Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уля, близкий метис овчарки - теперь дома, в Финляндии!!!
Добавлено: 19 окт 2009, 12:51
Старый знакомый
Автор темы
В дыру в заборе на наш участок пришла собачка. Похожа на овчарку, сука, на одну лапу не наступает, ковыляет на трех. На нашей улице машины превышают скорость, рядом строится кольцевая. Вероятно, собака была сбита машиной. Она очень ласковая, явно домашняя, брошенная дачниками осенью. Молодая, очень худая, послушная, умная. Прижимается к людям, по команде дает лапу.
В деревне живет моя бабушка, ей 83 года. Я кошатник, к собакам даже не знаю, с какой стороны подходить. Мы в полном шоке от ситуации. Огромное спасибо Tina, которая сразу откликнулась, приехала к бабушке с поводками, привязала собаку и сделала фото!!!
Очень нужна передержка и деньги на врача и лечение лапы!
Помогите!!! Погибаем!!!
============================== 18 декабря 2009 года благодаря РО "Второй Шанс и "Kodittomat Koirat" Уля переехала - она нашла дом и хозяев в Финляндии!!!
УРА!!! ==============================
Финансовый отчет:
Расход:
рентген 2 проекции - 800 рублей стационар - в долг стерилизация - в долг
СПАСИБО РО "Второй Шанс" за оплату стационара и мед.манипуляций!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS... собака с переломом, близкий метис овчарки, помогите деньгами на лечение!!
Добавлено: 24 окт 2009, 02:32
Старый знакомый
Автор темы
Собаку зовут Уля, это я сегодня придумала, и она почему-то отзывается. Уля - симулянтка, у нее нет перелома. На лапу не наступает, но ничего страшного, это ушиб или растяжение. Травма не очень свежая, есть потеря мышечной массы в поврежденной лапе - Уля берегла ее, давно не наступала. Она сейчас в стационаре в ветклинике Шлиссельбурга - спасибо, наш добрый доктор Darya! Уля - молодая собака, уже рожавшая. Сильно истощена. Когда ее состояние позволит, будет стерилизована.
Огромное спасибо за транспортировку Ули на рентген, а потом в клинику, с комфортом и заботой - Саше danatv!!! Такой длинный маршрут
Расходы: рентген 2 проекции - 800 рублей стационар - в долг.
да! ты представляешь?! Очень хитрая собака На самом деле, без шуток, у нее конечно что-то было, раз масса мышечная потеряна в этой ноге. Но не перелом!
Алин, как можно обработать твой поводок? Мы его испачкали и провоняли страшно
могу рублей 500 если кто-то подъедет на Водопроводный пер. сегодня или вечером у метро Лесная
Катя, спасибо большое!!!!!!!! Денежку заберу, договоримся каким образом. Платить надо через несколько дней, когда поеду фотографировать Улю, а пока в долг лечимся. спасибо тебе за отзывчивость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2