Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
F.pngT1jh1C23nss.jpg1234567.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg1~1.jpgmikro~23.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgBezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0000.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegAsya-1_-_kopiya.jpgIMG_1107_3.jpgsharlotta.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
DSC_3443.jpgsharlotta.jpgmikro~18.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
18.jpg1~0.jpg3~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 11:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:13 
Новичок

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:

1. Малышка

Изображение

22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.

23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.

24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки

Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.

28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….

….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером.
Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).

12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода
Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке.
Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит.
Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.

14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет.
Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.

С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!

В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке.
Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…

И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?

22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!

6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".

2. Мэри

Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади.
Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.

После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке.
Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны.
Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово.
Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.

Собаки Кати из Гореловского приюта:

От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может.
Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.

ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО:
8-911-780-23-50
8-911-248-21-19

Мария, 8-905-218-45-93

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

Последний раз редактировалось Makavik 31 дек 2009, 02:05, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 23:49 
Новичок

Автор темы

22 августа - привезла Малышку к Надежде, оплатила передержку до 1 сентября. Созванивалась с Надеждой каждый день, она очень подробно рассказывала как чувствует и ведет себя Малышка

1 сентября порывалась приехать в гости и оплатить следующие 10 дней, НО встречи постоянно переносились, у Надежды были дела и она не могла меня принять (ребенок упал в школе с лестницы и она уехала в больницу, весь день занята покупкой корма на складе и пр.)

11 сентября - Надежда оперировала на Энгельса собачку и поздно заканчивала, но я все равно на ночь глядя поехала, чтобы проверить Малышку и оплатить долг за прошедшие 10 дней.

13 сентября - Малышка уже была передана новым хозяевам.
Надежда сказала, что даст мне их телефон и я смогу договориться о встрече, или она сама когда пойдет гулять с собаками, зайдет к ним и скоординирует нас!
ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА НАЧАЛОСЬ МОЕ ОЖИДАНИЕ ЗВОНКА НАДЕЖДЫ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ СОБАКИ!!!
В тот момент у меня и мысли не было, что это затянется даже на неделю, не то что на месяц!

Через несколько дней я НЕ СМОГЛА связаться с Надеждой, это продолжалось около недели - и тогда Я ПОЕХАЛА В ВАСКЕЛОВО! Оказалось, что у Надежды сломан телефон, а номер второго мобильного я не знала.
В эту встречу я как раз и узнала, что эти люди с Малышкой где-то под Псковом, получила номер Светланы - дочери новой хозяйки Малышки, по которому не дозвониться, ... и отбыла восвояси...чтобы продолжать ждать...

Подняла я эту тему не через пару дней после того, как отдала собаку, а через месяц, именно потому что передержка показалась мне "раем для собак", а сама Надежда - надежным человеком, безумно любящим собак!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 23:56 
Активист

Вераника писал(а):
karTochka писал(а):
куда-то текст мой делся..

напишу кратко:
не знаю, не пользовалась этой передержкой,
знаю одно:
нельзя отдавать "по телефону"
надо отвозить хозяину лично, как бы сложно это не было.
в данной ситуации винить, ИМХО, можно только себя саму.

А Вы думаете, что мы себя НЕ виним? Виним. :(

так ехать надо сначала, и всё узнать, - нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 23:59 
Участник

karTochka писал(а):
Вераника писал(а):
karTochka писал(а):
куда-то текст мой делся..

напишу кратко:
не знаю, не пользовалась этой передержкой,
знаю одно:
нельзя отдавать "по телефону"
надо отвозить хозяину лично, как бы сложно это не было.
в данной ситуации винить, ИМХО, можно только себя саму.

А Вы думаете, что мы себя НЕ виним? Виним. :(

так ехать надо сначала, и всё узнать, - нет?

Так Маша (Makavik) ездила уже в Васкелово ПОСЛЕ "отдачи собаки в хор. руки" Надей!!! Читайте предыдущее сообщение!!! И уехала Маша НИ С ЧЕМ!!!
Потому здесь и спрашиваем были ли такие случаи еще у кого-нибудь. Оказывается, что были.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:04 
Бан

Вераника писал(а):
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Вераника писал(а):
Емелия писал(а):
Волнует судьба собаки - нужно самим отдавать и навещать, а не с передержки информацию требовать.

