Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?
Добавлено: 19 окт 2009, 23:49
Новичок
Автор темы
22 августа - привезла Малышку к Надежде, оплатила передержку до 1 сентября. Созванивалась с Надеждой каждый день, она очень подробно рассказывала как чувствует и ведет себя Малышка
1 сентября порывалась приехать в гости и оплатить следующие 10 дней, НО встречи постоянно переносились, у Надежды были дела и она не могла меня принять (ребенок упал в школе с лестницы и она уехала в больницу, весь день занята покупкой корма на складе и пр.)
11 сентября - Надежда оперировала на Энгельса собачку и поздно заканчивала, но я все равно на ночь глядя поехала, чтобы проверить Малышку и оплатить долг за прошедшие 10 дней.
13 сентября - Малышка уже была передана новым хозяевам. Надежда сказала, что даст мне их телефон и я смогу договориться о встрече, или она сама когда пойдет гулять с собаками, зайдет к ним и скоординирует нас! ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА НАЧАЛОСЬ МОЕ ОЖИДАНИЕ ЗВОНКА НАДЕЖДЫ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ СОБАКИ!!! В тот момент у меня и мысли не было, что это затянется даже на неделю, не то что на месяц!
Через несколько дней я НЕ СМОГЛА связаться с Надеждой, это продолжалось около недели - и тогда Я ПОЕХАЛА В ВАСКЕЛОВО! Оказалось, что у Надежды сломан телефон, а номер второго мобильного я не знала. В эту встречу я как раз и узнала, что эти люди с Малышкой где-то под Псковом, получила номер Светланы - дочери новой хозяйки Малышки, по которому не дозвониться, ... и отбыла восвояси...чтобы продолжать ждать...
Подняла я эту тему не через пару дней после того, как отдала собаку, а через месяц, именно потому что передержка показалась мне "раем для собак", а сама Надежда - надежным человеком, безумно любящим собак!
Добавлено: 19 окт 2009, 23:56
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Вераника писал(а):
karTochka писал(а):
куда-то текст мой делся..
напишу кратко: не знаю, не пользовалась этой передержкой, знаю одно: нельзя отдавать "по телефону" надо отвозить хозяину лично, как бы сложно это не было. в данной ситуации винить, ИМХО, можно только себя саму.
напишу кратко: не знаю, не пользовалась этой передержкой, знаю одно: нельзя отдавать "по телефону" надо отвозить хозяину лично, как бы сложно это не было. в данной ситуации винить, ИМХО, можно только себя саму.
А Вы думаете, что мы себя НЕ виним? Виним.
так ехать надо сначала, и всё узнать, - нет?
Так Маша (Makavik) ездила уже в Васкелово ПОСЛЕ "отдачи собаки в хор. руки" Надей!!! Читайте предыдущее сообщение!!! И уехала Маша НИ С ЧЕМ!!! Потому здесь и спрашиваем были ли такие случаи еще у кого-нибудь. Оказывается, что были.
Волнует судьба собаки - нужно самим отдавать и навещать, а не с передержки информацию требовать.
1. Это первое мною курируемое животное, которое я отдала НЕ сама или это сделал НЕ мой сокуратор. Сама прекрассно знаю о том, что животных нужно ОТВОЗИТЬ ЛИЧНО в новый дом и там составлять договор с новыми владельцами. Так всегда и делаю. 2. У Маши была договоренность с Надей-передержкой, что она отдаст собаку новым хозяевам. (По каким причинам не помню. Маша выйдет в интернет, сама напишет). Причем, это было именно Надино предложение. А не наша просьба! 3. Раз Надя отдала собаку, зная наши условия, а Маша ей несколько раз сказала, что она лично подъедет к новым хозяевам и заключит договор с ними, то мы можем и будем требовать с Нади информацию!
Вераника... вот хоть и мы можно сказать вляпались в одну историю (хотя уже думаю мы зря волнуемся) но с Нади требовать что либо права не имеем. Договор заключается между куратором и хозяевами,а не с передержкой...... передержка свои обязательства выполнила (мы ей деньги она нам дом, так сказать)....вот.
Не соглашусь с Вами. Мы тут все на честном слове работаем. А наши письменные договора яйца выведенного не стоят, сами знаете. У Маши с Надей был устный договор. Потому и требуем информацию о собаке!!
