Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Нужна квартирная передержка для Мухтара! Можно платную! Помогите! У нас всего неделя!
Добавлено: 23 окт 2009, 16:22
Участник
Автор темы
МУХТАРУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! МОЖНО ПЛАТНУЮ! ПЕРЕДЕРЖКИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ - ЧТОБ НЕБЫЛО ДРУГИХ КОБЕЛЕЙ.
27 октября: Нашли передержку, но всего на неделю! Эта недель пройдёт очень быстро. Пожалуйста, помогите найти передержку на более длительный срок! Можно платную! СОС!
26 октября: Срочно нужна передержка на 10-14 дней! Помогите! Мухтара нужно сегодня забрать, иначе он окажется на улице! СОС!
23 октября: Мухтар - добрый и преданный пёс. Его выбросили в подъезд маленьким щенком. Он искал и нашёл хозяев, но у них изменились планы и они выгнали его на улицу. Долгие месяцы ожидания и снова новые хозяева и опять не повезло с людьми... кормить им его стало дорого... завтра его выгоняют... а он их уже любит всем сердцем и ничего не подозревает "хозяева" только что написали мне, что если не заберу, то выкинут... а говорили что никогда в жизни не предадут его, не бросят и не вернут ни за что, что бы не случилось. уроды
Его предают уже третий раз! А ему всего год... Метис овчарки - мальчик, 1 год и 3 месяца, среднего размера, сделаны прививки. Добрый и ласковый, хороший охранник. Активный и общительный как щенок, но не ладит с другими кобелями.
МНЕ НЕКУДА ЕГО ЗАБИРАТЬ! НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПОКА ДЕНЕГ НЕТ! НО ЕСЛИ БУДЕТ ПЛАТНЫЙ ВАРИАНТ С ОПЛАТНОЙ В РАССРОЧКУ, ТО БУДУ ИЗЫСКИВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ. НУ НЕ НА УЛИЦУ ЖЕ ЕГО! ОН УЖЕ ГОД КАК СКИТАЕТСЯ - ТО ПЕРЕДЕРЖКА, ТО ПРЕДАТЕЛИ ХОЗЯЕВА
я боюсь, пристроить его будет сейчас уже очень сложно, он уже взрослый и достаточно большой, а большие собаки вообще много едят, сейчас многие, кто готов взять взрослую собаку, будет отказываться из-за кормежки, потому что действительно сейчас кризис, а я не думаю, что состоятельные люди его возьмут...к сожалению.(((
Я Вас умоляю, совершенно не обязательно покупать только корма супер-премиум класса. Никогда не была состоятельным человеком, у меня нет машины и не разу не была за границей, даже на наш юг не ездила. Но дома у меня доберман, лайкоподобная дворняшка и два 4-месячного щенка. (Умолчу про собак вне дома). Варим натуралку, не так уж это и сложно. Щенки хорошо прибавляют в весе и собаки выглядят великолетно, шерсть блестит. Было бы желание.. Тут проблема не в кормешке. Нужны просто хорошие люди, а не состоятельные, которые просто понимают, что такое собака.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна передержка в городе! Срочно! Можно платную! Мухтара завтра выставляют на улицу! Его предали в третий раз...
Добавлено: 26 окт 2009, 04:35
Участник
Автор темы
Если сегодня - в понедельник я не заберу Мухтара, то его выставляют за дверь. Дольше держать его не готовы.
Помогите городской передержкой, пожалуйста!!!
Муха очень хороший, безпроблемный пёс. Очень любит людей, ласковый, адекватный! Единственное условие - не передержке не должно быть других кобелей его размера, которых он может воспринять как соперников.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна передержка в городе! Срочно! Можно платную! Мухтара завтра выставляют на улицу! Его предали в третий раз...
Добавлено: 26 окт 2009, 15:12
Новичок
я только одного не понимаю: я звоню уже который раз за день, потому как нашла хороший вариант для собаки, но трубку не берут и не перезванивают это так надо
я только одного не понимаю: я звоню уже который раз за день, потому как нашла хороший вариант для собаки, но трубку не берут и не перезванивают это так надо
Лена не всегда может трупку взять!! если срочно, можно мне инфу скидывать.
