Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти пудель. Девочка, 2 года, черная. Хэппи!
Добавлено: 19 окт 2009, 21:29
Старожил
Автор темы
Пудель девочка (близкий метис). 2 года, стерилизована. Черная, ниже среднего. Очень контактная, хорошо со всеми, и с людьми и животными. Приучена к поводку и туалету на улице.
********* Хозяйка тяжело заболела, слегла, собака в области, деть некуда.
Заголовок сообщения: Re: Пудель-девочка, 2 года, черная. Ищем хозяина!
Добавлено: 26 окт 2009, 12:43
Бан 30 дней
Девушка явно презирает молодёжь- считает себя солидной дамой А вот с молодёжьевой мамой пообщаться снизошла. Её надо назвать Мисс Марпл, а не Жулька, какая же она Жулька, такая серьёзная и важная!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Ну и я отмечусь. Это начали Это подстриглись,но еще не в курсе ,что все закончилось А это - УРА ЗАКОНЧИЛИ! Думаю с таким золотым характером девочка быстро найдет себе самых лучших и заботливых хозяев.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
А это хроники из жизни потихоньку тырим игрушки у кошки и прячем их у себя под кроватью
А вообще, Жулька уже адаптировалась. Мы ей зализаны так, что умываться не надо , играет с игрушками, лезет на диван, гавкает,если шум за входной дверью. Единственное, когда оставляешь в комнате одну, начинает поскуливать под дверью. Наверно, еще немного волнуется. Характер действительно золотой, послушная и ласковая, всех любит и уже со всеми подружилась, но абсолютно при этом ненавязчивая.
Заголовок сообщения: Re: Почти пудель. Девочка, 2 года, черная. Ищем хозяина!
Добавлено: 27 окт 2009, 15:23
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
vic447 писал(а):
А это хроники из жизни потихоньку тырим игрушки у кошки и прячем их у себя под кроватью
А вообще, Жулька уже адаптировалась. Мы ей зализаны так, что умываться не надо , играет с игрушками, лезет на диван, гавкает,если шум за входной дверью. Единственное, когда оставляешь в комнате одну, начинает поскуливать под дверью. Наверно, еще немного волнуется. Характер действительно золотой, послушная и ласковая, всех любит и уже со всеми подружилась, но абсолютно при этом ненавязчивая.
Какие замечательные новости! Жулька - прям прЫнцесса! Галя, очень замечательная стрижка!!!! Вика, вот наглядный пример, что пудель- парикмахерская собак, вот какие красоты открываются при хорошем уходе... И по характеру пудели как правило, пластичны и ласковы. Чудесные звери!
Юль, давай план на пиар. Надо единый текст, чтоб раскидывать по доскам. У меня быстро сработал Сландо
Добавлено: 28 окт 2009, 14:35
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
vic447 писал(а):
Мы настолько влюбилась за эти дни в это маленькое чудо, что она уже стала полноправным членом нашей семьи. Так пусть же им и остается!!
Жулька - пушистый осьминожек
Это слишком хорошо, чтоб быть правдой! Для таких разуверившихся и отчаявшихся, как я- прошу Вас, Вика, повторите! Неужели мне это не снится?? Я плАчу от счастья!!!!
Это слишком хорошо, чтоб быть правдой! Для таких разуверившихся и отчаявшихся, как я- прошу Вас, Вика, повторите! Неужели мне это не снится? Я плАчу от счастья!!
Я сама вчера неожиданно для себя расплакалась, когда пыталась составить текст объявления.
Добавлено: 28 окт 2009, 15:01
Частый гость
Всем-всем, принявшим участие в судьбе Жульки передала ОГРОМНЫЙ привет и наилучшие пожелания Лидия Васильевна (это она первая сообщила мне и Юле Юпи про эту собачулю). Сейчас я ей сообщила эту радостную новость, мы вместе поохали-поахали, И НАСТРОЕНИЕ НАШЕ УЛУЧШИЛОСЬ!!!!! Вечером позвоню больной хозяйке, тоже обрадую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2