ну не имеем мы права ничего требовать Надя в конце концов прежде всего человек, женщина, у которой помимо собак есть своя жизнь проблемы (и к сожалению не маленькие) она не обязана следить за всеми собаками которые пристроены с ее помощью, даже если хозяева - ее соседи..... и устный договор ничего не значит.
_________________ "Извечная борьба добра и зла"
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 20 окт 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2009, 00:08
Активист
ехать надо не после, .. а вместо. извините, не против Вас лично, и не против Вашего сокуратора - я волнения Ваши прекрасно понимаю, только не понимаю, почему они постфактум.. до того, как соглашаться на отдачу- темы с просьбой совета не было ведь.
Добавлено: 20 окт 2009, 00:20
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Куда-то сообщение делось... Таня, согласна с Вами. Здесь как бы следовало раньше размышлять: отдавать ли собаку по телефону без договора и личной встречи. Я вот только не понимаю: к чему эта тема? От того, что здесь обсуждается Надя, ситуация изменится? Хозяйка собаки приедет скорее? Вряд ли... Думаю, кураторам следует съездить еще раз в Васкелово, все узнать у Нади. Сходить к хозяйке, поговорить с соседями, попросить телефон, оставить для связи свой. А не на форуме ситуацию обсуждать. Я Наде звонила, долго с ней разговаривала. См. выше.
Добавлено: 20 окт 2009, 00:23
Посетитель
Емелия писал(а):
Ну Аленка, ну подумай: Наде ведь, по идее, выгодно, чтобы собака жила у нее. Правильно? О какой шаверме и шапках тут говорят? Так что, я думаю, здесь просто стечение обстоятельств в связи с неожиданным отъездом хозяйки. А кураторам, я полагаю, все-таки самим нужно животных отдавать и лично.
+1000 Если это корысть,то на передержке Надя бы больше заработала,просто держа его. У Тани там Голдик был,был сыт,может гулял маловато,он очень гулять любит.Шерсть у него хорошая,никто шапку из него не сделал. Так сразу человека обижать такими страшными подозрениями,а потом передержек нет!
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Тему про передержку в Васкелово мы подняли здесь с Машей после прочтения темы на 2-м шансе о "черной" передержке Маши из Вартемяг: http://2-chance.ru/forum.php?replies=14747
И то не сразу. А подождали несколько дней, дозванивались до Нади. Поговорили с ней. Поняли, что все глухо. И вот тогда написали.
Добавлено: 20 окт 2009, 00:39
Новичок
Дык зачем написали-то? Предупредить остальных, что ли? Неплохо. Информации нет, все только домыслы, а человека в чем-то обвиняют. Простите, повторите для меня: куратор отдал собаку человеку, которого никогда не видел, никогда с ним не говорил, не знает ни адреса, ни телефона? Отдал только лишь основываясь на словах Нади? Именно так все было? Тогда какие претензии? Претензии к себе предъявлять нужно. И ехать и искать хозяйку, а не Наде звонить.
Добавлено: 20 окт 2009, 00:42
Активист
Вераника писал(а):
Тему про передержку в Васкелово мы подняли здесь с Машей после прочтения темы на 2-м шансе о "черной" передержке Маши из Вартемяг: http://2-chance.ru/forum.php?replies=14747
И то не сразу. А подождали несколько дней, дозванивались до Нади. Поговорили с ней. Поняли, что все глухо. И вот тогда написали.
я без злобы пишу, правда. не надо обижаться на меня - нет цели такой, и в мыслях нет. просто тему же читают, хотелось бы, чтоб у каждого, кто взялся, отложилось:"неси до конца" вот Цуц(дай бог ему здоровья) сейчас временно у подруги моей. мне 41 скоро, я её с 6и лет знаю - звоню каждый день(обижается уже : до Цуца траз в месяц звонила..) лучшая передержка - это ты сам, остальное - надо всё время быть. дай бог, всё хорошо.
