Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
kot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg20161105_140546.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG_7407.JPGav9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
sobachki.jpg
chu11~0.jpg18.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgg2.jpg0005.jpgg1.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0857~0.jpg
kar_4.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg7ovpcpssIzw.jpgMarusya-1.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
2-small~0.JPGmikro~6.jpg_77A5201_1mb.jpg4.jpg
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
GD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 16:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 10:32 
Участник

Автор темы

В пятницу на помойке в поселке Володарка дружно тряслись от холода две девули овчаристого типа. Их мамка, голодная и отащавшая, рядом рылась в помойном контейнере...
Им, наверное, около 2-х месяцев (зубки не все еще прорезались). Они крупные, лапы толстые, а животики как арбузики. Окрас у одной (Бибизяна) светло-серый с черным, а у другой (Бурундук) светло-коричневый с черным. Рисунок окраса чем - то напоминает щеников с моей аватарки. Бибизяна - везде залезет, все ото всюду вытащит, всех прихватит своими зубками - иголками, первая бежит на ручки, спит в кровати. бурундук - скромная, тихая, но твердая и самоуверенная, с сердитым выражением мордочки. С людьми очень аккуратна. С сестренкой, когда та ее достает, разбирается просто - садится на нее сверху и прикусывает :)
Детей мы хапнули, но нет интернета, чтобы их пиарить. Девочки ласковые, дружные. Подружились обе с нашей таксой, а Бурундук гавкает на всех собак, кто заходит в "их" комнату..
Едят ОЧЕНЬ хорошо, со стулом все ок (даже очень). Девчонок помыли, прогнали блох (по всей шкурке болячки от постоянных почесываний) и проглистогонили. Фотки выложу позже (сделали, но пока не слили на комп). Очень прошу - как только появятся фотки их попиарить.

Бурундук:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Бибизян (пристроена):

Изображение Изображение Изображение

8-921-561-27-40 Павел.

Последний раз редактировалось Павел 22 ноя 2009, 02:27, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 00:51 
Участник

Автор темы

Буря немножко подросла.
Это нагдый, самоуверенный ребенок, который прекрасно уже понимает слово "фу" и "нельзя", но старается все равно все делать по-своему, пока не поймет, что это бесполезно. Особых разрушений в квартире нет, но когда я пришел домой, увидел облизанные обои и спросил:"Кто?", Буря понеслась прятаться под шкаф. Наомка, которая замучила своими приставаниями среднеазиата/овчара, иногда просто прячется от нашей активной девочки, но девчонки очень дружат (сам удивляюсь как могут 2 наглые и самодостаточные бабищи дружить). Буря очень ласковая, любит внимание, а когда берешь ее на ручки, насупливает свои бровки и пыхтит как медвежонок. Такая смешная! :) Очень любит поесть, особенно в миске у других (хотя своя стоит рядом и в ней, чего греха таить, больше мяса). Сейчас Буря загнала Наомку в "будку" (под кровать) и пытается выселить черную из ее "спальни"... Соседям снизу придется опять покупать конфеты за терпение :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 00:59 
Свой на форуме

Паша,а мамку надо стерелизовать,а то у тебя в помойке еще бурундуки заведуться.
Напиши в чем проблема :P Если,что -помогу!!! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 17:36 
Участник

Автор темы

Проблема в том, что у меня сейчас помимо моей Наомки:
Казик, Марсик, Беляши (Снежок и Белянка), Бурундук и САО с Володарки с 6-ю щенами + Шейла под вопросом (год назад пристроенная, а сейчас проблемы) + 2 щена в субботу отлавливаем... У меня просто нет времени, сил и денег...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 14:54 
Свой на форуме

Домой Бурундукаа! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 22:50 
Участник

Автор темы

Лизззз писал(а):
Домой Бурундукаа! :ya za:

