Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся из Универ.городка.Характер-как у рэгдолла.(Кошка-кукла)Хэппи!
Добавлено: 22 окт 2009, 17:30
Участник
Автор темы
Моя подруга работает кинологом в Универ.городке за Петергофом. При обходе у химфака отловила двух котят-девочку и мальчика.Были дикие шипучки. Котика пристроили родственникам.Все хорошо у него. Муся жила-бы у Лены и дальше(хотя у нее два кота -подобранца) и толпа собак.Но у нее умерла тетя ,и Лена забрала ее кошку к себе на доживание(ей 12 лет),т.к. сынку тети она не нужна. Мусе 4,5 мес.Никто никогда не поверит,что она была дикая. Я просто поражаюсь ее характеру- точно,как у рэгдолла-делай с ней что хочешь,она никогда не вырвется и не оцарапает.С собаками спит в обнимку.Коты ее обожают.Моют. Фотки пока такие-она все время лежит в коечке,жмурится.
8-911-962-98-97 Лена
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 28 окт 2009, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Муся из Универ.городка.Характер-как у рэгдолла.(Кошка-кукла)Хэппи!
Добавлено: 03 ноя 2009, 11:45
Участник
Автор темы
LenaBylina писал(а):
У Муськи усе в порядке. В субботу ее намыли шампунем для персов и отправили на ПМЖ. Там у нее все хорошо
P.S. расставаться с ней было немного жалко, т.к. за четыре дня успели к ней привыкнуть.
Лена,спасибо за Мусю!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4