Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Симпатичные, пушистые, славные, но немножко не такие , как все.
Рыжий котик, серая кошечка(уже нашла свою хозяйку)
Нарушенна координация движения.
Задние лапки идут не в такт с передними.
Но они всё равно умеют играть, ходить в лоток, кушать, петь песенки и всё то, что умеют остальные кошки
И ещё есть их сводные сестрички, вполне здоровые кошечки
Спасибо за имена и за поздравления! Извините,что сразу не ответила: попала в больницу. Но за котика не беспокойтесь:он под присмотром моей невестки(мы с ней котика вместе забирали).И я раз в 2-3дня буду сбегать домой. (Но невестка все время с ним).
Имя действительно взяли из фильма про Анжелику,но еще подумаем,когда я выйду из больницы.
Поздравляем всех с наступающим праздником!
До 10-11 марта я без компа,так что не обессудьте...
Всем привет от рыженького Фрэйки(он же Жоффрей,он же Фрюша,он же Жо...)и его хозяев! И самый большой привет нашим новым родственникам-Кнопке и её семье. Надеюсь,что будем дружить семьями. Тяпа,хотелось бы с Вами поговорить. Я на следующей неделе выписываюсь из больницы(проблемы с глазами)-может быть,оставите мне номер телефона,а я бы Вам позвонила...
Огромное спасибо Наташе-Нюке за нашу золотую радость!!!!
Фотки будут обязательно,но чуть позже.
Телефон в личку отправлю, с родственниками надо знакомится
Угу, на К! Теперь появился еще вариант "коза", вы бы видели как она прыгает
Сегодня были у Сотникова (ну это я так ) Сделали энцефалограмму, она не очень правильная. НО, если это гироцефалия (что возможно), то есть шанс вылечить. Если гипоплазия мозжечка - лечить смысла нет. так что, я надеюсь, в пятницу сделаем МРТ и будет точно известно.
Видели совсем недавно Фрея. Такой большой он уже стал. Красавец.
Лена, выкладывайте скорее его фотки. И сестрёнку тоже хочется увидеть. Как дела со здоровьем?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Ну вот, Лена, все получилось
Давайте еще фоток, будем смотреть и радоваться
А нам с Олей-чипкой повезло больше других, мы вчера видели собственными глазами этого красавца
Котик просто СУПЕР.
Спасибо Лене и ее сыну и невестке
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Вот ещё 3 наших фотки. Любуйтесь!
Оля-Чипка и Аня-Рося! Вы Жоффрейку тоже фотографировали. Покажите, пожалуйста , что получилось! Очень хочется посмотреть!
А я его видела в пятницу
Такой чудесный малыш
Мягонький, ухоженный, общительный, ласкушка, и на лапочках уже намного лучше передвигается, чем несколько недель назад (я его раньше уже видела).
Какая красотка-наша сестричка! Маша, спасибо за фотографии!
Оля, c лапками- не то, чтобы очень... Но главное, что кошарику это не мешает: носится, cкачет, залезает на кресло и диван, играет с игрушками. Проблемы с туалетом, но уж как-нибудь переживём! Всё-таки правильно Маша писала: сплошной позитив!
У Кнопки вообще-то без изменений, но и ее это вообще не волнует. Но у нас особых проблем и не было, ну падает, тормозить не умеет. А так совершенно беспроблемный котенок, веселая и действительно очень позитивная.
и умная : она не может нормально спрыгивать откуда-нибудь - я думаю, что хвостом тоже управлять не очень может. так она себе оригинальный способ придумала - она цепляется передними лапами за край кровати/дивана, перекидывает попу через край и аккуратно спускается
Это у нас в гостях собачка была-вот он и показывал всем своим видом, кто в доме хозяин. На короля из фильма "Поездка в Америку" (нравится мне этот фильм!) он действительно очень похож, но вообще-то он у нас граф-Жоффрей де Пейрак. Это из другого фильма Словом-сплошное кино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5