Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почему щенок не лает? Лает, да еще как..!!!)))
Добавлено: 22 окт 2009, 23:46
Участник
Автор темы
Сонечку мы отловили в подвале, где она вместе с братом и сестрой жили до 4х месячного возраста. Щенки были абсолютно дикими. Соню я взяла к себе на адаптацию т.к. она ученила скандал в зоогостинице когда ее мыли. Кусалась, рычала, бунтовала. Целый месяц ребенок провел под шкафом. Выходила поесть, и справить свою нужду (причем только на тряпочку). Через месяц, когда она попривыкла ко мне чуть-чуть я стала выносить ее на травку. Вот так мы гуляли
Постепенно Сонька привыкла к улице, и в скоре отказалась делать какие либо "дела" дома. Туалет только на улице. Вообщем сейчас Сонярка веселая, ручная, общительная, абсолютно не конфликтная собака. Любит всех. Правда все же иногда чего нить шарахается, но это мелочи, мы над этим работаем.
Вот что странно, она у меня находится уже 5 месяцев и ни разу не лаяла. Поскуливает когда что то ее интересует и волнует, в игровой потасовке с котом 1 раз я слышала "Тяв" и все...Вообще то что живу я в коммуне, это хорошо. Собаку не слышно вообще. У моей знакомой есть Француз. бульдог, так вот он до 1,5 лет не лаял..видимо это бывает... Вот какие мы выросли Сейчас нам 8 месяцев
прекратите меня нервировать своими НЕ лающими собаками . не могу работать. сдохну от зависти : возьмите кого из моих на перевоспитание
Не энтого(сдыхать) не надо ,Вы нам нужны! Ну мы же не виноваты, что НЕ лают!
так возьмите моих пожить, они научат
Летом 2 недели соседская такса жила у меня вместе с Сонькой в одной комнате. За ними ухаживала моя подруга и видили они ее 2 р. в день. Так вот Хилька (такса) лаяла, выла и чего только не делала ..(со слов соседей), но Сдава Богу Соньку не научила лаять (хотя на улице Соня теперь тоже как и Хилька любит подбирать все подряд)
Ходили мы тут недавно в поход в Кузнечное. Прока искали наше место, немного заплутали. Мужчины пошли на разведку. Я, Сонька и знакомая девочка остались ждать. Вот сидим минут 10, вдруг появляется один из наших товарищей, пробирается сквозь густые ветки....Сонька вся напряглась..вытянулась..и ЗА-ЛА-Я-ЛА!!!! Громко и четко!!!! Я прям так и села на мох...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0