Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я ж говорю: машины есть, вот, у Ирины тоже есть. Их ловить надо. А я не умею этого делать, бездарь я в этом деле(( Ну, поехали втроем, Ирина к М.Я повезет, вы на Сампсоньевский, а я буду их приманивать :"ципа-ципа"))))) Я серьезно, не умею ловить.....
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: МегаSOS!! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь! Умирают! До завтра не доживут! СОС!
Добавлено: 19 окт 2009, 22:31
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Л.В. писал(а):
ЧЁТКО ПОСТАВЬТЕ ЗАДАЧУ, ГОСПОДА КУРАТОРЫ ...
девочки нужна помощь в поимке малышни и хотя бы ещё одна машина..я готова везти к М.Я...а вот кто на Лесную ?? извиняюсь что медленно отвечаю..но у меня интернет сегодня тормозит с бешеной скоростьюю
Металлострой от м.Рыбацкое в 7 минутах. Совсем близко. Ира ждет у нее вырубился компьютер. Щеночки очень маленьки,нужно только взять, кто поедет, банку консервов, чтобы их выманить из-под вагончика, либо они будут в будке, тогда еще проще схватить их там. Ивзять что-нибудь подстелить на землю, чтобы подлезть под вагончик. Мы из этих двоих, кот. увезли на передержку, одного сцапали под вагончиком. А на вкусненькое они все попадутся. Да, ЕЧЛИ У КОГО ЕСТЬ ФОНАРИКИ НАДО ВЗЯТЬ, ЧТОБЫ ПОСВЕТИТЬ ПОД ВАГОНЧИК. Щенков нужно спасти сегодня, потому-что вчера утром были живы все 6, а вечером вчера, было уже 5. Мы сегодня нашли трупик под вагончиком.
Металлострой от м.Рыбацкое в 7 минутах. 1. Нужно взять, банку консервов, чтобы их выманить из-под вагончика. 2. Взять что-нибудь подстелить на землю, чтобы подлезть под вагончик. 3. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ФОНАРИКИ НАДО ВЗЯТЬ, ЧТОБЫ ПОСВЕТИТЬ ПОД ВАГОНЧИК.
Звоните Ире она ждет. 8-911-259-97-12 Ира
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА СПАСЕНИЕ МАЛЫШЕЙ! Самых маленьких почти спасли. Остались щеночки от 3-6 мес. У одной 5 или 6 мес.малышки сломана передняя лапка. ФОТО, ВСЕХ КОГО НАШЛА, ВЫЛОЖУ ЗАВТРА. Будем спасать остальных.
Последние новости от ловцов.Поймали одного малыша, темно. Двоих не видно, увела куда-то мама. И печальная новость-нашли еще одного мертвого щеночка, их было оказывается 7. ПРОСЬБА, Всем! Отловленного щенка сейчас отвезут на Солидарности к Л.В., КТО МОЖЕТ ЗАВТРА ЕГО ЗАКИНУТЬ НА ОЗЕРКИ К МАРИНЕ ЯРОСЛАВОВНЕ, ОЧЕНЬ ПРОСИМ. И еще КТО МОЖЕТ ЗАВТРА ОТВЕЗТИ МАЛЫШКУ 5 МЕСЯЧНУЮ СО СЛОМАННОЙ ЛАПКОЙ В ФИЛМОРА( НА Энгельса,154). ЕЙ НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ.Собачка очень ласковая, дается в руки без проблем. Свяжитесь с Ирой. Она покажет эту собачку. ЭТО ВСЕ НАДО СДЕЛАТЬ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ. ИНАЧЕ БУДЕТ ПОЗДНО. СОБАКИ ТАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. тел. 8 921 777 18 50 Галина.
Пишу быстро, спешу на роботу. Кроме перечисленного выше.еще нужно связаться со мной, я закуплю корм и отвезти на Восстания, для кормления двух первых спасенных малышей. И кто сейчас готов спасти двух оставшихся, звоните Ире, но Ира поехать не сможет у нее собака очень в тяжелом состоянии, и еще на руках куча животных. Ира покажет малышей и собачку со сломанной лапкой.Вся связь со мной. тел. 8 921 777 18 50 Галина.
Лена! Очень прошу, пусть Таня свяжется со мной. Я сейчас поехала на Ваську, не знаю, как быстро сдам отчет, смотря какая очередь.
Машина нужна. Чтоб после отлова отвезти щенков на Лесную. На отлов мой сын готов поехать хоть сейчас. Но без машины - это бесполезно. И нужен обязательно второй человек.
P.S. Я жду, когда заберут щенка.
Последние новости от ловцов.Поймали одного малыша, темно. Двоих не видно, увела куда-то мама. И печальная новость-нашли еще одного мертвого щеночка... ПРОСЬБА, Всем!
1. КТО МОЖЕТ ОТЛОВЛЕННОГО ЩЕНКА ЗАКИНУТЬ НА ОЗЕРКИ К МАРИНЕ ЯРОСЛАВОВНЕ ? Маршрут от пр. Солидарности до Руднева. ОЧЕНЬ ПРОСИМ.
2. КТО МОЖЕТ ОТВЕЗТИ 5 МЕСЯЧНУЮ МАЛЫШКУ СО СЛОМАННОЙ ЛАПКОЙ В ФИЛМОРА ( НА Энгельса,154). ЕЙ НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ.. Собачка очень ласковая, дается в руки без проблем. Свяжитесь с Ирой. (911) 259 97 12 ЭТО ВСЕ НАДО СДЕЛАТЬ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ. ИНАЧЕ БУДЕТ ПОЗДНО. СОБАКИ ТАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. тел. 8 921 777 18 50 Галина.
ГОСПОДА КУРАТОРЫ ! ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ НАЧАТОЕ ДЕЛО. Если вас не волнует судьба остальных щенков, то это ваш выбор. НО, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБЕРИТЕ СПАСЁННОГО ЩЕНКА. Вы мне сбиваете все планы. Я привязана к дому, а у меня масса неотложных дел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0