Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гулю нашла женщина в песочнице на Композиторов. У него не было перьев на хвосте, попа - в ранах. Также повреждено правое крыло. В общем-то, она все сделала верно - больное животное принесла в вет. лечебницу. Взяли... - не умирать же голубю, в конце концов... Его зовут Семен, сколько лет-сказать сложно. Был момент, когда ему совсем поплохело, но он выкарабкался)) Его можно, и даже нужно, взять на передержку!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Меня просто умиляет, как собачники и кошатники норовят отправить тему о птице в Архив, когда птица погибла или поправилась и улетела. jessy, почему не в Хеппи? Голубь этого недостоин?
Как вы тренировали его перед выпуском?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Вы выпускали голубя полетать в помещении, чтобы проверить его способность к полетам? Я это имела в виду, когда писала о тренировках. И я могла бы отпустить одну голубку, и она бы радостно улетела. Да только после перелома летает она плохо и недолго, быстро устает. Два метра для нее предел.
Какая температура была в помещении, где жил голубь? Кстати, в чем он жил, у него была возможность нормально двигаться? Или в переноске? Улетевшего голубя не вернешь в любом случае, но мне хотелось бы знать, как все прошло.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Нет, не выпускали. Я писала, что это невозможно. Температура была-чуть ниже комнатной, точно сказать не могу. Я не присутствовала при выпускании, выпускали кураторов. Если есть желание-дам их телефон-Вы подробно расспросите то, что Вам интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5