Извините, Вы сообщения в данной теме все читаете? Или по диагонали? Я уже писала, что мы с Машей признаем свою вину. Сколько Вы еще здесь нам повторять будете, что "ехать надо не после, .. а вместо.."?!
karTochka писал(а):
извините, не против Вас лично, и не против Вашего сокуратора - я волнения Ваши прекрасно понимаю, только не понимаю, почему они постфактум.. до того, как соглашаться на отдачу- темы с просьбой совета не было ведь.
А Вы предлагаете, зная о том, что наша собака пропала, молчать об этом в тряпочку??!! Только потому что мы совета на форуме не спросили перед тем как согласиться на отдачу собаки без кураторов. Пусть и дальше у Нади на передержке собаки пропадают. А точнее "пристраиваются к хорошим соседям". А некоторые легковерные форумчане-кураторы, вздохнув облегченно, НЕ поедут проверять эту инф-ю. Потому что доверяют Наде-хорошей женщине. А вот мы с Машей волнуемся и хотим увидеть свою подопечную. Когда Маша приехала в Васкелово, чтобы увидеть новых хозяев Малышки (без предупреждения заранее Нади), то Надя была очень сильно удивлена. Потому что НЕ ожидала этого. Маша у неё уже как заноза в заднице. Не отстает. Надя мне сегодня по телефону сгоряча сказала, что вообще не хочет общаться с Машей. Т.к. та достала её своими звонками. В общем, я в шоке от сложившейся ситуации...
Добавлено: 20 окт 2009, 00:50
Свой на форуме
Алёна Бьюс писал(а):
унас там Чубайсик.. в голове не укладывается,только положительное слышали о Надежде.. Злату Нейджел вчера Оля Емелия забрала по причине нет денег на передержку...а Злата толстенькая и шубка как у лисы.. мне кажется история будет со частоивым финалом..надеемся очень приочень.
Хорошенькая Злата. И - шубка - как у лисы. Из огня да в полымя. Алена, а ничешно, что Вы мне - по честному - не далее,как сегодня утром заявили, что Вы готовы убить Злату?
Или - это мне приснилось?
Алена - Ваш цинизм уже зашкаливает Вам ли в теме появляться? Вы вообще собирались Злату убивать, если не соврали. И то, что к Чубайсику Вы отношения не имеете, юыло озвучено мне и не только мне.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 20 окт 2009, 00:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Дык зачем написали-то? Предупредить остальных, что ли? Неплохо. Информации нет, все только домыслы, а человека в чем-то обвиняют..
Да. Предупредить остальных. Инф-ции полно.
Емелия писал(а):
Простите, повторите для меня: куратор отдал собаку человеку, которого никогда не видел, никогда с ним не говорил, не знает ни адреса, ни телефона? Отдал только лишь основываясь на словах Нади? Именно так все было? Тогда какие претензии? Претензии к себе предъявлять нужно...
Еще одна дама, любящая читать нравоучения и учить жизни нашлась на мою голову. Я сама кого хочешь поучить жизни могу! Я здесь уже писала, что мы с Машей признаем свою вину. Не надо нам многократно сыпать соль на рану, добрая Вы наша.
Емелия писал(а):
И ехать и искать хозяйку, а не Наде звонить.
На планете более 6 млрд. людей. В СПб около 5 млн. людей. В Васкелово не знаю сколько, но немало (по словам Маши). Где нам искать собаку, может Вы нам подскажите, если Вы считаете, что Надя ни при чем и ей не надо звонить.
Добавлено: 20 окт 2009, 01:02
Свой на форуме
Цитата:
Еще одна дама, любящая читать нравоучения и учить жизни нашлась на мою голову. Я сама кого хочешь поучить жизни могу! Я здесь уже писала, что мы с Машей признаем свою вину. Не надо нам многократно сыпать соль на рану, добрая Вы наша.
У Емели там сидит собака. Она вас не обвиняет. Она просит достоверной инфы. Это - понятно. По телефону ничего не решить. Девочки, а кто мешает съездить? На планете много людей, но не все они - соседки Нади.
Больше инфы будет - вам же легче будет.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 20 окт 2009, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
У Емели там сидит собака. Она вас не обвиняет. Она просит достоверной инфы. Это - понятно. По телефону ничего не решить. Девочки, а кто мешает съездить? Больше инфы будет - вам же легче будет.
