Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чуть в Ильинку не угодила. Остальные ее друзья - уже там.
Грунечка приходит в себя после глубокого шока у меня дома. Нежная, трогательная, вусмерть перепуганная неведомо мне чем - только сегодня стала реагировать на жизнь. Зато - с интересом.
Ни разу ни дикая. Помогите нам пиаром!
89112885462 Груня стала настоящей домашней собакой! Теперь понятен ее чудный характер. Докладываю
Добрая, контактная, умненькая принцесса
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 22 дек 2010, 03:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Груня - Ясное Солнышко не попала в Ильинку!Теперь ищем счастливый дом
Добавлено: 26 янв 2010, 01:04
Бан 30 дней
В жизни бы не подумала, что наша грязная тряпочка-верёвочка превратится в такую красотищу! И улыбка во всю рожу! Хорошенькая золотце, хоть и с явными склонностями к криминалу
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Груня - Ясное Солнышко не попала в Ильинку!Теперь ищем счастливый дом
Добавлено: 28 янв 2010, 05:32
Свой на форуме
Автор темы
vini писал(а):
В жизни бы не подумала, что наша грязная тряпочка-верёвочка превратится в такую красотищу! И улыбка во всю рожу! Хорошенькая золотце, хоть и с явными склонностями к криминалу
Ну - такая безупречная красота может себе позволить маленькие недостатки
Которые, при правильном подходе, могут обернуться очень полезными достоинствами
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Да, мы стали счастливыми, Груня приехала. Я с облегчением вздохнула, когда наконец то, увидела собаку в машине. Во время пути использовала D.A.P. для успокоения собаки и поездка прошла хорошо.
Груня восприняла дом хорошо. Хорошо питается, спит много и постоянно носится на первом дворе. Любит валятся в снегу. Осваивалась не долго, сейчас устраивает гонки с счастливым котом Зорро. Груня еще немножко побаивается, но все проходит. Груню, предположительно, наказывали иногда, потому что она идет на место сразу же, если на нее немного повысить голос. А так собака всегда под рукой! Даю девочке время познакомиться с нами и местом .
Я считаю, что Груня по-настоящему хорошая собака. Как мне кажется, девочка сразу же меня приняла и почувствовала мою защиту с самого начала!
С наилучшими пожеланиями,
Мама Жани, Евы, Зорро и Груни.
( А это , наверное, первые вести сразу по прибытию)
Здравствуйте!
Теперь все счастливы и все дома. Все прошло от плохого к хорошему. Теперь Груня обрела свой дом и испытывает собачее спокойствие дома.
У Груни друг кот Зорро И дворик.Наверное,не один,раз бегает в первом . Повезло.Нашим бы свои дворики.
Света-
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0