Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щены,меньше месяца... Мать с опухолью...Хеппи энд! В Хеппи! Уф!
Добавлено: 22 окт 2009, 17:31
Бан 30 дней
Автор темы
Пристраиваю очередной помёт от очередной невыловленной суки. Дети ещё очень малы, нет и месяца, но выяснилось, что она их уже не кормит. Сегодня с Алиной_Тиной её ловили, собаку уже кто-то подстрелил, в боку большая открытая рана, к детям она старается не подходить. Суку такую не отловили, а фото детей ,хоть пока и "аварийного" качества ниже. Дети совершенно умилительные, сегодня первый раз проглистогонены и обработаны Фронтлайном. ВСЕ бежевые-их двое- мальчики, четыре чёрные (с белым и бежевым)-девочки! Едят что попало,надо пристраивать!!!Уже и второй раз проглистогонены, а никто не расхватывает. Забрали девочку чёрно-коричневую, выбрали за "такой взгляд" Остальные тоже ничего себе глазеют-разбирайте,люди!
Фото Алины-Тины, хорошие:
[/quote] Фото от 15.11
Девочка с четвертого снимка-коричневочёрная , уехала домой!Самая первая! Уехала ещё одна девочка -чёрненькая с белой грудкой,сегодня 15.11 в очень приятные ручки. Обещаны фоты в теме.
2.01.2010 Два мальчика уже скоро месяц как сидят у Лены-Елена2007 и звонков НОЛЬ! ДЕВОЧКИ НА УЛИЦЕ! Звонков тоже НОЛЬ!!!
ПИАР НУЖЕН ДО ЗАРЕЗУ!!! И вдруг кто-то пожалеет их мамашку и возьмёт на время на передержку? Ей после операции бегать по морозу... Маманя стерильнута и прооперирована- у неё оказалась большая опухоль. Сейчас она уже вывезена из клиники на место обитания.
Малыши подросли
девочка
мальчики
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 27 апр 2010, 20:29, всего редактировалось 18 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Какие новости хорошие! Скорее бы вся малышня переехала с улицы домой!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
vini писал(а):
Собирались сегодня смотреть мальчиков и что-то горизонт чист...Так что новости могли бы быть и получше...
Блин((
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
vini писал(а):
Дети растут! Скоро начнут расползаться по территории...Горим со страшной силой! Нужен пиар!!!! Ну нет звонков, совершенно...
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!
Тань, напиши в заголовке, что щенки на улице Может активнее пиаром помогать будут? Ведь беда совсем
Заголовок сообщения: Re: Щены,меньше месяца. На улице... Пиар нужен!
Добавлено: 09 ноя 2009, 11:17
Бан 30 дней
Автор темы
Притом звонков есть...После вопроса: " А вы где?" и ответа " в Сестр-ке" сразу "Ой! Как далеко!" Я говорю, что могу привезти, но видно хочется в пределах своего квартала, сбегать пешочком посмотреть не напрягаясь...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
а ты не говори где конкретно, а сразу спрашивай где они! И затем говори что можно посередине где-нить пересечься. Я так всегда делаю, дабы нашей тьмутараканью не пугать. Либо говори : в получасе езды от Черной речки.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Уж не знаю...Может нам вживую потащится на это Зоо... Как коробочникам, блин! Даже пацанчики не разобраны...А девиц ТРИ!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Щены,меньше месяца. На улице... Пиар нужен!
Добавлено: 13 ноя 2009, 19:59
Частый гость
Осваиваю для щеников стенды. Сегодня отослала заявку. Выбрала 2 района: Приморский-Старая Деревня и Приморский-Аэродром. Первый - ближе к Татьяне-vini, второй - чтобы первый раз посмотеть мне, как получается. Дальше посмотрим по откликам.
Спасибо! Болит душа за малышей только одного взяли и звонков совсем нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0