Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли желающие на белых котят?
Добавлено: 21 окт 2009, 21:06
Старый знакомый
Автор темы
В наш магазин прибилась беременная кошка и родила детишек. Трое белоснежных котят, возраст ок. месяца и одна трехцветка. Все четверо девочки Одна трехцветная, с намеком на пушистость и 3 белых. Одна не очень пушистая, зато полностью белая. А две намного пушистее сестры и на голове две небольших серых проточинки.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Последний раз редактировалось Tina 01 окт 2011, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ли желающие на белых котят?
Добавлено: 23 окт 2009, 11:38
Старый знакомый
Автор темы
в общем так, я счас везу отдавать самую пушистую и гладкую. Трехцветка забронирована до воскресенья, осталась одна деваха из пушистых. Пока из форумчан желающих двое, Катерина-шанти и Ольга-радуга. Думайте девушки, мне все равно кому из форумчан отдавать, главное что из своих.
в общем так, я счас везу отдавать самую пушистую и гладкую. Трехцветка забронирована до воскресенья, осталась одна деваха из пушистых. Пока из форумчан желающих двое, Катерина-шанти и Ольга-радуга. Думайте девушки, мне все равно кому из форумчан отдавать, главное что из своих.
Алина, а какая осталась? я что-то в них запуталась
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 23 окт 2009, 21:35
Посетитель
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Tina писал(а):
Ну форумчане!! То хочу, то не хочу. Фи на вас
Tina, мы ОЧЕНЬ хотим, котенок нам понравился . Я вам сегодня звонила, но мне сказали что все котята забронированы. Мой телефон 8 911 989 92 70 Таня (если захотите пообщатся). На договор, проверки согласны. Ваши условия? ЗЫ: Можно я тут в очереди постою, вдруг повезет
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
У них никого: ни куратора, ни ночлега, ничего.......
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 24 окт 2009, 13:35
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
Все замечательно, едим, играем и даже ходим правильно в туалет!))))) Очень она клевая!!! Спасибо Вам!!!!
Цитата:
добрались великолепно)))она сразу же уснула))))))) пришли домой,Кузьма облюбовал ее))сдружились)))Писает уже сама в горшочек)))лакает молоко, вообщем бодра))))бегает уже за нами во всю))))Прелесть одним словом)))ЕЩе раз спасибо)))МУЖ в восторге от нее)))
рада за первых двух малявочек
Все замечательно, едим, играем и даже ходим правильно в туалет!))))) Очень она клевая!! Спасибо Вам!!
Цитата:
добрались великолепно)))она сразу же уснула))))))) пришли домой,Кузьма облюбовал ее))сдружились)))Писает уже сама в горшочек)))лакает молоко, вообщем бодра))))бегает уже за нами во всю))))Прелесть одним словом)))ЕЩе раз спасибо)))МУЖ в восторге от нее)))
рада за первых двух малявочек
я тоже рада за чудных деток завидую новым хозам
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 25 окт 2009, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
Вообще ничо не понимаю - когда на конфеток бронь, то аншлаг, а как пишу что кто-то освободился и отдам лучше своим - то сразу никому оказывается не нужно
Значит оставлю себе!!
Добавлено: 26 окт 2009, 00:59
Старый знакомый
Автор темы
Трехцветная девочка тоже уехала сегодня домой А из-за того что кое-кому сложно ответить на звонок и не пудрить мне мозги, протаскала последнюю малышку весь день в переноске и все зря !!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Странные какие-то люди попадаются. Или для всех было главное успеть забронировать, а потом уже посмотрели трезво, а оно им надо вообще? Алин, мне вот очень интересно Ирина в итоге получила своего котёнка или это она та девушка, которая не брала трубку?
Добавлено: 26 окт 2009, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Chanelka писал(а):
не пристроились что ли??
трое по домам уже, а последняя пушистая сидит у меня. Развлекается: кувыркается, колбасится вовсю, коготочки точит. Правда мои проглоты ее объедают в момент.
Добавлено: 26 окт 2009, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
Adissa писал(а):
Странные какие-то люди попадаются. Или для всех было главное успеть забронировать, а потом уже посмотрели трезво, а оно им надо вообще? Алин, мне вот очень интересно Ирина в итоге получила своего котёнка или это она та девушка, которая не брала трубку?
Вот и я про тоже - сначала "Хочу", а потом уже думать начинают
Да, Ирина еще в пятницу забрала свою малявочку и очень ею довольны. С ее котиком подружились, с лотком тоже. Моя вот только пока с ним не дружит еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5