1. Это первое мною курируемое животное, которое я отдала НЕ сама или это сделал НЕ мой сокуратор. Сама прекрассно знаю о том, что животных нужно ОТВОЗИТЬ ЛИЧНО в новый дом и там составлять договор с новыми владельцами. Так всегда и делаю.
2. У Маши была договоренность с Надей-передержкой, что она отдаст собаку новым хозяевам. (По каким причинам не помню. Маша выйдет в интернет, сама напишет). Причем, это было именно Надино предложение. А не наша просьба!
3. Раз Надя отдала собаку, зная наши условия, а Маша ей несколько раз сказала, что она лично подъедет к новым хозяевам и заключит договор с ними, то мы можем и будем требовать с Нади информацию!

Вераника... вот хоть и мы можно сказать вляпались в одну историю (хотя уже думаю мы зря волнуемся) но с Нади требовать что либо права не имеем. Договор заключается между куратором и хозяевами,а не с передержкой...... передержка свои обязательства выполнила (мы ей деньги она нам дом, так сказать)....вот.

Не соглашусь с Вами. Мы тут все на честном слове работаем. А наши письменные договора яйца выведенного не стоят, сами знаете.
У Маши с Надей был устный договор. Потому и требуем информацию о собаке!! }:)

ну не имеем мы права ничего требовать :( Надя в конце концов прежде всего человек, женщина, у которой помимо собак есть своя жизнь проблемы (и к сожалению не маленькие) она не обязана следить за всеми собаками которые пристроены с ее помощью, даже если хозяева - ее соседи..... и устный договор ничего не значит.

Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 20 окт 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:05 
Бан

Кара не звонит :( Мне уже неудобно ее беспокоить... подождем до завтра.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:08 
Активист

ехать надо не после, .. а вместо.
извините, не против Вас лично, и не против Вашего сокуратора - я волнения Ваши прекрасно понимаю, только не понимаю, почему они постфактум..
до того, как соглашаться на отдачу- темы с просьбой совета не было ведь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:20 
Новичок

Куда-то сообщение делось...
Таня, согласна с Вами. Здесь как бы следовало раньше размышлять: отдавать ли собаку по телефону без договора и личной встречи.
Я вот только не понимаю: к чему эта тема? От того, что здесь обсуждается Надя, ситуация изменится? Хозяйка собаки приедет скорее? Вряд ли...
Думаю, кураторам следует съездить еще раз в Васкелово, все узнать у Нади. Сходить к хозяйке, поговорить с соседями, попросить телефон, оставить для связи свой. А не на форуме ситуацию обсуждать.
Я Наде звонила, долго с ней разговаривала. См. выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:23 
Посетитель

Емелия писал(а):
Ну Аленка, ну подумай: Наде ведь, по идее, выгодно, чтобы собака жила у нее. Правильно? О какой шаверме и шапках тут говорят?
Так что, я думаю, здесь просто стечение обстоятельств в связи с неожиданным отъездом хозяйки.
А кураторам, я полагаю, все-таки самим нужно животных отдавать и лично.

+1000
Если это корысть,то на передержке Надя бы больше заработала,просто держа его.
У Тани там Голдик был,был сыт,может гулял маловато,он очень гулять любит.Шерсть у него хорошая,никто шапку из него не сделал.
Так сразу человека обижать такими страшными подозрениями,а потом передержек нет!

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:34 
Участник

Тему про передержку в Васкелово мы подняли здесь с Машей после прочтения темы на 2-м шансе о "черной" передержке Маши из Вартемяг:
http://2-chance.ru/forum.php?replies=14747

И то не сразу. А подождали несколько дней, дозванивались до Нади. Поговорили с ней. Поняли, что все глухо. И вот тогда написали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:39 
Новичок

Дык зачем написали-то? Предупредить остальных, что ли? Неплохо. Информации нет, все только домыслы, а человека в чем-то обвиняют.
Простите, повторите для меня: куратор отдал собаку человеку, которого никогда не видел, никогда с ним не говорил, не знает ни адреса, ни телефона? Отдал только лишь основываясь на словах Нади? Именно так все было? Тогда какие претензии? Претензии к себе предъявлять нужно. И ехать и искать хозяйку, а не Наде звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:42 
Активист

Вераника писал(а):
Тему про передержку в Васкелово мы подняли здесь с Машей после прочтения темы на 2-м шансе о "черной" передержке Маши из Вартемяг:
http://2-chance.ru/forum.php?replies=14747

И то не сразу. А подождали несколько дней, дозванивались до Нади. Поговорили с ней. Поняли, что все глухо. И вот тогда написали.

я без злобы пишу, правда.
не надо обижаться на меня - нет цели такой, и в мыслях нет.
просто тему же читают, хотелось бы, чтоб у каждого, кто взялся, отложилось:"неси до конца"
вот Цуц(дай бог ему здоровья) сейчас временно у подруги моей.
мне 41 скоро, я её с 6и лет знаю - звоню каждый день(обижается уже : до Цуца траз в месяц звонила..)

