поисках рук и транспорта!!! Я вчера "поцеловала" порог закрытой клиники на крестовском с умирающим щенком на руках. И опять же Лена скоординировала все дальнейшие действия. Вы бы разок набрали кого-нибудь из нас, может прояснилась бы у вас картинка о нашей работе.
Добавлено: 25 окт 2009, 00:31
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Элли Фредриксен писал(а):
Дамы, вы что?! Если бы не Лена-Еления, НИ ОДНОГО щенка не было бы уже с нами! Мы оборвали телефоны начиная с отлова щенков в Металлострое в поисках рук и транспорта!!
Лена,не перестаю повторять,спасибо вам огромное без вашей помощи у нас ничего не получилось бы ! ! !
Ладушка писал(а):
Завтра утром позвоню в клинику и узнаю, как состояние малышей.
Галина,будем очень ждать новостей держу кулачки малышики обязательно поправятся ! ! !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0