Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пора прививать кошек - чем и где?
Добавлено: 21 окт 2009, 13:50
Посетитель
Автор темы
Собственно. Время пришло, 2 когтейки (кот и кошечка), возраст около года. Сначала чем: Нобивак уже пробивается, как я понимаю? Мультифел? что лучше в наших суровых реалиях?)
Какая схема у этих препаратов? Имеет ли смысл прививаться самостоятельно или препараты в больших дозировках продаются? Ну и последнее - где это лучше сделать (район м. Просвещения, ближайшая к нам клиника Энгельса 131, но там Нобивак, стоимость 600 р.)
Лена elin, скажите, пожалуйста... Я про эту базу очень много раз слышала, вижу, что на форуме многие делают заказы. А я смогу на этой базе примерно через месяц сама заказать вакцины? Или Вы у этой базы постоянный клиент и мне надо будет обратиться именно к Вам?
Я не знаю, работают ли они сейчас с частными лицами. Раньше работали, потом я позвонила и мне сказали, что только с фирмами. Я заказ делаю теперь от лица фирмы. Попробуйте позвонить, скажите что для бездомных, может быть продадут (вроде кто-то на форуме так заказывает), а если не примут заказ, то я Вам закажу. Телефон их могу в личку кинуть.
Я не знаю, работают ли они сейчас с частными лицами. Раньше работали, потом я позвонила и мне сказали, что только с фирмами. Я заказ делаю теперь от лица фирмы. Попробуйте позвонить, скажите что для бездомных, может быть продадут (вроде кто-то на форуме так заказывает), а если не примут заказ, то я Вам закажу. Телефон их могу в личку кинуть.
Спасибо Вам большое! Я тогда как соберусь покупать - попрошу у Вас их телефон. А там уже видно будет - разрешат мне сделать заказ или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2