Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал.Ищу дом для ласкового черного кота Аякса.
Добавлено: 23 окт 2009, 13:25
Посетитель
Автор темы
Позвонила родственница, у подъезда третий день два кота, кто-то выкинул из дома. С газона никуда не уходят, домашние до мозга костей, не понимают, что такое подвал. тусуются на улице, бегут в след за каждым прохожим. Очень нужна помощь с фото (адрес в личку, район старой деревни). По описанию им около годика, видимо с одного помета. Черный и Рыжий. Жалко их очень, там молодежь наркотская тусуется, собаки ходят, мало ли чего случится...Давайте, поможем.
Черного котика забрали, рыжий куда-то убежал. Сейчас на передержке, назвали Аякс. Ходит в лоток, очень ласковый, здоровый, не выпускает когти, любит урчать. Ищем хозяев. примерно 1-2 года.
Ксения 8-911-294-66-26
_________________ Всех благ
Последний раз редактировалось Aksel 17 дек 2009, 10:17, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу дом для ласкового черного кота Аякса. Плохо себя чувствует, нужен совет.
Добавлено: 06 дек 2009, 16:22
Посетитель
Автор темы
Ая кс стал странно себя вести, перестал играть с котятами, не ласкается. Когда начинаешь гладить - уходт. Второ день не ест. Мой вет. посоветовал сдать мочу, и поколоть гамавит. И котервин подавать. Сейчас поеду все покупать и делать первый укол. Какие еще обследование могут помочь? Кот не поносит, не кричит, не блюет. Шерсть немного блеклой стала. Что это может быть?
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Ищу дом для ласкового черного кота Аякса. Плохо себя чувствует
Добавлено: 07 дек 2009, 10:18
Посетитель
Автор темы
Вчера ездила к Аяксу. У кота нормальный стул, глаза и уши чистые, шерсть блестит. Пощупала живот - никаких звуков кот не издал. два дня не ест - бока впали. Сделала укол гамавита. Сегодня мочу сдадим. Не знаю, что с ним такое.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Ищу дом для ласкового черного кота Аякса. Плохо себя чувствует
Добавлено: 11 дек 2009, 10:23
Посетитель
Автор темы
Аяксу стало совсем худо. Вчера возили в клинику. Сделали рентген - инородных тел нет. Температуры тоже нет. Сделали кучу уколов и капельниц, поддерживающих и антибиотики. Взяли кровь, сегодня будет результат. Врачи предполагают, что у него поджелудочная болит или гастрит. точно ничего сказать не могут. Аякс немного ожил вчера после капельниц, даже сидел. Он очень сильно похудел. В клинике оставили 2200 р. Если кто может, помогите деньгами, так как я еще Дика тащу одна, тяжеловато. И может, кто совет даст, что еще может быть с Аяксом.
Добавлено: 14 дек 2009, 10:15
Посетитель
Автор темы
у Аякса обострение панкреатита. Поставили катетер, третий день капаем лекарства. После кпельниц малыш бодрячком, начал мурлыкать, закапывает туалет за котятами, пьет сам, и кровь стала лучше.Тока не ест до сих пор. Сказали 4 дня покапать, если есть не начнет, снова к доктору. В клинике оставили 1500, в аптеке 1500. если кто может, помогите деньгами. Ну и держите за нас кулачки.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лекарства. Ищу дом для ласкового черного кота Аякса.
Добавлено: 15 дек 2009, 12:40
Посетитель
Автор темы
сегодня четвертый день капельниц, Аяксу стало хуже. Он уже начал искать темное безопасное место, то под ванной, то в углу каком-нибудь... Вчера написал под себя. Капельницы сначала помогали, но видимо поджелудочная так сильно повреждена, что организм не может бороться больше. Вечером пойдем к врачу, как и планировали на четвертый день капельниц.
Я подумала, может его и выкинули из дома из-за болезни такой...
Заголовок сообщения: Re: Совсем плохо. Ищу дом для ласкового черного кота Аякса.
Добавлено: 16 дек 2009, 10:15
Посетитель
Автор темы
кроме острого панкреатита у Аякса перитонит... Сегодня домой к нам придет знакомый вет.врач, если он скажет, что все, мы усыпим Аякса. В клинике сказали, что ему осталось дня 2. Сделали ему капельницы, мочегонное, антибиотики... Я знаю, что это все они сделали просто, чтоб нас успокоить. А еще они сказали, что Аяксу нет 2 лет, ему около годика
И что это никак не лечится? Перитонит - это воспаление брюшной полости, как бывает у людей после неудачных операций и т.д.? Или у животных что-то другое? Жалко котика, молодой совсем, может еще у кого-то проконсультироваться? Ведь усыпить фу,слово-то какое успеете! Эх, кисонька
Заголовок сообщения: Re: Совсем плохо. Ищу дом для ласкового черного кота Аякса.
Добавлено: 16 дек 2009, 11:44
Посетитель
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
И что это никак не лечится? Перитонит - это воспаление брюшной полости, как бывает у людей после неудачных операций и т.д.? Или у животных что-то другое? Жалко котика, молодой совсем, может еще у кого-то проконсультироваться? Ведь усыпить фу,слово-то какое успеете! Эх, кисонька
он умирает , у кошек 99% смертности. есть 1 % на чудо. Наш вет. Саша очень-очень хороший, я ему доверяю полностью, если он скажет, что нет шанса, то я не буду мучить Аякса. он не ест вторую неделю, жидкости очень много, плюс поджелудочная в ужасном состоянии.
От перитонита и люди умирают очень часто. это серьезно, очень... ну хоть от чего это произошло с котиком, неизвестно? врачи что-нибудь предполагают? Сил Вам, Aksel... Котичку очень жалко...
Добавлено: 17 дек 2009, 10:16
Посетитель
Автор темы
ушел
вчера наш Вет Саша сказал, что максимум неделя с капельницами, откачкой жидкости. Аякс весь побелел, слизистые и кожа просто белые... Ему не было больно, сначала снотворное ввели.
Саша сказал, что сейчас очень много вызовов по этой болячке. И, что мы запроста можем с улицы принести в квартиру эту инфекцию. Болеют все, и породистые, и метисы, и привитые.
у него такие глазки были, зеленые-зеленые, такой ласковый, воспитанный, мурчал
Саша сказал, что сейчас очень много вызовов по этой болячке. И, что мы запроста можем с улицы принести в квартиру эту инфекцию. Болеют все, и породистые, и метисы, и привитые.
Извините, я не поняла по какой болячке много вызовов? А по профилактике Вы не консультировались?
Я Вам очень сочувствую, сердце замирает глядя на фото Уже ничего не болит... Вы сделали, что могли
Видимо, врач имел в виду инфекционный кошачий перитонит: http://www.kotodom.ru/disease/fip.html Да, и самое печальное, что полноценной вакцины против этой болезни пока нет.
Видимо, врач имел в виду инфекционный кошачий перитонит: http://www.kotodom.ru/disease/fip.html Да, и самое печальное, что полноценной вакцины против этой болезни пока нет.
Заголовок сообщения: Re: В мемориал.Ищу дом для ласкового черного кота Аякса.
Добавлено: 17 дек 2009, 14:44
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Господи, что ж за день-то такой... Сплошной мемориал Беги, малыш... как жалко, молодой совсем
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2