Мы собираемся обязательно еще раз съездить. К сожалению, я могу съездить только на след. неделе. Машу одну туда уже не отпущу. Приглашаю с собой еще желающих (были здесь такие). Я на машине.
Добавлено: 20 окт 2009, 01:18
Новичок
Девушки, какие нравоучения? Мы вроде не в школе, а я вам не преподаватель и не мама, чтобы жизни учить. Я просто понять не могу, в чем вы Надю обвиняете. Я ооооочень сильно сомневаюсь, что Надя заныкала собаку и вам не отдает. Или отдала-продала ее на шапку-шаверму. Даже если предположить, что хозяйка пропала с концами, в этом вины Нади нет. Передержка собак не пристраивает. Тем более, под свою ответственность. Может, стоит на следующей неделе съездить, поговорить, а потом тему продолжать? Вероятно, и хозяйка к этому времени вернется. И я уверена, Надя вам с радостью скажет вам адрес этой женщины. А у женщины есть соседи, которые могут подсказать ее контакты и контакты ее родственников. Даже если не захотят говорить телефоны, фамилию-то назовут, а дальше сами найдем. Так что, имхо, сначала следует на месте все выяснить, а потом форум поднимать и портить репутацию Наде, если уж ситуация никак не разрулится.
Добавлено: 20 окт 2009, 01:33
Активист
Вераника писал(а):
karTochka писал(а):
ехать надо не после, .. а вместо..
Извините, Вы сообщения в данной теме все читаете? Или по диагонали? Я уже писала, что мы с Машей признаем свою вину. Сколько Вы еще здесь нам повторять будете, что "ехать надо не после, .. а вместо.."?!
karTochka писал(а):
извините, не против Вас лично, и не против Вашего сокуратора - я волнения Ваши прекрасно понимаю, только не понимаю, почему они постфактум.. до того, как соглашаться на отдачу- темы с просьбой совета не было ведь.
[color=#BF0000]А Вы предлагаете, зная о том, что наша собака пропала, молчать об этом в тряпочку??! Только потому что мы совета на форуме не спросили перед тем как согласиться на отдачу собаки без кураторов. Пусть и дальше у Нади на передержке собаки пропадают. А точнее "пристраиваются к хорошим соседям". А некоторые легковерные форумчане-кураторы, вздохнув облегченно, НЕ поедут проверять эту инф-ю. Потому что доверяют Наде-хорошей женщине. [/color] А вот мы с Машей волнуемся и хотим увидеть свою подопечную. Когда Маша приехала в Васкелово, чтобы увидеть новых хозяев Малышки (без предупреждения заранее Нади), то Надя была очень сильно удивлена. Потому что НЕ ожидала этого. Маша у неё уже как заноза в заднице. Не отстает. Надя мне сегодня по телефону сгоряча сказала, что вообще не хочет общаться с Машей. Т.к. та достала её своими звонками. В общем, я в шоке от сложившейся ситуации...
я написала, что читают все, именно по этому и акцентирую, что так отдавать - нельзя. читаю как все - с лева направо))) не делайте из меня врага, я Вам не враг. я не знаю, какая Надя женщина(изначально писала - не пользовалась этой передержкой), не об этом речь. у меня Серый сейчас у Лены в Кипени (сами не покушают - собак накормят)- она и не предложит отдать без мня.. от одного предложения стоит задуматься, правда? поймите, надо разобраться, конечно надо, но - разобраться сначала. а, пока процесс выяснения идёт, неопытные должны сделать вывод:не отдавать собак через голову. вот, собственно, цель моих постов, а вовсе не какая-то ещё. и, если можете, будте вежливы. спасибо.
Добавлено: 20 окт 2009, 01:46
Свой на форуме
Девочки. Вот пока - не о чем спорить, поверьте опыту. Все нужно проверить. Я и не с такими фантастическими историями сталкивалась = все оказывалось правдой. Но - звоночек тревожный. Не ссорьтесь. Сейчас инфы мало. Разберитесь - форуму расскажете. Чем меньше будет пока эмоций, тем достоверней будет инфа.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 20 окт 2009, 03:28
Свой на форуме
Как отдавать - только от куратора зависит. Я никогда не залупливаюсь на личном присутствии. Но - никогда не отдаю без разговора с ручками. Дело ведь не в вине. Поймите. Если собаку отдали на полном доверии - то уж не причисляйте передержку к разряду - черных. Передержка пристраивает - как умеет. С вашего согласия. В чем - криминал?