Пришел домой... У меня другой лозунг: ДоЛой Бурундука!
Обоср**а вся кухня, видимо почки, проваренные на 2-х водах нам не подходят, ладно, всяко бывает. Но зачем все это размазывать по всей квартире???!! Нашли мою сумку, заныканную за дверью и сожрали автоантенну, одноразовые бумажные тарелки для похода и какие-то пакетики. Просто зла нет на них с Номкой. Стоят, мокрые, друг другом обсосанные с носа до хвоста, радостные... Блин... Каждый день генеральная уборка... Не говоря о том, что после каждого прикладывания к мискам у нас сугробы из гречи... А на тряпочку мы писать стесняемся! Садимся на краешек и наливаем лужу с пол квартиры на пол. Почему с полквартиры? Потому, что носимся как кони, сшибая все на своем ходу, топочем как слоны и потом пьем как верблюды, ну и сливаем весь этот балласт как последние сволочи... Все, дайте мне пистолет кто-нибудь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 22:57 
Старожил

Паш, извини, но, я очень смеюсь))))) ты очень смешно рассказываешь))
мне тебя жаль, честно, тоже такое проходила, это ужос.
:flower:

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 23:04 
Участник

Автор темы

Вся катастрофа в том, что ЭТО не просто воняет, хоть святых выноси, но квартира съемная! Только ремонт доделали после последней ватаги щенов, как опять у нас обои, которые еще просохнуть не успели, оторваны. Мало того, что эти строители, су*и, которые дома строили, за нехваткой материалов (ну видимо кто-то дачи себе строил), забивали стены ПЕНОПЛАСТОМ! Я понимаю, что теплоизоляция, шумопоглащение, но все это вырыто, схавано, а остатки разметены по всей квартире! Ладно, что я в обморок чуть не грохнулся, когда увидел наши МАЛЕНЬКИЕЕЕЕ каки, а в них что-то беленькое и так много - много, как припудрено, так эти же миллиметровые штуки от пенопласта еще и магнитятся!!! У меня типа мини - гольф в квартире - гоняешься за этими колобочками от пенопласта со шваброй, и пытаешься все это замести в совочек, а оно туда - и бегом обратно от других колобочков...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 23:08 
Свой на форуме

Паша :D :D :D
Ситуация у тебя конечно :wall: :wall:
Но ты молодец-держись.
Помочь могу только денюжкой-купишь пеленки,тряпки для мытья полов :P
Может их в намордники нарядить?Или хоть одного?
Вообще-то жалко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 23:10 
Участник

Автор темы

А в нашем ресторане вообще беспредел! Кто-то посуду ворует!!! Ладно, понятно, когда пустую миску сопрут, а Буря прокрадется мимо меня тихо-тихо и тырит миску с хавчиком. Куда девает? Она ставит миску со жрачкой у дивана, на котором Наомка валяется и смачно, с причавкиванием ест и на Наомку так посматривает, чавкая открытой пастью, типа смотри! А одну миску куда-то уперла, так до сих пор не найти... Вот св****чь, одни растраты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 23:12 
Участник

Автор темы

Сейчас набил обеих тарелками, вернее тем, что от них, бумажных осталось, по мордасам - лежат, ни звука... Ну уф, хоть 5 минут отдохну...
Сижу за ноутом на кухне, тишина, только машинки под окном туда - сюда...
О, какие-то шарики цветные полетели, дом напротив зашатался... Ой, показалось... Вот она, хлорка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 23:15 
Участник

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Паша :D :D :D
Ситуация у тебя конечно :wall: :wall:
Но ты молодец-держись.
Помочь могу только денюжкой-купишь пеленки,тряпки для мытья полов :P
Может их в намордники нарядить?Или хоть одного?
Вообще-то жалко!

Людмила, спасибо, не откажусь - у меня завтра очередное пополнение планируется (отлов 2-х щенов). С ужасом сижу и думаю... Передержки нет, но зато обоев на распродаже накупил по 30 руб. за рулон, хоть весь 100 раз обмотайся - можно брать малявок! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 23:16 
Участник

Автор темы

Завтра придут Бурю смотреть. Сколько им дать денег, чтоб забрали? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 23:18 
Старожил

Павел писал(а):
Завтра придут Бурю смотреть. Сколько им дать денег, чтоб забрали? :cry:

:D

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 23:21 
Участник

Автор темы

АААА!!! Искал миску, нашел... Г-НО НА ОБОЯХ!!! КАК!!!?? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО!!??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 23:26 
Старожил

как как по панку))

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 23:29 
Свой на форуме

Паша,у меня тоже есть обои-один целый рулон,а остальные куски
Может на заплатки пойдут?.
Я сейчас болею,могу выслать деньги на личный р/сч.