лучшая передержка - это ты сам, остальное - надо всё время быть.
дай бог, всё хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:46 
Участник

karTochka писал(а):
ехать надо не после, .. а вместо..

Извините, Вы сообщения в данной теме все читаете? Или по диагонали? Я уже писала, что мы с Машей признаем свою вину. Сколько Вы еще здесь нам повторять будете, что "ехать надо не после, .. а вместо.."?!

karTochka писал(а):
извините, не против Вас лично, и не против Вашего сокуратора - я волнения Ваши прекрасно понимаю, только не понимаю, почему они постфактум..

А Вы предлагаете, зная о том, что наша собака пропала, молчать об этом в тряпочку??!! Только потому что мы совета на форуме не спросили перед тем как согласиться на отдачу собаки без кураторов.
Пусть и дальше у Нади на передержке собаки пропадают. А точнее "пристраиваются к хорошим соседям". А некоторые легковерные форумчане-кураторы, вздохнув облегченно, НЕ поедут проверять эту инф-ю. Потому что доверяют Наде-хорошей женщине.
А вот мы с Машей волнуемся и хотим увидеть свою подопечную.
Когда Маша приехала в Васкелово, чтобы увидеть новых хозяев Малышки (без предупреждения заранее Нади), то Надя была очень сильно удивлена. Потому что НЕ ожидала этого. Маша у неё уже как заноза в заднице. Не отстает. Надя мне сегодня по телефону сгоряча сказала, что вообще не хочет общаться с Машей. Т.к. та достала её своими звонками. :O :?
В общем, я в шоке от сложившейся ситуации... :( :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:50 
Свой на форуме

Алёна Бьюс писал(а):
унас там Чубайсик.. в голове не укладывается,только положительное слышали о Надежде.. Злату Нейджел вчера Оля Емелия забрала по причине нет денег на передержку...а Злата толстенькая и шубка как у лисы.. мне кажется история будет со частоивым финалом..надеемся очень приочень.

Хорошенькая Злата.
И - шубка - как у лисы.
Из огня да в полымя.
Алена, а ничешно, что Вы мне - по честному - не далее,как сегодня утром заявили, что Вы готовы убить Злату?
:?
Или - это мне приснилось?
Алена - Ваш цинизм уже зашкаливает
Вам ли в теме появляться?
Вы вообще собирались Злату убивать, если не соврали.
И то, что к Чубайсику Вы отношения не имеете, юыло озвучено мне и не только мне.

Последний раз редактировалось Алита 20 окт 2009, 00:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:52 
Свой на форуме

Цитата:
А Вы предлагаете, зная о том, что наша собака пропала, молчать об этом в тряпочку??!

Нельзя молчать ни в коем случае.
Нужно ехать - разбираться - и выкладывать результат.
Но - только разобравшись.
И все кураторы должны поступть так же.

Последний раз редактировалось Алита 20 окт 2009, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:56 
Участник

Емелия писал(а):
Дык зачем написали-то? Предупредить остальных, что ли? Неплохо. Информации нет, все только домыслы, а человека в чем-то обвиняют..

Да. Предупредить остальных. Инф-ции полно.

Емелия писал(а):
Простите, повторите для меня: куратор отдал собаку человеку, которого никогда не видел, никогда с ним не говорил, не знает ни адреса, ни телефона? Отдал только лишь основываясь на словах Нади? Именно так все было? Тогда какие претензии? Претензии к себе предъявлять нужно...

Еще одна дама, любящая читать нравоучения и учить жизни нашлась на мою голову. Я сама кого хочешь поучить жизни могу!
Я здесь уже писала, что мы с Машей признаем свою вину. Не надо нам многократно сыпать соль на рану, добрая Вы наша.

Емелия писал(а):
И ехать и искать хозяйку, а не Наде звонить.

На планете более 6 млрд. людей.
В СПб около 5 млн. людей.
В Васкелово не знаю сколько, но немало (по словам Маши).
Где нам искать собаку, может Вы нам подскажите, если Вы считаете, что Надя ни при чем и ей не надо звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 01:02 
Свой на форуме

Цитата:
Еще одна дама, любящая читать нравоучения и учить жизни нашлась на мою голову. Я сама кого хочешь поучить жизни могу!
Я здесь уже писала, что мы с Машей признаем свою вину. Не надо нам многократно сыпать соль на рану, добрая Вы наша.

У Емели там сидит собака.
Она вас не обвиняет.
Она просит достоверной инфы.
Это - понятно.
По телефону ничего не решить.
Девочки, а кто мешает съездить?
На планете много людей, но не все они - соседки Нади.
;)
Больше инфы будет - вам же легче будет.

