Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в АРХИВ возьмем немецкую овчарку
Добавлено: 20 окт 2009, 16:26
Новичок
Автор темы
В АРХИВНужна немецкая овчарка девочка до 5 лет(желательно лохмач,чепрак)с охранными качествами,для моей сестры,в семью с 3 детьми и 2 кошками,жить будет пока в квартире,в дальнейшем планируется переезд за город.Опыт есть,были ВЕО (умерли по старости).89052570505
Последний раз редактировалось лана 85 16 ноя 2009, 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Посмотрите в разделе ОВчары на пристройство, Вам Таня ссылку дала (это если еще не посмотрели). Только хотела бы сделать одну ремарку (ну совет, ремарку, как хотите): ВЕО и НО - не охранные собаки по своей сути. Они или телохранители (именно ТЕЛОхранители), или компаньоны, или служебные. Можно все вместе. НО если Вам нужно ИМЕННО охранная собака - присмотритесь к САО или КО. Очень часто люди ждут от немцев охранности, а потом не получают желаемого и начинаются проблемы.
П.С. Даш, Андрей с моими руками не созванивался? А то чего-о он мне не перезвонил, как обещал Передай ему, пусть хоть завтра звякнет
Простите пожалуйста! Я не правильно поняла.Собачка не отдаётся.Ещё раз простите
Мы с Еленой разобрались уже. Больше не пугайте меня так, мне аж нехорошо стало.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Простите пожалуйста! Я не правильно поняла.Собачка не отдаётся.Ещё раз простите
Мы с Еленой разобрались уже. Больше не пугайте меня так, мне аж нехорошо стало.
Не пристраивается Джильда ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Здравствуйте, Дусе 4 года, метис овчарки и лайки, она добрая, ласковая и очень любит, чтобы ее ласкали. У Дуси умерла хозяйка и она очень скучает. В еде абсолютно неприхотлива. Дружит с котом. С доверием относится к людям. Любит играть с большими собаками. Звоните! т.8-904-551-81-33, 8-904-512-33-08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3