Антуан де Сент Экзюпери
Мы с Машей перечислили факты. Если для кого-то "объективной инф-ции 0", то это его дело. На след. неделе съездим в Васкелово. И отпишем здесь результат поездки.
Я тоже считаю,что передержку к черной причислять-рано!даже если и отдала,то с вашего же согласия!. тема на 2-ом шансе создана мной! Но там факты на лицо. Щенки забраны как из конц-лагеря.Но в моей теме конкретно как к передержке претензии и обвинения,щенки тощие,грязные,жили в переноске, заглистованы и вот ждем результатов,похоже с инфекцией.Там действительно черная передержка.
А здесь передержка то не плохая и уж не черная,раз столько защитников и как к передержке у Вас претензий нет,я так понимаю.А ручки отбирать и проверять Надя не должна была.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 20 окт 2009, 17:54
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Алита писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
унас там Чубайсик.. в голове не укладывается,только положительное слышали о Надежде.. Злату Нейджел вчера Оля Емелия забрала по причине нет денег на передержку...а Злата толстенькая и шубка как у лисы.. мне кажется история будет со частоивым финалом..надеемся очень приочень.
Хорошенькая Злата. И - шубка - как у лисы. Из огня да в полымя. Алена, а ничешно, что Вы мне - по честному - не далее,как сегодня утром заявили, что Вы готовы убить Злату?
Или - это мне приснилось?
Алена - Ваш цинизм уже зашкаливает Вам ли в теме появляться? Вы вообще собирались Злату убивать, если не соврали. И то, что к Чубайсику Вы отношения не имеете, юыло озвучено мне и не только мне.
Алита,идите в баню!без Вашего гнобизма разберемся,общение с Вами трата времени и сил. видеть Вас здесь неожиданно,кажется Ваша прописка в разделе РИНГ
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 21 окт 2009, 00:33
Свой на форуме
Цитата:
Алита,идите в баню!без Вашего гнобизма разберемся,общение с Вами трата времени и сил. видеть Вас здесь неожиданно,кажется Ваша прописка в разделе РИНГ
Надеюсь до этого не дойдет. Ничего неожиданного в моем появлении - нет. Тема меня заинтересовала именно потому, что там - Чубайс. К которому Алена не имеет отношения, так она мне объяснила. А Вы, Алена, выбросьте из головы тему убийства собак из-за недовольства кураторами - и все будет тихо и мирно. И - до рингов дело не дойдет.
А то я без рингов всю ночь пыталась вывести Злату из-под смертельного укола. Слава Богу - куратор оказался вполне вменяемым, вопреки Вашим воплям и жалобам.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 окт 2009, 13:21
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Алита писал(а):
Цитата:
Надеюсь до этого не дойдет. Ничего неожиданного в моем появлении - нет. Тема меня заинтересовала именно потому, что там - Чубайс. К которому Алена не имеет отношения, так она мне объяснила. А Вы, Алена, выбросьте из головы тему убийства собак из-за недовольства кураторами - и все будет тихо и мирно. И - до рингов дело не дойдет.
А то я без рингов всю ночь пыталась вывести Злату из-под смертельного укола. Слава Богу - куратор оказался вполне вменяемым, вопреки Вашим воплям и жалобам.
что то я не вижу ВАШЕГОО участия в Злате... бла бла и только. и я не воплю и не жалуюсь,рекомендую мою личноть оставить в покое. я без Вас прекрасно решаю свои проблемы,трепаться приходите не по моим темам! думаю в этой теме тоже без Ваших бла бла разберуться. тоже мне Третейский судья с двумя кордорами..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 21 окт 2009, 13:36
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Вераника писал(а):
Мы с Машей перечислили факты. Если для кого-то "объективной инф-ции 0", то это его дело. На след. неделе съездим в Васкелово. И отпишем здесь результат поездки.
Удачи, девочки! И возвращайтесь с хорошими новостями!!!
Удачи, девочки! И возвращайтесь с хорошими новостями!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5