Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Барон. Боксер 7 лет, клубный, добрый на передержке
Добавлено: 22 окт 2009, 14:30
Новичок
Автор темы
Текст для пиара от Маши Дайны
Боксер Барон. Элегантный красавец ищет новый дом.
Барону 7 лет. Гордое имя так подходит этому сказочному псу! Вы только посмотрите на этого красавца, от него просто невозможно оторвать взгляд. Так сложилась судьба, что мальчик вынужден искать новый дом. Что можно сказать о боксере? Да многое, те кто любят эту породу и так все знают. Помогите Барону не пропасть и обрести свое счастье в новом доме! Барон любит всех, даже кошек.
Отдают породистого мальчика-боксера, 7 лет, любит всех, кошек и детей обожает. Аллергия у ребенка, хозяева тянули как могли, сейчас ребенок в больнице. На передержке.
Заголовок сообщения: Re: БК.Барон. Боксер 7 лет, клубный, добрый на передержке
Добавлено: 26 окт 2009, 22:31
Новичок
Разговаривала с хозяйкой, она говорит, что уши чешутся это у него нервное, а если посмотреть они у него чистенькие на взгляд ничего такого не видно, после того как закапала стало лучше, но я конечно совсем не спец
Ольга! Как у вас с Бароном дела? Может, корм нужен? Как Барон себя ведет? Попрошу доктора посмотреть Барону ушки. Или на дому, или кто-то из наших девочек подвезет Вас.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
МАМА родная какой красавчик!!!!!!!!!! Ольга держите меня шестеро ...нет семеро... Может моего врача попросить она рядом живет? Ира? как думаешь? Вообще он белый могет же алергия быть
Добавлено: 26 окт 2009, 23:26
Новичок
Ведет себя очень хорошо, нехотя, но выполняет мои кривые команды, почти подружился с одной кошкой, сухой корм ему нельзя, у него аллергия ( со слов хозяйки) меня еще волнует у него небольшое уплотнение на боку , хозяйка говорит, что пока не беспокоит трогать не надо, но я не уточнила как быстро оно растет сегодня хотели купить ему строгий ошейник, бывает тянет на прогулке, так его шею не налез , вот он какой здоровяк
Добавлено: 26 окт 2009, 23:42
Новичок
Может конечно я не то смотрела, показали какой-то с пластмассовыми колпачками, а показали другой , он наверное по размеру подошел бы, но он какой-то странный как-будто из толстой загнутой проволоки, как на медведя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2