Последний раз редактировалось Алита 20 окт 2009, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 01:05 
Участник

Алита писал(а):
Цитата:

У Емели там сидит собака.
Она вас не обвиняет.
Она просит достоверной инфы.
Это - понятно.
По телефону ничего не решить.
Девочки, а кто мешает съездить?
Больше инфы будет - вам же легче будет.

Мы собираемся обязательно еще раз съездить.
К сожалению, я могу съездить только на след. неделе.
Машу одну туда уже не отпущу.
Приглашаю с собой еще желающих (были здесь такие). Я на машине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 01:08 
Свой на форуме

Да пока никто и не нужен.
Выясните все на месте - будет необходимость - форумчане - поедут.
Я - точно поеду!
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 01:18 
Новичок

Девушки, какие нравоучения? Мы вроде не в школе, а я вам не преподаватель и не мама, чтобы жизни учить. Я просто понять не могу, в чем вы Надю обвиняете. Я ооооочень сильно сомневаюсь, что Надя заныкала собаку и вам не отдает. Или отдала-продала ее на шапку-шаверму. Даже если предположить, что хозяйка пропала с концами, в этом вины Нади нет. Передержка собак не пристраивает. Тем более, под свою ответственность.
Может, стоит на следующей неделе съездить, поговорить, а потом тему продолжать? Вероятно, и хозяйка к этому времени вернется. И я уверена, Надя вам с радостью скажет вам адрес этой женщины. А у женщины есть соседи, которые могут подсказать ее контакты и контакты ее родственников. Даже если не захотят говорить телефоны, фамилию-то назовут, а дальше сами найдем. Так что, имхо, сначала следует на месте все выяснить, а потом форум поднимать и портить репутацию Наде, если уж ситуация никак не разрулится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 01:33 
Активист

Вераника писал(а):
karTochka писал(а):
ехать надо не после, .. а вместо..

Извините, Вы сообщения в данной теме все читаете? Или по диагонали? Я уже писала, что мы с Машей признаем свою вину. Сколько Вы еще здесь нам повторять будете, что "ехать надо не после, .. а вместо.."?!

karTochka писал(а):

[color=#BF0000]А Вы предлагаете, зная о том, что наша собака пропала, молчать об этом в тряпочку??! Только потому что мы совета на форуме не спросили перед тем как согласиться на отдачу собаки без кураторов.
Пусть и дальше у Нади на передержке собаки пропадают. А точнее "пристраиваются к хорошим соседям". А некоторые легковерные форумчане-кураторы, вздохнув облегченно, НЕ поедут проверять эту инф-ю. Потому что доверяют Наде-хорошей женщине. [/color]
А вот мы с Машей волнуемся и хотим увидеть свою подопечную.
Когда Маша приехала в Васкелово, чтобы увидеть новых хозяев Малышки (без предупреждения заранее Нади), то Надя была очень сильно удивлена. Потому что НЕ ожидала этого. Маша у неё уже как заноза в заднице. Не отстает. Надя мне сегодня по телефону сгоряча сказала, что вообще не хочет общаться с Машей. Т.к. та достала её своими звонками. :O :?
В общем, я в шоке от сложившейся ситуации... :( :O

я написала, что читают все, именно по этому и акцентирую, что так отдавать - нельзя.
читаю как все - с лева направо))) не делайте из меня врага, я Вам не враг.
я не знаю, какая Надя женщина(изначально писала - не пользовалась этой передержкой), не об этом речь.
у меня Серый сейчас у Лены в Кипени (сами не покушают - собак накормят)- она и не предложит отдать без мня..
от одного предложения стоит задуматься, правда?
поймите, надо разобраться, конечно надо, но - разобраться сначала.
а, пока процесс выяснения идёт, неопытные должны сделать вывод:не отдавать собак через голову.
вот, собственно, цель моих постов, а вовсе не какая-то ещё.
и, если можете, будте вежливы.
спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 01:46 
Свой на форуме

Девочки.
Вот пока - не о чем спорить, поверьте опыту.
Все нужно проверить.
Я и не с такими фантастическими историями сталкивалась = все оказывалось правдой.
Но - звоночек тревожный.
Не ссорьтесь.
Сейчас инфы мало.
Разберитесь - форуму расскажете.
Чем меньше будет пока эмоций, тем достоверней будет инфа.
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 03:28 
Свой на форуме

