Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориал.Ищу дом для ласкового черного кота Аякса.

они всегда будут с нами...
Aksel

Re: Нужен совет. Ищу дом для ласкового черного кота Аякса. Плохо себя чувствует

Сообщение Aksel »

у Аякса обострение панкреатита. Поставили катетер, третий день капаем лекарства. После кпельниц малыш бодрячком, начал мурлыкать, закапывает туалет за котятами, пьет сам, и кровь стала лучше.Тока не ест до сих пор. Сказали 4 дня покапать, если есть не начнет, снова к доктору.

В клинике оставили 1500, в аптеке 1500.

если кто может, помогите деньгами.

Ну и держите за нас кулачки.
Aksel

Re: Нужны деньги на лекарства. Ищу дом для ласкового черного кота Аякса.

Сообщение Aksel »

сегодня четвертый день капельниц, Аяксу стало хуже. Он уже начал искать темное безопасное место, то под ванной, то в углу каком-нибудь... :cry: Вчера написал под себя. Капельницы сначала помогали, но видимо поджелудочная так сильно повреждена, что организм не может бороться больше. Вечером пойдем к врачу, как и планировали на четвертый день капельниц.

Я подумала, может его и выкинули из дома из-за болезни такой... :cry: :cry: :cry: :cry:
Aksel

Re: Совсем плохо. Ищу дом для ласкового черного кота Аякса.

Сообщение Aksel »

я не представляю, как сделать... если врач скажет, что все. я не знаю... :cry: :cry: :cry: :cry:
Aksel

Re: Совсем плохо. Ищу дом для ласкового черного кота Аякса.

Сообщение Aksel »

И_рина писал(а):держитесь :cry:

спасибо, я тут одна совсем, и не по себе
Ответить

Вернуться в «Мемориал»