Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Русском музее усыпляют кошек
Добавлено: 19 окт 2009, 09:50
Новичок
Автор темы
"Пишу вам от безысходности. Моя мама работает в Русском Музее и рассказывает, что у них уже 2 дня - 15 и 16 октября - отлавливают кошек. В выходные отлов будет продолжаться.
Руководство музея, никому ничего не сказав, наняло каких-то неизвестных и никому не представляющихся людей, которые грубо вылавливают кошек и котят, сажают их в клетки и вывозят в неизвестном направлении.
На вопросы сотрудников, на их слова, о том, что этих животных сотрудники кормят, так как с появлением кошек, исчезли мыши и крысы, эти люди отвечают матом. Сегодня я ходил к маме на работу и сам во всём убедился.
Это ужасно. Средневековье какое-то. И это в "культурной столице", в центре города, в самом Русском Музее. Невероятное варварство. И никто об этом не знает. В Европе уже давно "Зелёные" перекрыли бы улицы, а у нас пожилые женщины, работницы музея, практически бессильны.
Спасибо вам, если сможете рассказать людям об этом. Это надо как-то остановить.
Хранитель, да успокойтесь же вы!! Все уже выяснили. Что вы все кипятитесь? у Вас других дел нет что ли? чем других критиковать, посмотрите на себя, и хотя бы ваше участие в данной теме. Только вам неймется. Клинике Филмора
Прекратите разговаривать со мной в таком тоне. Я не собираюсь быть как Вы. И не надо писать мне в личку - это бесполезно.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Паника разведена не только на этом сайте и нигде не было другой информации, даже на Потеряшке.
Ну за другие сайты не могу отвечать, но тут ведь все разъяснилось теперь?
И как то не совсем понятно, а в каком виде эта информация должна была появиться? Клиника же не обязана делать официальных заявлений, дескать с такого то числа мы стерилизуем в этой конторе, а со следующего месяца - в такой то?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: в Русском музее усыпляют кошек
Добавлено: 19 окт 2009, 13:24
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
так хорошо закончилась эта тема! кошки живы,их стерельнут классные врачи,в классной клиникеп,все счастливы,чего ругаться?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 19 окт 2009, 13:35
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Хранитель писал(а):
Мухина Светлана писал(а):
Хранитель, да успокойтесь же вы! Все уже выяснили. Что вы все кипятитесь? у Вас других дел нет что ли? чем других критиковать, посмотрите на себя, и хотя бы ваше участие в данной теме. Только вам неймется. Клинике Филмора
Прекратите разговаривать со мной в таком тоне. Я не собираюсь быть как Вы. И не надо писать мне в личку - это бесполезно.
)) Послушайте, уважаемая )), Боже упаси писать Вам в личку )), единственное, что там было написано, так это то, что мне не надо хамить и обращаться на ТЫ без предварительного разрешения. А в личку - потому что Ваше хамство засорило всю тему. вам выступить больше негде что ли? Уже разобрались, уже все, все решили, уже попросили вас угомониться.
Добавлено: 19 окт 2009, 20:41
Новичок
Ужасное отношение друг к другу и к гостям демонстрируют постоянные участники форума, просто страшно становится - как добрые дела могут так ожесточить и обезличить человека???
Я -новый человек на хвостах, и , честно говоря, возникает желание спешно покинуть этот сайт:cry: Все чего-то выясняют, оскорбляют, делят.. И комментарии все какие-то грубые и совершенно бестактные, на пустом месте затевается никому не нужная ссора... Зачем?? Фиг знает, устали, наверное, сложное это дело быть добрым и терпимым...............
Добавлено: 19 окт 2009, 21:02
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Хранитель писал(а):
Хранитель писал(а):
Хранитель, да успокойтесь же вы! Все уже выяснили. Что вы все кипятитесь? у Вас других дел нет что ли? чем других критиковать, посмотрите на себя, и хотя бы ваше участие в данной теме. Только вам неймется. Клинике Филмора
)) Послушайте, уважаемая )), Боже упаси писать Вам в личку )), единственное, что там было написано, так это то, что мне не надо хамить и обращаться на ТЫ без предварительного разрешения. А в личку - потому что Ваше хамство засорило всю тему. вам выступить больше негде что ли? Уже разобрались, уже все, все решили, уже попросили вас угомониться.
Просить "угомониться" Вы можете свою мать, если у Вас так принято. А, общаясь с незнакомым человеком, извольте подбирать выражения.
Вы, вообще, в своем уме? Вы переходите на личности, устроили тут черт занет что, а сами умеете только распыляться. Мою мать даже не пыиайтесь трогать, человек, который говорит такое вообще не имеет никаких моральных норм, и удивительно, что вы еще имеете сострадание к животным и им, как говорите , помогаете. Стыдно должно быть. Вы - слабый человек и за своей слабостью уже трогаете чью-то мать. Что вам сделала я и моя мать, как вы выразились? с чего вообще началась эта тема - был задан вопрос у кого какие идеи, а вы вылили тут кучу негатива и до сих пор не можете успокоиться. Все закончилось хорошо, животных не усыпили, а стерилизовали. Да, я получила удовлетворение от этой новости, но я хотя бы выяснила это. А что сделали ВЫ? Очень прошу администраторов убрать эту тему в архив, в то невозможно уже слушать эти оскорбления.
Просить "угомониться" Вы можете свою мать, если у Вас так принято. А, общаясь с незнакомым человеком, извольте подбирать выражения.
Вы, вообще, в своем уме? Вы переходите на личности, устроили тут черт занет что, а сами умеете только распыляться. Мою мать даже не пыиайтесь трогать, человек, который говорит такое вообще не имеет никаких моральных норм, и удивительно, что вы еще имеете сострадание к животным и им, как говорите , помогаете. Стыдно должно быть. Вы - слабый человек и за своей слабостью уже трогаете чью-то мать. Что вам сделала я и моя мать, как вы выразились? с чего вообще началась эта тема - был задан вопрос у кого какие идеи, а вы вылили тут кучу негатива и до сих пор не можете успокоиться. Все закончилось хорошо, животных не усыпили, а стерилизовали. Да, я получила удовлетворение от этой новости, но я хотя бы выяснила это. А что сделали ВЫ? Очень прошу администраторов убрать эту тему в архив, в то невозможно уже слушать эти оскорбления.
Вам не понравилось? Знаете у моего сына тоже заходили желваки когда он прочитал то что Вы пишете. К счастью, он несколько лучше воспитан чем Вы.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1