Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гришка дома. В Хеппи пожалуйста.
Добавлено: 07 дек 2009, 23:46
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
буля писал(а):
Гришаня так и покусывается пока, но его решили оставить у себя его мужественная передержка . Теперь у него своя семья - Владимир и кошак Шрек, им весело и они довольны друг другом. (пока еще не стерилизован, средства не позволяют, но это будет непременно сделано) Сегодня купили комбинезон, игрушки и были рады повидать охламона. Они оба под контролем у мамы Владимира, если Владимир будет занят или в отъезде готова держать у себя. (он ей тоже нравится несмотря на характер)
Ух ты! Потеряна передержка, но да здравствует ДОМ и СЕМЬЯ для Гришки! Очень-очень рада)) Гришка очень славный, пусть и кусается
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5