Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Леночка, больно-то как!!! Я обзвонила клиники в нашем районе, в Лемурре в курсе - они повесят объявления и будут всех предупреждать. Я звонила своим собачникам, чьи телефоны у меня есть... Все, что мы сейчас можем сделать и должны - предупредить людей об опасности. Только так мы сможем помочь спасти еще чьи-то жизни. Кстати, в клинике "Зоосервис" мне сказали, что за эти несколько дней были еще случаи отравления. Так что, берегите Ваших животных! В память о Лизе...
Заголовок сообщения: Re: Моей девочки больше нет...
Добавлено: 19 окт 2009, 18:49
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
когдаже все уроды перегрызут друг друга?!! ада мало малодушным тварям! ведь намеренно! слов нет,как жалко собаку!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 19 окт 2009, 18:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
У меня так шесть лет назад погиб мой малыш (11-летний), русский спаник, Дерик. Какая-то гадина разбросала во внутренних садиках Центрального района отраву и многие мелкие тогда погибли (в страшных мучениях и сделать ничего нельзя было). Хотя мы прямо ночью понесли его на руках в ветеринарку у цирка, но увы, ... А потеряшка спаниелька, взятая после Дерика, умерла от рака, первый мы прооперировали и выходили, а через четыре года - второй, неоперабельный. Это такая боль, когда уходит кто-то из твоей семьи, нежно любимый, дорогой, хоть и четвероногий. Вот пишу, вспоминаю, и слёзы опять на глазах.
Лена,очень Вам сочувствую!сама перенесла утрату 2года назад.погибла моя первая и любимая собака!и тоже от яда.мы с ним боролись за жизнь 2 дня.он не ел,не пил,а под конец и ноги стали отказывать.мой мальчик умер у меня на руках...........до сих пор без слез вспомнить не могу,а муж так вообще 2дня пил. держитесь,Ваша девочка всеравно всегда будет с Вами(в Вашем сердце)
Добавлено: 21 окт 2009, 16:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А вот и нет предложений, меня тоже 2-й раз "просят" с 01.11.2009.... Нас купил Согаз, а люди ему не нужны и нас всех... Леночка, ты все равно держись, больно, трудно, но нужно! Пусть Лизочке там будет хорошо, она славная собака, не могу сказать"была"... Она тебя видит и слышит, поможет тебе, лапочка Лизонька!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 окт 2009, 14:16
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Елена,это ужасно!!! разве так бывает... бедный ребенок,какой же жестокий мир держитесь!сил Вам
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 31 дек 2009, 11:22
Участник
Автор темы
После смерти Лизы вспомнила, что у нее есть сестра-двойняшка. Их всего две было в помете. Очень захотелось ее найти и узнать как сложилась судьба. Иногда просто чувствуешь, что что-то нужно сделать, просто нужно и все... Сложность в том, что я вторая хозяйка и на заводчицу хреновую выхода нет.
Я всполошила породников, прошерстили бордосий Питер. Ничего. Да, были две такие собаки почти 7 лет назад, и все.
Вчера водила Баффи на горвет, и во дворе горвета с кем Вы думаете мы познакомились? Принцесса Диана Корнал - родная сестра-близнец Джеферсон Корнал (моя Лиза).
Я на какое-то мгновение дар речи потеряла. Конечно познакомились с хозяевами, разговорились. У Дианы прекрасная семья, она тоже не отличается крепким здоровьем и живет вопреки всему, также как Лиза.
Ревела потом дома конечно. Да, еще узнала, что родителей девочек тоже больше нет, причем оба не своей смертью умерли.
Но где-то глубоко внутри что-то успокоилось. Буду напрашиваться в гости - сфотографировать Диану.
Добавлено: 08 фев 2010, 00:30
Участник
Автор темы
Сегодня в клинике опять совершенно случайно встретились с Лизиной сестричкой. С хозяевами не договаривались. На фотографии Баффи, которая сейчас у меня, и Принцесса Диана:
А еще сегодня я узнала, что у Дианы онкология, к сожалению, не операбельная.
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 22 апр 2010, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 08 фев 2010, 03:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
очень сочувствую, какая страшная несправедливость!
Может быть, стоит какую-то тему-предупреждение открыть, попросить администрацию прикрепить ее, и там писать, в каких районах это происходит. Вдруг это спасет кому-то жизнь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3