Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Многие люди свято верят, что котам и кошкам в Эрмитаже живется, как в раю, а то и покруче. И несут их туда, даже не таясь и не скрываясь. Думают, что примут их животных с распростертыми объятьями.
Знакомьтесь, кот белый. Зовут его Феликс. Молодой, годик едва минул. Не кастрирован пока что. Ласковый, контактный, ходит в лоток. У котика запущены ушки, ушной клещ, поэтому глуховат, лечим.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 02 янв 2010, 23:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Катя - давай фото со смотрящим прямо в камеру- вот Альберт с братом пристроился быстро, Юле идут звонки... Так что я хоть куратором не рвусь... Но помогу - как говорится.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка. Глухого годовалого кота выпускают на улицу
Добавлено: 18 ноя 2009, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
Chanelka писал(а):
Катя - давай фото со смотрящим прямо в камеру- вот Альберт с братом пристроился быстро, Юле идут звонки... Так что я хоть куратором не рвусь... Но помогу - как говорится.
Где ж я тебе возьму такое фото?? я там два часа по кухне скакала его уговаривала сниматься..ну не хотел он туда смотреть!!! Если б они все как на паспорт: поверните голову чуть влево, подбородочек наклоните..ага..фик вам
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка. Глухого годовалого кота выпускают на улицу
Добавлено: 18 ноя 2009, 19:19
Свой на форуме
Автор темы
Caterina писал(а):
Пошлю в газету. Подробно не буду писать, так что куратор может сам рассказать, пока проверяет руки.
А по доскам напишу подлиннее, и фото первое вставлю. Что в теме писали про Эрмитаж - котик оттуда?
Нет, дама нашла его на улице и решила его пристроить в Эрмитаж ловить мышей на довольствие..только там котов в два раза больше да и погиб бы он там глухой и ручной..вот уговорили ее еще подержать.
Добавлено: 18 ноя 2009, 19:33
Свой на форуме
Автор темы
Дозвонилась..Сейчас буду Юле звонить, что беляшика можно забирать. Заодно отговорила даму отдавать второго кота (6-7 летнего сиама) в Эрмитаж, он у нее все метит, хотя и кастрат. сказала что будем его в загородный дом может пиарить..эх..ну если нет, чтоб хоть привила и выждала перед отдачей 2 недели..
Котику всего год, он очень ласковый, контактный, ходит в лоток. К сожалению, как бывает у белых котов, он глухой, поэтому жить должен дома, на улице ему будет слишком опасно. Пока не кастрирован, но операция планируется.
Телефон для связи 8 911 223 5416 Екатерина фото №1
Добавлено: 21 ноя 2009, 21:55
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Кот вывезен на передержку к Маше, кастрирован будет наверное в среду.
Кот то мужет и не глухой, у него там клещ запущенный, аж с кровью. В лоток сходил при нас, я взяла на руки - заурчал. Глаза красивые, почти голубые. Давайт его Феликсом назовем, ну или другие предложения какие-то. Катя, я наверное буду сокуратором. Отвечаю заперевозки, сбор денег и оплату передержки. Если будут фотки красивые, помощь в пиаре. Пиши - какие еще мои обязанности
Добавлено: 21 ноя 2009, 22:06
Участник
Еще девушки обратите внимание с даму спросила, почему глухой, она говорит не глухой, а глуховатый. Может все таки из-за ушей, уж больно там все запущено. Как бы это проверить? И еще - котейка умница, в переноске всю дорогу молчал, сидел тихонечко. А то я тут одну дамочку перевозила, такая истерика был, пришлось по машине гулять выпустить
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Катя, передержка оплачена вместе с кормом еще две недели. Это от Платона осталось Еще была 1000 рублей. Я ее тоже Маше оставила на кастрацию, и то что останется за передержку. Поэтому сейчас нужны только фото пиарные.
И еще я тут подумала, может ему ушки подлечить, а потом кастрировать?
а какое отношение имеют уши к, извините, кастрации? под наркозом можно отлично уши обработать лишний раз. глисты и истощение- я понимаю, а уши тут ни при чем. а отсутствие кастрации только уменьшает шансы на хорошее пристройство.
Пристроила я кошку нестерилизованную, с ушным клещом. Хозяйка отвественная, со стерилизацией я обещала помощь. Так вот ей вет сказал, сначала уши лечим, а потом только стерилизация. И котенка я пристраивала с ушным клещом, ему сначала лечили, а потом только привили.
На след. неделе к Маше Даша вроде как собирается - прийти и катсрировать кошек. Мне кажется кота кастрирвать - тоже можно. Уши - этому точно не помеха. Насколько я знаю. НУ решать. конечно кураторам и сокураторам. предлагаю его.
Да я о твоем времени беспокоюсь - быстрее кастрирован - быстрее пристроен. К тому же коли гора сама к Магомету придет- так чего бы не.
НУ вот. На тайском форуме мне явно не рады будут.А я о питомничке мечала
может в руки пора?? а то в скорой сложно тему искать кажд. раз
Я не кастроман, жалко котов кастрировать, но приходится. Такое ощущение, что из кота делаю нечто. А кошек стерилизовать не жалко. Только вот беременных наверное стерилизовать больше не буду, не могу.
Полина, я не знаю, ощущение такое Пристраивать пытаюсь только стерилизованных кошек, два исключения только были. Дворовых котов не кастрирую. Кошек стерилизую.
Речь то не о моих ощущениях, а о Фелексе:) Я думаю сначала кастрировать, а потом пристроить:)
Юля- я просто не понимаю, на чем строятся твои ощущения. Вот и спрашиваю. Неужели для кота, чтобы именно быть котом важно наличие сексуального инстинкта? И почему тогда для кошки не важно... НУ ладно- не будем флудить.
гы-гы.. Радости-то. Юля - на Альберта звонки не идут, но он пока не пристраивается, да? ТЫ Феликса предлагай тогда.
А вообще Катя собиралась на этой неделе съездить к МАше....
Но ведь кастрировали Полин, я может сама до Маши добирусь, фотки у меня не такие как у Кати, но может что-нибудь получится! На Альберта звонки идут, только он правда сильно пахнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0