Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!
Добавлено: 19 окт 2009, 10:32
Участник
Автор темы
В пятницу на помойке в поселке Володарка дружно тряслись от холода две девули овчаристого типа. Их мамка, голодная и отащавшая, рядом рылась в помойном контейнере... Им, наверное, около 2-х месяцев (зубки не все еще прорезались). Они крупные, лапы толстые, а животики как арбузики. Окрас у одной (Бибизяна) светло-серый с черным, а у другой (Бурундук) светло-коричневый с черным. Рисунок окраса чем - то напоминает щеников с моей аватарки. Бибизяна - везде залезет, все ото всюду вытащит, всех прихватит своими зубками - иголками, первая бежит на ручки, спит в кровати. бурундук - скромная, тихая, но твердая и самоуверенная, с сердитым выражением мордочки. С людьми очень аккуратна. С сестренкой, когда та ее достает, разбирается просто - садится на нее сверху и прикусывает Детей мы хапнули, но нет интернета, чтобы их пиарить. Девочки ласковые, дружные. Подружились обе с нашей таксой, а Бурундук гавкает на всех собак, кто заходит в "их" комнату.. Едят ОЧЕНЬ хорошо, со стулом все ок (даже очень). Девчонок помыли, прогнали блох (по всей шкурке болячки от постоянных почесываний) и проглистогонили. Фотки выложу позже (сделали, но пока не слили на комп). Очень прошу - как только появятся фотки их попиарить.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!
Добавлено: 18 ноя 2009, 00:51
Участник
Автор темы
Буря немножко подросла. Это нагдый, самоуверенный ребенок, который прекрасно уже понимает слово "фу" и "нельзя", но старается все равно все делать по-своему, пока не поймет, что это бесполезно. Особых разрушений в квартире нет, но когда я пришел домой, увидел облизанные обои и спросил:"Кто?", Буря понеслась прятаться под шкаф. Наомка, которая замучила своими приставаниями среднеазиата/овчара, иногда просто прячется от нашей активной девочки, но девчонки очень дружат (сам удивляюсь как могут 2 наглые и самодостаточные бабищи дружить). Буря очень ласковая, любит внимание, а когда берешь ее на ручки, насупливает свои бровки и пыхтит как медвежонок. Такая смешная! Очень любит поесть, особенно в миске у других (хотя своя стоит рядом и в ней, чего греха таить, больше мяса). Сейчас Буря загнала Наомку в "будку" (под кровать) и пытается выселить черную из ее "спальни"... Соседям снизу придется опять покупать конфеты за терпение
Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!
Добавлено: 19 ноя 2009, 17:36
Участник
Автор темы
Проблема в том, что у меня сейчас помимо моей Наомки: Казик, Марсик, Беляши (Снежок и Белянка), Бурундук и САО с Володарки с 6-ю щенами + Шейла под вопросом (год назад пристроенная, а сейчас проблемы) + 2 щена в субботу отлавливаем... У меня просто нет времени, сил и денег...
Заголовок сообщения: Re: 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!
Добавлено: 20 ноя 2009, 22:50
Участник
Автор темы
Лизззз писал(а):
Домой Бурундукаа!
Пришел домой... У меня другой лозунг: ДоЛой Бурундука! Обоср**а вся кухня, видимо почки, проваренные на 2-х водах нам не подходят, ладно, всяко бывает. Но зачем все это размазывать по всей квартире???!! Нашли мою сумку, заныканную за дверью и сожрали автоантенну, одноразовые бумажные тарелки для похода и какие-то пакетики. Просто зла нет на них с Номкой. Стоят, мокрые, друг другом обсосанные с носа до хвоста, радостные... Блин... Каждый день генеральная уборка... Не говоря о том, что после каждого прикладывания к мискам у нас сугробы из гречи... А на тряпочку мы писать стесняемся! Садимся на краешек и наливаем лужу с пол квартиры на пол. Почему с полквартиры? Потому, что носимся как кони, сшибая все на своем ходу, топочем как слоны и потом пьем как верблюды, ну и сливаем весь этот балласт как последние сволочи... Все, дайте мне пистолет кто-нибудь!!!
Добавлено: 20 ноя 2009, 23:04
Участник
Автор темы
Вся катастрофа в том, что ЭТО не просто воняет, хоть святых выноси, но квартира съемная! Только ремонт доделали после последней ватаги щенов, как опять у нас обои, которые еще просохнуть не успели, оторваны. Мало того, что эти строители, су*и, которые дома строили, за нехваткой материалов (ну видимо кто-то дачи себе строил), забивали стены ПЕНОПЛАСТОМ! Я понимаю, что теплоизоляция, шумопоглащение, но все это вырыто, схавано, а остатки разметены по всей квартире! Ладно, что я в обморок чуть не грохнулся, когда увидел наши МАЛЕНЬКИЕЕЕЕ каки, а в них что-то беленькое и так много - много, как припудрено, так эти же миллиметровые штуки от пенопласта еще и магнитятся!!! У меня типа мини - гольф в квартире - гоняешься за этими колобочками от пенопласта со шваброй, и пытаешься все это замести в совочек, а оно туда - и бегом обратно от других колобочков...