Последний раз редактировалось Lyudmila 20 ноя 2009, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 23:33 
Участник

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Паша,у меня тоже есть обои-один целуй рулон,а остальные куски
Может на заплатки пойдут?.
Я сейчас болею,могу выслать деньги на личный р/сч.

Людмила, спасибо! РС есть, но на него деньги странно приходят (карточка корпоративная), так что попозже, когда выздоровеете :)
Обоев я купил на всякий случай 4 рулона (распродажа была в Метрике по 30 рэ за рулон) - как одним местом чуял, что понадобятся...
:jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 23:35 
Свой на форуме

ОК-в понедельник позвоню!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 23:37 
Участник

Автор темы

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:26 
Участник

Автор темы

Сегодня состоялся торжественное выпинывание Бури в новый дом! :)
Бурьку забрали ответственные люди (тем более, что они хорошие знакомые очень хороших людей-собачников).
Рассказываю.
Я втал, прибрал то, что они с Наомкой разнесли за ночь, покормил вонючек и собирался идти гулять с Номкой. Тут позвонили люди, что они уже рядом (раньше на час). Отсканировав квартиру на предмет все ли в порядке, я сказал, чтобы подъезжали. И тут все началось. Ну мы же поели, сработала поршневая система у Бури, потом Буря увидела свою подругу Наомку, подскользнулась на своем нежданчике и вся вывалялась в нем мама как не горюй. Я бегом отмывать Бурю ароматными салфеточками. Люди уже поднимаются. В общем, народ застал мою торчащую к выходу задницу с летающими руками с тряпками, затирающими последние проявления утренней Бурькиной слабости. Ароматец, не смотря на открытые форточки и в панике включенный на проветривание кондей, был то, что надо для любителей побле*ать. Буря обрадовалась новым игрушкам в виде своих новых хозов и надула Желтое море прямо у них под ногами. Люди все адекватно поняли. Пока мы беседовали с хозами в комнате, Буря сидела у них на спине, свесив лапки с их плеч и сосала их уши. В общем, никто никого не обманывал и даже Буря сразу честно призналась, что она будет сидеть у них на шее, свесив лапки. Пожелаем нашей вонючечке счастливой, ласковой и сытной жизни! :)
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за пиар! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:30 
Старожил

удачи вонючке!
Паша, ты настоящий папа :flower:

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:32 
Свой на форуме

:D Пристройство прошло нескучно! ;)
Поздравляю! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:39 
Участник

Автор темы

ЮпИ писал(а):
удачи вонючке!

Юльчик, ну своих детей то нет и врят ли будут (какая нормальная женщина захочет каждое утро пробежку до ванной и кухни делать по минному полю? :)))
Так что приходится собачьих детей воспитывать (инстинкты ж мне надо куды то девать :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:42 
Участник

Автор темы

dzhen писал(а):
:D Пристройство прошло нескучно! ;)
Поздравляю! :great:

Ага, а нам еще обои от предпоследних какунек отмывать
Или оставить картины Малевича ("коричневые пятна") на память? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:49 
Активист

ПОЗДРАВЛЯЮ! :great: История пристройства и правда, отменная :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:52 
Участник

Паш , ты прелесть и большой молодец !!!!!! Не сдавайся , не дай себя замучить этим засранцам ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 03:02 
Старожил

Павел писал(а):
ЮпИ писал(а):
удачи вонючке!

Юльчик, ну своих детей то нет и врят ли будут (какая нормальная женщина захочет каждое утро пробежку до ванной и кухни делать по минному полю? :)))
Так что приходится собачьих детей воспитывать (инстинкты ж мне надо куды то девать :)))

божетымой)))
в конце концов из конца в конец, у нас на форуме не все кураторы пристроены, ненормальных полно)))
а если надо только нормальную женщину, используй позитивное подкрепление))) потерпела утром минное поле - конфетку, выгуляла собачку - конфетку)))

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 03:08 
Свой на форуме

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 03:25 
Участник

Автор темы

ЮпИ писал(а):
Паша, используй позитивное подкрепление))) потерпела утром минное поле - конфетку, выгуляла собачку - конфетку)))

Ага, а через полгода получившемуся от конфет жиртресту двери по форме "фигурки" пропиливать? :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 03:38 
Старожил

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]