Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а вот на нас с Надей ни разу не рычала,а только лапу давала.
Оль! Так вы с ней вживую общались, а я в клетку мордой сунулась. Видимо ей моя морда не понравилась Уверена, не в клетке мы с ней тоже поцелуемся. На меня вчера даже Мишаня погавкал. Не в настроении ребята были.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Ирина "СиМ" писал(а):
Ольга2009 писал(а):
а вот на нас с Надей ни разу не рычала,а только лапу давала.
Оль! Так вы с ней вживую общались, а я в клетку мордой сунулась. Видимо ей моя морда не понравилась Уверена, не в клетке мы с ней тоже поцелуемся. На меня вчера даже Мишаня погавкал. Не в настроении ребята были.
Вот завтра соберетесь и будете целоваться сколько влезет.Возьми с собой Боньку может я с работы по раньше вырвусь и к вам.Тоже хочу целоваться,а то муж то будет завтра на усилении.
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Елена Новичкова писал(а):
Это любовь моя на все времена!!!!!!!!!!!!
так в чем проблема? Берите я уступлю,Чизара чудо девочка,она может быть и десытой собакой в семье и ее не будет видно.Дома остается одна,ни чего не портит,ест сушку и все дела на улице.Моя мечта отдать изу только своим,но похоже это только мечта.Сейчас она у меня дома уже четвертая из собак,гуляем без поводка и она знает все команды.Слушается бесприкословно.Лает только когда охраняет машину и спит с котятами в одной лежанке.Вот.
так в чем проблема? Берите я уступлю,Чизара чудо девочка,она может быть и десытой собакой в семье и ее не будет видно.Дома остается одна,ни чего не портит,ест сушку и все дела на улице.Моя мечта отдать изу только своим,но похоже это только мечта.Сейчас она у меня дома уже четвертая из собак,гуляем без поводка и она знает все команды.Слушается бесприкословно.Лает только когда охраняет машину и спит с котятами в одной лежанке.Вот.
Ольга, а душу вот такими рассказами травить обязательно??!!!!!!!!!!!
рыдаю взахлеб!!! реально влюбилась в нее, она такая славная!!!
(ну почему у меня такие несговорчвые родители и муж, который согласен пока только на овчарку )
а давайте с мужем приезжайте в воскресенье на Софийскую,так и пообщаемся,а за одно и муж Ваш Чизарика потискает.В жизни то она просто неотразима.Просто ее нужно видеть в живую и тогда может сердце его дрогнет.
а давайте с мужем приезжайте в воскресенье на Софийскую,так и пообщаемся,а за одно и муж Ваш Чизарика потискает.В жизни то она просто неотразима.Просто ее нужно видеть в живую и тогда может сердце его дрогнет.
Блин, да дело даже не в муже. Я сейчас пойду по делам выйду, а потом вернусь и напишу ВАм в личку. Может чего умное посоветуете. Ладно? Погладьте хрюшку от меня))))
Елена Новичкова писал(а):
Блин, да дело даже не в муже. Я сейчас пойду по делам выйду, а потом вернусь и напишу ВАм в личку. Может чего умное посоветуете. Ладно? Погладьте хрюшку от меня))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0