Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все ужасно. Вчера вечером был мне звонок. Сожитель хозяйки убил ее кота и избил Белку. Надо срочно забирать. Она - следующая. Вопрос времени. Срочно нужна передержка. Нужна бесплатная. Корм мой и вет. лечение. Платно тянуть не могу, свой прайд- 3шт, Спаник 4тыс +корм, местных 4-х шт кормлю и работает только муж... Девочка ласковая, стериизована, чипирована. Может ручки есть на нее у кого Она 40-45см. Вот там фото есть viewtopic.php?f=12&t=338. Мой тел. 8-911-731-48-11 таня.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2