Паша Ситуация у тебя конечно Но ты молодец-держись. Помочь могу только денюжкой-купишь пеленки,тряпки для мытья полов Может их в намордники нарядить?Или хоть одного? Вообще-то жалко!
Добавлено: 20 ноя 2009, 23:10
Участник
Автор темы
А в нашем ресторане вообще беспредел! Кто-то посуду ворует!!! Ладно, понятно, когда пустую миску сопрут, а Буря прокрадется мимо меня тихо-тихо и тырит миску с хавчиком. Куда девает? Она ставит миску со жрачкой у дивана, на котором Наомка валяется и смачно, с причавкиванием ест и на Наомку так посматривает, чавкая открытой пастью, типа смотри! А одну миску куда-то уперла, так до сих пор не найти... Вот св****чь, одни растраты.
Добавлено: 20 ноя 2009, 23:12
Участник
Автор темы
Сейчас набил обеих тарелками, вернее тем, что от них, бумажных осталось, по мордасам - лежат, ни звука... Ну уф, хоть 5 минут отдохну... Сижу за ноутом на кухне, тишина, только машинки под окном туда - сюда... О, какие-то шарики цветные полетели, дом напротив зашатался... Ой, показалось... Вот она, хлорка...
Добавлено: 20 ноя 2009, 23:15
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Паша Ситуация у тебя конечно Но ты молодец-держись. Помочь могу только денюжкой-купишь пеленки,тряпки для мытья полов Может их в намордники нарядить?Или хоть одного? Вообще-то жалко!
Людмила, спасибо, не откажусь - у меня завтра очередное пополнение планируется (отлов 2-х щенов). С ужасом сижу и думаю... Передержки нет, но зато обоев на распродаже накупил по 30 руб. за рулон, хоть весь 100 раз обмотайся - можно брать малявок!
Добавлено: 20 ноя 2009, 23:33
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Паша,у меня тоже есть обои-один целуй рулон,а остальные куски Может на заплатки пойдут?. Я сейчас болею,могу выслать деньги на личный р/сч.
Людмила, спасибо! РС есть, но на него деньги странно приходят (карточка корпоративная), так что попозже, когда выздоровеете Обоев я купил на всякий случай 4 рулона (распродажа была в Метрике по 30 рэ за рулон) - как одним местом чуял, что понадобятся...
Добавлено: 22 ноя 2009, 02:26
Участник
Автор темы
Сегодня состоялся торжественное выпинывание Бури в новый дом! Бурьку забрали ответственные люди (тем более, что они хорошие знакомые очень хороших людей-собачников). Рассказываю. Я втал, прибрал то, что они с Наомкой разнесли за ночь, покормил вонючек и собирался идти гулять с Номкой. Тут позвонили люди, что они уже рядом (раньше на час). Отсканировав квартиру на предмет все ли в порядке, я сказал, чтобы подъезжали. И тут все началось. Ну мы же поели, сработала поршневая система у Бури, потом Буря увидела свою подругу Наомку, подскользнулась на своем нежданчике и вся вывалялась в нем мама как не горюй. Я бегом отмывать Бурю ароматными салфеточками. Люди уже поднимаются. В общем, народ застал мою торчащую к выходу задницу с летающими руками с тряпками, затирающими последние проявления утренней Бурькиной слабости. Ароматец, не смотря на открытые форточки и в панике включенный на проветривание кондей, был то, что надо для любителей побле*ать. Буря обрадовалась новым игрушкам в виде своих новых хозов и надула Желтое море прямо у них под ногами. Люди все адекватно поняли. Пока мы беседовали с хозами в комнате, Буря сидела у них на спине, свесив лапки с их плеч и сосала их уши. В общем, никто никого не обманывал и даже Буря сразу честно призналась, что она будет сидеть у них на шее, свесив лапки. Пожелаем нашей вонючечке счастливой, ласковой и сытной жизни! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за пиар!
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!
Добавлено: 22 ноя 2009, 02:39
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
:D удачи вонючке! Паша, ты настоящий папа
Юльчик, ну своих детей то нет и врят ли будут (какая нормальная женщина захочет каждое утро пробежку до ванной и кухни делать по минному полю? ) Так что приходится собачьих детей воспитывать (инстинкты ж мне надо куды то девать )
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! 587: Помогите! Две девули - Бурундук и Бибизянка. Буре срочно нужна помощь пиаром!
Добавлено: 22 ноя 2009, 03:02
Старожил
Павел писал(а):
ЮпИ писал(а):
:D удачи вонючке! Паша, ты настоящий папа
Юльчик, ну своих детей то нет и врят ли будут (какая нормальная женщина захочет каждое утро пробежку до ванной и кухни делать по минному полю? ) Так что приходится собачьих детей воспитывать (инстинкты ж мне надо куды то девать )
божетымой))) в конце концов из конца в конец, у нас на форуме не все кураторы пристроены, ненормальных полно))) а если надо только нормальную женщину, используй позитивное подкрепление))) потерпела утром минное поле - конфетку, выгуляла собачку - конфетку)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2