Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаётся йорк. Ищем терпеливые ручки... В Архив.
Добавлено: 20 окт 2009, 12:36
Свой на форуме
Автор темы
Это я!!! Его зовут Кузя. 2,5 года. Не крошечный (4 кг.), тёмный. Хозяйка говорит, очень красивый. Минусы - на проведение манипуляций (стрижка когтей и расчёсывание) может куснуть. Но: посторонние люди с этим справляются. Плюсы - прекрасно остаётся дома один, всеяден, ласковый. С туалетом вот какая история. Изначально приучен на пелёнку. Что и делает. Но: когда приходят хозяева, наперегонки с другим собаком начинается задирание лап. Когда все уходят - на пелёнку. Насколько я понимаю, это они друг перед другом выделываются. Вопрос прекрасно решается. Как к кошкам - неизвестно. С собаками - нормально. Ника нам обещала фотки вечером. Только своим надёжным ручкам.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 25 окт 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Марин,если бы у тебя были йорки- всех- бы давно забрали! А так
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Для Элли Фредриксен, поверьте,на Вас, как и на меня не обратят внимания, видимо пока 1000 сообщений , тип "отмечусь" во всех темах не оставите! Я пыталась трижды обратить на себя внимание - и не только в отношении "домашних, здоровых собакевичей". Тут всё ищут "старые, проверенные руки"....... Так что, Вы, видимо как и я, в реале помогаете приютам, вот и продолжим. Не тратьте время и нервы, тут Вас никто не услышит.
Извините, это крик отчаянья, накипело, знаете ли......
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер писал(а):
Для Элли Фредриксен, поверьте,на Вас, как и на меня не обратят внимания, видимо пока 1000 сообщений , тип "отмечусь" во всех темах не оставите! Я пыталась трижды обратить на себя внимание - и не только в отношении "домашних, здоровых собакевичей". Тут всё ищут "старые, проверенные руки"....... Так что, Вы, видимо как и я, в реале помогаете приютам, вот и продолжим. Не тратьте время и нервы, тут Вас никто не услышит.
Зачем же писать 1000 сообщений "отмечусь"? Помогайте собачкам,которые очень нуждаются в помощи и вас заметят=) А почему старые ПРОВЕРЕННЫЕ руки? Да все просто...даже вам в голову пришла идея 1000 раз "отметиться"......
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
ну и вы девочек поймите!. Сейчас столько халявщиков набежит...как с теми элитными кошками.... прикол - Мармусику точно отдали бы, а ей нафиг не нужно
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Абсолютно несогласна. Просто всегда хочется пристроить собаку в ручки, в которых куратор уверен. Вполне понятное желание. К тому же на малявок всегда есть спрос. А если есть огромное желание иметь маленькую собаку, можно всегда купить, дефицита в этом нет.
Все же я думаю дело не в количествах сообщений, а в том, что многие уже друг друга знают в реале. А в темах о маленьких собачках, особенно породистых и правда много новичков вылезает, а вот в СОСых темах как раз часто тусят "старички" с тысячами сообщений, покрикивая Хелп и Сос и передавая друг другу последние 200 рублей, тож между прочим обидно. Вот и смысл друг на друга обижаться?
Марин, предложите уже, наконец, людям своего дурачка Снупа. Народ просит и Вам легче
Вот так? Вы думаете, я сейчас устыжусь, распилю его пополам и дам по половинке, чтобы всех удовлетворить? Я 14 лет занимаюсь устройством мелочи и у меня выработался стойкий иммунитет к таким высказываниям. По Вашему мнению, я ОБЯЗАНА первому отписавшемуся отдать собаку? Да у Вас может быть одно сообщение, но если за Вас поручится кто-то из тех, кого я знаю, я отдам. В моих темах всегда кто-то не успевает, но претензии почему-то высказывают редко... Вы - вторая. Подчёркиваю: я НИКОМУ НИЧЕГО не должна!!! Не превращайте мою тему в Ринг...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Девочки. вот извините, но почему там. где неизвестным не отдают породистых, вы все предлагаете моих? если у меня не йорки, то, что думаете я их, выстраданных и вылеченных отдам на раз два? странно мне и обидно.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Элли Фредриксен писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Совсем не Та писал(а):
MARMYSIK писал(а):
а я вот НЕ хочу. вот ни разу не хочу
Мариш, если бы ты ещё и его захотела, это к своей то Молли, то тебе можно было бы прописывать таблетки от жадности...
нууу. Молли давно Мышка и она не моя вообще я отдаю - всех. берите, люди добрые. сил моих инет с этим стадом
этого малыша, мне видимо не отдадут у вас есть маленькие? я бы взяла...
Вот, пожалуйста, срочно надо пристроить маленькую собачку, смешанных кровей, не тойчик и не йорк. Посмотрите. Пока желающих нет. viewtopic.php?f=2&t=29757
Девочки. вот извините, но почему там. где неизвестным не отдают породистых, вы все предлагаете моих? если у меня не йорки, то, что думаете я их, выстраданных и вылеченных отдам на раз два? странно мне и обидно.
Извините. Я знаю что не отдадите, просто человек поинтересовался... Я то знаю как вы ручки отбираете.
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
+ 1000 000 Марина, заметь, я не предлагаю! Мне бы тоже было обидно на твоём месте. Не обижайте Марину!
Знаете Вы не правы, когда Ира rap-ira, мне поверила и отдала той-терьера Гошеньку, у меня не было 1000 сообщений, да и сейчас я их не набрала, так что количество сообщений не главное.
Валерия Дебельбер писал(а):
Вот и непрада, я на форуме будучи новичком обзавелась целыми двумя собаками! Может быть просто стоит обратить свое внимание не на декоративные породы, а на метисиков? А то действительно возникает ощущение, что нахаляву хочется породистую собаку хапнуть, вот и пришли на форум ! А метисики они ведь куда лучше, лично мне так породистых нафиг не надо, моя Леся красивее любой корги, а фунтик просто выставочный экземпляр:))) Присмотритесь к собачке из темы viewtopic.php?f=2&t=29757, ведь такая моська милая! не пожалеете!!!!
Знаете Вы не правы, когда Ира rap-ira, мне поверила и отдала той-терьера Гошеньку, у меня не было 1000 сообщений, да и сейчас я их не набрала, так что количество сообщений не главное.
Ириша, спасибо тебе
Хошь ещё одного? Я не жадная!
Вот и я очень надеюсь, что мне поверят у нас старенькая такса и мы хотим ей подружку или друга молоденького, чтоб своими игрищами немножко растряс нашу Фенечку. вот и всё. а по поводу метиса норфолка, ей же 5 лет... уже серьезная дама нашу клушку не растрясет давайте я ее тоже попиарю. такая козявка хорошенькая, не засидится долго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1