Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Астора...Асеньки моего больше нет с нами
Добавлено: 20 окт 2009, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Вот ....ушел от нас наш мальчик..... к нам он попал 26 марта 2008 года и его не стало 17 октября 2009 года
так мало так грустно....
мы не успели им насладиться....мы не успели с ним нарадоваться жизни...он не встретил с нами еще одну зиму... он был хулиганом - затейником...до конца дней своих он радовал нас своим черным носом, взглядом своих умных карих глаз и красотой своего мощного тела... это был самый умный, добрый и спокойный ДОБЕРМАН
Астор был великолепным представителем своей породы! в нем собрались самые лучшие черты....он не вступал первым в драку, он был выше уличных склок, он очень любил людей.....
я очень надеюсь, что он простил меня за все мои ошибки
Беги Астор, Астор Петрович, Асенька, Асуля, Асенок, Асус..... БЕГИ МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, СМЕЛЫЙ, СИЛЬНЫЙ И БЛАГОРОДНЫЙ ДОБЕРМАН
я сразу не смогла зайти сейчас в квартиру ключи в руках крутила с пол-часа и все искала, все просила дать мне силы, чтоб чрез порог зайти не встретив там ТЕБЯ
МОЙ МИЛЫЙ, так сейчас мне одиноко не ткнешся черным носом мне в ладонь и не посмотришь с укоризной у порога зовя гулять на улицу с собой
не засопишь уже ты ночь мне в подмышку не повернешься, чтобы места больше дать и не придется больше мне уже с тобою делить такую скромную кровать.....
не подбежишь ты к мискам за едой они стоят.....убрать их не могу ошейник с биркой....длинный поводок все рядом, все со мной - не уберу.....
и черный нос, и карие глаза обрубок хвост- мне вас так не хватает зачем со мно ты так мало был зачем ты заболел, так мало пожил?
из крупного, шикарнейшего пса ты превратился в аленький комочек а я все думаю, чего ж не дадала? не долечила я тебя быть может?
и голос разума, внутри меня молчит а сердце черной болью изнывает с твоим уходом, что-то умерло внутри в душе дыра из черноты сейчас зияет...
я думала, что слезы все ушли, что сил реветь в помине не осталось но как зашла в свой дом из пустоты так с новой бурей все разбушевалось
Беги Лети Лови новую Радужную жизнь..... я тебя очень люблю очень сильно я люблю тебя, мой мальчик....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 21 окт 2009, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Боже мой, Маша...увидела только в Лайминой теме. Ужас какой... и он. Маша, я знаю, что ты сильная, а сама вот сижу реву, просто оборвалось что-то... такой, такой...эх. Как мало вам досталось! Беги, королевский зверь, здоровый и свободный, плохо тут будет без тебя...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Астора...Асеньки моего больше нет с нами
Добавлено: 21 окт 2009, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!! спасибо за все-все!!! за поддержку с первого дня, за теплые слова - спасибо я их вслух читала - чтобы и он слышал..... СПАСИБО
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 22 окт 2009, 12:58
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Машунь,он слышит,он знает,что его помнят и любят.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 27 окт 2009, 21:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Маша, очень-очень сочувствую... Держитесь... Вы обязательно когда-нибудь встретитесь...
«Наши звери входят в душу и остаются там навсегда. Частицей характера. Тем закоулком, где можно отдохнуть. Остается след от счастья. И мелкие отметины от зубов и когтей. Когда подступит расставание, кажется – все. Никого больше не пущу в душу. Сил нет. Но где-то, ничего еще не смысля в этом мире, живут ничьи малыши. И медленно, и не сразу, и каждый по-своему, заглушат они тоску. Прижмутся пушистой шкуркой, крепким лбом, глянут мутно-голубыми, такими бестолковыми, такими беззащитными глазами. И снова, незаметно как-то, подползут к самому сердцу.» А.Н. Гражданкина, «Волчья память».
Добавлено: 30 сен 2010, 01:53
Старый знакомый
Автор темы
каждый день - о доберманах....пристройства..... вчера говорила долго - вспоминала Аську... это жестоко - скоро годовщина - не забыть....как вчера...снова осень...снова дожди.... морды пристроишей перед глазами, внутренний голос - Арчи похож - возьми......не могу.....бред бред бред на той неделе - случайно - на площадке - добер - ничем не похож.....а вот включила я себя - показала как и к чему....и в глазах карих мелькнул свет - на секунду....свет.... приша плакала плачу нельзя надо уже отпустить - не могу
А не всех удается отпустить, кто-то уходит далеко, а некоторые остаются близко-близко, дышат все-время в ухо. И с возрастом (нашим) все труднее расставаться насовсем. Держись Маша, придет время и все-равно еще кто-нибудь поместится рядышком, не вместо, а просто вместе.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 03 окт 2010, 19:02
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Машунь,держись! Те,кто ушёл-они всё равно знают,как нам больно.Не надо.Пусть там им не будет от этого плохо-я так думаю,когда из-за Блэки плачу.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2