Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: АСК,у меня дежа-вю,у вас случайно такого парня нет?Потерялся у знакомых.
Добавлено: 22 окт 2009, 23:58
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Хозяйка приехала на Софийскую,сейчас разговаривает с Надей. Когда я звонила Наде,она включила громкую связь,я объяснила ситуацию,назвала даже адрес почты на которую высылала фото. Хозяйка сказала,что я высылала ей другое фото Письмо сохранено у меня на почте!! Могу если надо дать пароль.. Я отсылала ей это фото:
я отправила Хозяйке на почту фото нашего Боби,она сказала,что собака не её. Вообщем сейчас она едет на Софийскую. Ну не может же человек по фото не узнать свою собаку..
Тогда вот это смущает
Да чет не понятно но посмотрим хозяйку то он узнает
Да чет не понятно но посмотрим хозяйку то он узнает
+1 как он к этой женщине отнёсся ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: АСК,у меня дежа-вю,у вас случайно такого парня нет?Потерялся у знакомых.
Добавлено: 23 окт 2009, 00:07
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Пока что ждём новостей от Нади.. Но я просто уверена,что собака её. Шерифа потеряли 27 сентября,Боби нашли 28,привязанным на автобусной остановке.Просто странно,что человек не узнал по фото свою собаку.
Пока что ждём новостей от Нади.. Но я просто уверена,что собака её. Шерифа потеряли 27 сентября,Боби нашли 28,привязанным на автобусной остановке.Просто странно,что человек не узнал по фото свою собаку.
Тогда держим кулачки @@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
а это Энколово, где его нашли, по карте совсем недалеко от конца пр. Энгельса Там, где флажок - Энколово, а окончание пр. Энгельса чуть ниже, там подписано. и сам добечь туда мог, и отвезти могли, по идее...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Ему даже камешки лишние удалили, вроде и не только камешки
Надеюсь хозяйка не возмущалась по этому поводу
Пёс то обрадовался хозяйке ?
Тань, все удалили вкупе с камнями по мед.показаниям. Странно все как-то, парня нашли на след. день, он долго не шлялся, а был уже больной.
Вот те и хозяева
Вот и мне что-то неспокойно... И ручки такие хорошие были...
Девочки, мне тоже, прям душа не на месте... Он любимчик мой был, я собиралась с ним на коррекцию поведения ходить (поганенок кусался). Сейчас Надя отзвониться обещала, может успокоит...
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Причем и камни и простатит были запущены... Тогда еще ЕГ прямо из операционной звонила, предупреждала, что все непросто у малыша со здоровьем.
А всего то 3 года парню ! ps кстати хозяйка готова возместить хотя бы часть потраченного на него ?
Ну что сказать девочки..... по весне нашли добера переоперировали всего....хоз только спустя месяцев 4-5 нашелся (по датам уж без склерозника не вспомню) запущенный был мама моя.....но псин так радовался, что сил не было,хотя на тот момент и жил в новой семье (хоть и не догло) ну как было не отдать когда собака услышав голос хозяина с того света вернулась..... вот такие владельцы.....что попишешь тем более, что ваша хозяйка долги обещала погасить
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 23 окт 2009, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4