Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Плюшевые маркизики-шиншилловые котятки -1 месяц.Красота неописуемая:))смотрим, восхищаемся, берем в дом:)
Добавлено: 20 окт 2009, 23:15
Участник
Автор темы
Вот такие зверята появились в приозерском приюте для бездомышей. Трое очень красивых пушистиков. Явно от домашней кошки, нашли в коробке, в подъезде, чистенькими, свернувшимися в один большой клубочек. Работники приюта распутали этот клубочек и обнаружили трех очаровательных кисят. 2девчонки и Мальчишка. Зверики ласковые, мурчалки...игривые и веселые. Очень интересного окраса, и шубка- мягкая-мягкая, как у шиншиллки. В общем, красота! Девочки Мальчишка(на первом плане)
Котятки-загляденье! Куратор - Анна, владелица приюта +7-921-550-91-08 , можно звонить еще Инне, она тоже работает в приюте +7-951-665-54-40 Приозерск-это не далеко, а таких красавцев еще поискать надо
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 01 ноя 2009, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
девочки, спасибо вам ОГРОМЕДНОЕ за помощь - звоночков на котеек много )) чернушки уже практически у новых хозяев (повезем во вторник) теперь беремся за трехцветок ))))
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4