Добавлено: 26 окт 2009, 18:47
Участник
Автор темы
Извините, легла только утром, весь день проспала, телефон не слышала.
Передержки так и нет! Алёна (ledenec) предложила вариант в будку на охрану. Но я не готова отдать Муху в будку. Он очень хозяйский, ему нужен хозяин прежде всего. А там, к сожалению, хозяева только по выходным дома бывают.
Всё ещё на что-то надеясь... ПОМОГИТЕ!!! Через час выезжаю за Мухой, куда мы с ним пойдём не знаю
Добавлено: 26 окт 2009, 19:34
Участник
Автор темы
Вроде появился вариант бесплатной квартирной передержки в городе! Без других животных! Но! Там только что был парвовирус. Мухтар переболел в детстве парвовирусным энтеритом, у него должен быть иммунитет, НО! рисквать нельзя, нужно сделать прививку. Через час будет известно возьмут ли нас на эту передержку. Если берут, то срочно нужна будет передержка ВСЕГО НА 2 НЕДЕЛИ!!! Только чтоб сделать прививку и успел выработаться иммунитет! Привка у меня уже куплена.
ХЭЛП!!! Только что звонили хозяева Мухтара! Мне над его забрать через 2 часа! Помогите передержкой на 10-14 дней, умоляю!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна квартирная передержка для Мухтара на 10 дней! Можно платно! Помогите! Остался 1 час!
Добавлено: 27 окт 2009, 07:14
Участник
Автор темы
Спасибо огромное Кате - In_fanta! Благодаря ей в последний момент нашли передержку! Передержка у Мухи ВСЕГО НА НЕДЕЛЮ! Но нас это спасло!
Спасибо огромное Ире, которая приехала сегодня ко мне домой и привезла денюжку на Мухтара. Ира не зарегистрирована пока на форуме, но уже активно включилась в помощь многим хвостикам с форума. Ир, спасибо тебе большое!!! Ира передала 1000 р., я оставила их на передержке в качестве оплаты за питание Мухи.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна квартирная передержка для Мухтара на 10 дней! Можно платно! Помогите! Остался 1 час!
Добавлено: 27 окт 2009, 07:18
Участник
Автор темы
Neznay писал(а):
Лен, так давай его к Тане Титовой в вольер с будкой?
Он в вольере с ума сойдёт, ему очень нужен человек. Он очень компанейский, умрёт с тоски в будке. И с другими кобелями будет воевать. Потому и искала ему квартирный вариант.
Добавлено: 27 окт 2009, 07:32
Участник
Автор темы
Большое спасибо Лене - mumimama за то, что составила мне компанию в перевозке Мухтара на передержку!
Про хозяев сейчас создам тему в чёрном списке. Это кошмар какой-то. Забирала Муху я со слезами на глазах и комом в горле. Они с "хозяином" ждали меня у подъезда. Когда я вышла из машины Мушечка сразу всё понял. Забегал, заметался, попытался убежать... Он никогда так на передержках на меня не реагировал, всегда наоборот радостный подбегал, прыгал, хвостом вилял, лез обниматься. А тут... сразу понял, что приехала я не в гости, а забрать его.. что снова он стал бездомным и никому не нужным... что теперь у него снова никого нет.
А хозяин с ним даже не попращался, взял на руки, закинул в машину и всё. Ни погладил на прощанье, ни обнял, ни спросил даже куда я его везу, НИЧЕГО. Обидно за Муху стало до ужаса
Потом, уже в машине, я поняла, что отдали его с тем же Надиным поводком и строгим ошейником с которым он и приехал. Даже его родной ошейник ему не оставили. И поводок... мол сгрыз. А может и вовсе не покупали? И похудел он, конечно...
Ужасно расстроилась. Ну а Муша в каком состоянии сейчас и думать боюсь. Ну что за люди? Как можно вот так взять и предать собаку, которая в тебе души не чает? Ужасно обидно за него
Но надо собираться с мыслями и искать дальше хозяев и передержку. Через неделю Мухе нужна будет новая передержка!
я так понимаю, нужна передержка на неделю чрез неделю после прививки, чтобы потом уехать в другую передержку. с моей сторону денюжка тоже отложена, готова передать
про хозов: это простите не хозы, а уроды какие-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3