Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Cтаренькая собаченка, совсем крошечная!Репка дома, Хэппи!
Добавлено: 19 окт 2009, 10:47
Старый знакомый
Автор темы
Собака у Кати. Люди привезли, обещали помочь, но увы... Денег лишних у Кати нет, а кровь сдать надо и кардиограмму сделать. Помогите денежкой на обследование!!!
Вчера нашли собаченку, принесли Кате. Она пожалела ее в приюте оставлять, забрала домой. Девуля старенькая, больше 10 лет точно, зубки плохие, хвостик наполовину купирован, катаракта, лохматенькая, неухоженная, серо-рыжего окраса, весит примерно 3кг. Кушает и спит, намучилась на улице бедная. В следующие выходные поедет на анализы.
Очень нужна помощь с фото в Красном селе и пиар.
т.89500384419 Катя
Последний раз редактировалось Rena 09 дек 2009, 01:08, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Cтаренькая собаченка, совсем крошечная! Помогите финансами на обследование и пиаром!
Добавлено: 19 ноя 2009, 23:44
Старый знакомый
Автор темы
так ее же на улице нашли, да и в возрасте она. Кате очень хотела бы ее пристроить,у нее перенаселение. может найдется добрый, которому надо будет и о здоровье собачки рассказать
Заголовок сообщения: Re: Cтаренькая собаченка, совсем крошечная! Помогите финансами на обследование и пиаром!
Добавлено: 21 ноя 2009, 23:35
Посетитель
Моя соседка хочет взять маленькую собачку , можно немолодую, спрашивает , приучена ли малышка к туалету и как с другими собаками , у нее девочка живет , взята из приюта .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 29 ноя 2009, 04:27
Новичок
собачка явно потерялась у какой нибудь бабушки.. типичная, такая, бабушкина собачка. может еще хозяева отыщатся.. какая лапочка! выложу в контакте у себя. хоть бы нашлись хозяева!! Я думаю, она быстро пристроится, на маленьких спрос ! она очень миленькая и трогательная
Добавлено: 30 ноя 2009, 01:24
Старый знакомый
Автор темы
У Кати завтра будет врач дома, будет осматривать собак и кошек и малышку тоже осмотрит. Катя хочет еще и анализ крови сделать (биохимию). А так малышка подвижная, бегает даже, играет , кушает хорошо
Добавлено: 30 ноя 2009, 01:33
Новичок
тааааккк.. название темы как то поменялось... я пишу что на девочку руки есть, а меня никто не слышит.. люди аууу!!! девочку хотят взять!! а до сих пор помощь в пиаре нужна. не понимаю. надо руки проверять и отдавать.
Добавлено: 30 ноя 2009, 01:42
Старый знакомый
Автор темы
bars писал(а):
тааааккк.. название темы как то поменялось... я пишу что на девочку руки есть, а меня никто не слышит.. люди аууу!! девочку хотят взять! а до сих пор помощь в пиаре нужна. не понимаю. надо руки проверять и отдавать.
название не поменялось! собаку отдадут по договору, живет она в Красном селе , в квартире.собака не молодая, люди готовы лечить ее, если в этом будет необходимость ? потенциальные хозяева пусть позвонят Кате т. 89500384419, она не бывает на форуме
Добавлено: 30 ноя 2009, 01:50
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Rena писал(а):
MARMYSIK писал(а):
она пристраивается?
пристраивается.
буду иметь ввиду. славная малышка
спасибо. у Кати много животных в квартире и есть еще старички и малышке, конечно, надо побольше внимание и заботы. было бы замечательно, если бы нашлась семья для нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1