Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чип: малыш-инвалид: просто ищем дом... Просто нашли Дом!
Добавлено: 22 май 2008, 10:54
Друг хвостов
Автор темы
Начало здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=60433#60433 Вчера поехали в Кузьмолово.
Там у дороги месяца 2,5 назад сука родила щенков в яме.
Живут в норке. 3 штучки. Грязные, голодные и пугливые.
Этого забирали-остальные отбегали. Чипс не мог.
Вот фото. Чего тут еще комментировать?!
Позже, уже на Коллонтай нам скажут, что это скорее всего человек постарался.
Добавлю, что он весь в блохах-они ползали по мне, глисты.... но на фоне всего остального-это мелочи.
Отвезен на Ветеранов 16. Проперирован.
Пока заднюю лапу удалось сохранить так, что б он смог опираться о нее.
Состояние тяжелое.
Но мы надеемся...
Его можно навещать.
Сейчас пройдет послеоперационный период и его попросят забрать. Забирать-понятно-некуда.
Хотя бы на время-он вообще пока только лежит и занимает меньше полуметра.
Я не знаю, какой там послеоперационный уход, но не думаю, что сложное что-то уже очень...
В общем, для продолжения борьбы необходимы эти полметра.
По деньгам-Туфелька напишет.
Чип теперь дома, не просто дома, а у крайне хороших людей, крвйне ответственных и заботливых!!!!
Вот так мы ехали:
Так гуляли и очень волновались:
А это то-чего мы так долго ждали!!!!!!
Марин, простите меня за размер-разошлась я сегодня на размеры, потом уменьшу... Но просто очень сильно рада. И пусть все видят счастливого Чипа!!!
ЛЕН_ФРУТО!!! Я не помню-говорила ли я тебе-но ты просто ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Точнее-теперь платиновый Если бы не ты... Какими словами сказать-не знаю!
Спасибо Оксане-Туфле, врачам на Ветеранов 16, всем, кто помогал и переживал за нас.
Последний раз редактировалось jessy 31 авг 2008, 22:18, всего редактировалось 25 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Лен! На старом форуме (приюте) Юпи предлагала обращаться через нее к Алипову. Он вроде какие-то протезы для собак разрабатывал и хотел внедрять. И помощь бездомным собирался бесплатно оказывать. Боюсь стать испорченным телефоном, и может все уже изменилось... Спросите у Юпи. Тем более, что Алипов как раз на Коллонтай, только не знаю, в какой из клиник. Там их две вроде. Но это, конечно на перспективу. Никто вас не бросит. Сейчас главное постараться заднюю лапку спасти. Тогда и протез не понадобится.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Лена мне дали выход на ТВ. Я не знаю как действовать дальше - дать кому-то Ваш телефон для точной информации -Вам не дозвониться. Или Вам в личку отправить телефоны - будете связываться сами?
У Хэрриота был рассказ про собаку, которая научилась бегать на двух лапах...
Лена, а он крупный будет?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Так чуть выше есть ссылка с фото и видео, м.б. как раз про эту собаку. - Внизу первой страницы. - Копирую сюда ссылку:
Цитата:
http://www.fishki.net/comment.php?id=33210 Собака "ВЕРА" (10 фото+видео) Faith (Вера) родилась без передних ног и научилась ходить вертикально. Сейчас она ходит по школам, аллеям, госпиталям и другим публичным местам, и вдохновляет людей, оставшихся без конечностей, преодолевать ту сложнейшую ситуацию, в какой оказались они.
Да нет, это было в другие времена... http://lib.aldebaran.ru/author/hyerriot ... i__30.html Рассказ о Рипе.
Очень хочется, чтобы малышу повезло. Да говорить с уверенностью можно только, если готов взять. Не могу, увы. Но ведь есть же Кира, Блейд... Если б знать, что для Чипса найдется преданный друг
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Усыпить никогда не поздно. Если есть хоть какая-то возможность сохранить заднюю лапку, это реальный шанс. Надо бороться. Теперь на собственной шкуре знаю, что торопиться с "помощью" нельзя никогда. Пока дам 500, увы, тяжелый месяц. Позже подкину еще.
если есть шанс сохранить заднюю лапку- надо этот шанс использовать...
Лен, рублей 500 тоже подкину, может потом еще смогу, пока не знаю когда.
и попробовать бы там пораспрашивать местных, может кто знает что за сволочь такими вещами промышляет!!! сюжет по ТВ очень нужен, во-первых малышу будет нужна помощь финансовая, во-вторых, может найдется так для него хозяин. ведь ребенок еще совсем!
Спасибо вам всем большое.
Его оказалось, что еще не оперировали-отмыли от блох (блохи ползали по мне тоже)
Вообще я уже не помню сама где чего писала....
в общем трогательный он до невозможности.
Я уже стала циничной и если бы сказали, что лапу заднюю спасти нельзя-наверное, усыпили бы... Но ведь и правда всегда успеется.
У меня даже идея была, 2 лап не будет-то сзади-телега, а спререди 1 лапа.
Только не понятно где он ездить будет...
так на кошелек деньги кладем так же и там же, как и на телефон. Только ищете в меню не МТС или Мегафон, а интернет оплаты, далее ишем Яндекс-кошелек ( в некотрых терминалах это называется Яндекс-деньги), вводим номер- тот , что в корневом посте, и оплачиваем. Все!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2