Как отдавать - только от куратора зависит.
Я никогда не залупливаюсь на личном присутствии.
Но - никогда не отдаю без разговора с ручками.
Дело ведь не в вине.
Поймите.
Если собаку отдали на полном доверии - то уж не причисляйте передержку к разряду - черных.
Передержка пристраивает - как умеет.
С вашего согласия.
В чем - криминал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 09:44 
Участник

Объктивной ин-фы - 0, сидим на п.. ровно и поливаем передержку, которая почему-то должна оправдываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 09:57 
Участник

Мы с Машей перечислили факты. Если для кого-то "объективной инф-ции 0", то это его дело.
На след. неделе съездим в Васкелово.
И отпишем здесь результат поездки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 12:19 
Частый гость

Я тоже считаю,что передержку к черной причислять-рано!даже если и отдала,то с вашего же согласия!.
тема на 2-ом шансе создана мной! Но там факты на лицо. Щенки забраны как из конц-лагеря.Но в моей теме конкретно как к передержке претензии и обвинения,щенки тощие,грязные,жили в переноске, заглистованы и вот ждем результатов,похоже с инфекцией.Там действительно черная передержка.

А здесь передержка то не плохая и уж не черная,раз столько защитников и как к передержке у Вас претензий нет,я так понимаю.А ручки отбирать и проверять Надя не должна была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 17:54 
Бан

Алита писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
унас там Чубайсик.. в голове не укладывается,только положительное слышали о Надежде.. Злату Нейджел вчера Оля Емелия забрала по причине нет денег на передержку...а Злата толстенькая и шубка как у лисы.. мне кажется история будет со частоивым финалом..надеемся очень приочень.

Хорошенькая Злата.
И - шубка - как у лисы.
Из огня да в полымя.
Алена, а ничешно, что Вы мне - по честному - не далее,как сегодня утром заявили, что Вы готовы убить Злату?
Или - это мне приснилось?
Алена - Ваш цинизм уже зашкаливает
Вам ли в теме появляться?
Вы вообще собирались Злату убивать, если не соврали.
И то, что к Чубайсику Вы отношения не имеете, юыло озвучено мне и не только мне.

Алита,идите в баню!без Вашего гнобизма разберемся,общение с Вами трата времени и сил. :bye: видеть Вас здесь неожиданно,кажется Ваша прописка в разделе РИНГ

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 00:33 
Свой на форуме

Цитата:
Алита,идите в баню!без Вашего гнобизма разберемся,общение с Вами трата времени и сил. видеть Вас здесь неожиданно,кажется Ваша прописка в разделе РИНГ

Надеюсь до этого не дойдет.
Ничего неожиданного в моем появлении - нет.
Тема меня заинтересовала именно потому, что там - Чубайс.
К которому Алена не имеет отношения, так она мне объяснила.
А Вы, Алена, выбросьте из головы тему убийства собак из-за недовольства кураторами - и все будет тихо и мирно.
И - до рингов дело не дойдет.
;)
А то я без рингов всю ночь пыталась вывести Злату из-под смертельного укола.
Слава Богу - куратор оказался вполне вменяемым, вопреки Вашим воплям и жалобам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 13:21 
Бан

Алита писал(а):
Цитата:
Алита,идите в баню!без Вашего гнобизма разберемся,общение с Вами трата времени и сил. видеть Вас здесь неожиданно,кажется Ваша прописка в разделе РИНГ

Надеюсь до этого не дойдет.
Ничего неожиданного в моем появлении - нет.
Тема меня заинтересовала именно потому, что там - Чубайс.
К которому Алена не имеет отношения, так она мне объяснила.
А Вы, Алена, выбросьте из головы тему убийства собак из-за недовольства кураторами - и все будет тихо и мирно.
И - до рингов дело не дойдет.
;)
А то я без рингов всю ночь пыталась вывести Злату из-под смертельного укола.
Слава Богу - куратор оказался вполне вменяемым, вопреки Вашим воплям и жалобам.

что то я не вижу ВАШЕГОО участия в Злате... бла бла и только.
и я не воплю и не жалуюсь,рекомендую мою личноть оставить в покое. я без Вас прекрасно решаю свои проблемы,трепаться приходите не по моим темам!
думаю в этой теме тоже без Ваших бла бла разберуться. тоже мне Третейский судья с двумя кордорами.. }:)

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 13:36 
Посетитель

Вераника писал(а):
Мы с Машей перечислили факты. Если для кого-то "объективной инф-ции 0", то это его дело.

Удачи, девочки! И возвращайтесь с хорошими новостями!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 17:46 
Участник

LenaBylina писал(а):
Вераника писал(а):

Удачи, девочки! И возвращайтесь с хорошими новостями!!

Постараемся вернуться с хорошими новостями :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]