Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как назвать тему,чтобы нас заметили и попиарили!Я больше не могу,сил нет...
Добавлено: 23 окт 2009, 10:51
Участник
Автор темы
Малыш появился во дворе у одной очень доброй девушкии месяц назад (видимо Спецтранс после кастрации выпустил)!Он совсем никого к себе не подпускал,лишь одну женщину,которая кормила его,он вилял ей хвостом,радостно бежал к ней и сразу узнавал ее,подходил.но НИКОГДА не позволял гладить себя по голове и дотрагиваться до себя,сразу убегал И вот эта добрая девушка,по имени Аня ,решила его отловить,позвонила Владимиру,Малыша занаркозили и отвезли в Зооспас (в четверг- 19.10.09),там он будет постепенно приходить в себя и привыкать к совсем другой жизни.Он лежит в своей клеточке уже два дня,сильно стрессует,ребенка очень жалко,весь трясется от страха. Малыш немного дикий и совсем молодой,ему 8 мес.,небольшого роста,примерно 47 см. в холке.Мы очень надеемся,что сможем адаптировать его к нормальной жизне и подготовим к встречи с будущим хозяином!
новые фотки,почти адаптированный мальчик
Малышу нужна передержка,желательно без животных или с одной собачкой!Нам нужны ответственные и олюбящие люди!Пожалуйста,помогите найти таких
Также Малышу катастрофически нужен пиар! Пиарщики,откликнетесь!
макетики:
пиарный текст:
Очаровательный рыжий Малыш с черной маской, большими выразительными глазами и верным сердцем ищет чуткого и заботливого друга. Десять месяцев, 52 см в холке, здоров, приучен к выгулу. Тихий и ласковый Малыш ждет человека, которому подарит свою нежную душу и любовь! пиарные фото:
Куратор Аня (elina761) - 935-33-99 сокуратор я(пишите в личку)
Последний раз редактировалось tres chic 11 фев 2010, 19:26, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малышу нужна передержка с адаптацией и фин.помощь!Поддержите нас,пожалуйста!Хоть словом...
Добавлено: 29 окт 2009, 23:15
Участник
Автор темы
elina761 писал(а):
Вчера со Светланой были у Малыша, её увидел, хвостом завилял, даже привстал , вид уже не такой затравленный, не трясётся, даже рявкнул на меня, из клетки конечно ещё не выходит . Начал есть сухой корм, но консервы больше нравятся! привезла ему пелёнок. Вообщем ждёмс прогресса... Огромное СПАСИБО за финансовую помощь для Малыша людям из наших дворов!! Он очень благодарен, что больше не мокнет под дождём...!
Заголовок сообщения: Re: Малышу нужна передержка с адаптацией и фин.помощь!Поддержите нас,пожалуйста!Хоть словом...
Добавлено: 30 окт 2009, 01:33
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
elina761 писал(а):
вид уже не такой затравленный, не трясётся, даже рявкнул на меня, из клетки конечно ещё не выходит . Вообщем ждёмс прогресса...
Ну,прогресс уже есть
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
вчера была в Зооспасе, уже получше наш Малыш, кушает хорошо, спокойно даёт убираться в клетке, но пока сидит.... я в него верю
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 05 ноя 2009, 19:58
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Мы все в него верим
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Свежие новости- Малыш значительно лучше, даёт гладить себя, выходит из клетки, даже уже гулял- с трудом конечно..... очень всего боится.. Но процесс пошел...ттт!! спасибо сотрудникам Зооспаса Помогите ПОЖАЛУЙСТА в поиске передержки, где бы им занимались... в квартире вообще должен оттаять!)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Ленусь кинь фотки, я что-то пока не поняла как?....
Заголовок сообщения: Re: Малышу нужна передержка с адаптацией...Передержкааа...Сооос...
Добавлено: 21 ноя 2009, 06:58
Активист
tres chic писал(а):
Помогите!Малышу уже нужна передержка,больше держать в стационаре,в принципе,смысла нет!!
передержка!!
Заголовок сообщения: Re: Малышу нужна передержка с адаптацией...Передержкааа...Сооос...
Добавлено: 23 ноя 2009, 05:23
Активист
Помогите,пожалуйста!
Малыш почти ручной, вчера гуляла с ним, поводок тянет не сильно Подставлял мне морду, что бы его чесали!! Вообщем, передержкой, дома оживёт окончательно, с туалетом терпит, все дела на улице! ОН будет очень преданный человеку. СПАСИБО сотрудникам Зооспаса за адаптацию собаки!!! ПЕРЕДЕРЖКА....!!
Добавлено: 06 дек 2009, 16:18
Участник
Автор темы
elina761 писал(а):
Малыш почти ручной, вчера гуляла с ним, поводок тянет не сильно Подставлял мне морду, что бы его чесали! Вообщем, передержкой, дома оживёт окончательно, с туалетом терпит, все дела на улице! ОН будет очень преданный человеку. СПАСИБО сотрудникам Зооспаса за адаптацию собаки!! ПЕРЕДЕРЖКА....!
Малыш готов ехать ДОМОЙ.... кто бы мог подумать..!:)
Вчера в "Европейской" был благотворительный аукцион. На одном из столиков среди различных буклетов, флаеров... лежали фото-объявки на Малыша. Крутой пиар у парня! Дай Бог, чтоб сработало!!!!!!!!
Спасибо за помощь!!! Малыш сейчас на передержке в квартире у знакомых... но только до 12 января..
Заголовок сообщения: Re: Малыш адаптировался.Ему очень нужен пиар.Помогите,пожалуйста!Соооос...
Добавлено: 25 янв 2010, 22:20
Участник
Автор темы
Малыш совсем адаптировался.Очень нужен пиар.Откликнетесь,пожалуйста,нельзя ему долго на передержке быть,а то совсем привыкнет к хозяйке(уже привык ) Помогите пиаром.Очень просим.
Заголовок сообщения: Re: Как назвать тему,чтобы нас заметили и попиарили!Я больше не могу,сил нет...
Добавлено: 03 фев 2010, 00:29
Участник
Автор темы
Народ,ну помогите же пиаром.
Мы с Аней совсем одни,не просим деньги,Аня всё сама оплачивает Ничего не просим,только пиар.Пиар нужен срочно,в феврале передержка закончится и всё...я не знаю что мы будем с Малышом делать.Это крик о помощи.Аня не может пиарить,целыми днями на работе,я веду темы на хвостах,она не одна у меня ,времени пиарить нет,получается так.что если сам не пиаришь,никто и не помогает
сил нет больше,просто руки опускаются
посомотрите какая работа проделана.Аня со всем сама справлялась,но пиарить не можем мы никак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2