Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Психушка на Крыленко 29...

МарасановаН

Re: Освенцим на Крыленко 29...

Сообщение МарасановаН »

Завтра встерчаемся со Св.Ник. днём, около 14ч. Не знаю, нужна ли чья-то помощь. Я иду только фоткать.

Но если кто захочет для "общего развития"- присоединяйтесь. 8)
Natis

Сообщение Natis »

Товарищи, так чем всё закончилось?

Хотелось бы знать о судьбе крысы.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Natis писал(а):Товарищи, так чем всё закончилось?

Хотелось бы знать о судьбе крысы.
Наташ, пока ничем не закончилось. вялотекущая тема.

Все номера телефонов в теме есть. Как я понимаю- если бы кто-то кого-то забрал- то здесь бы отписались..
М
Мачехина

Сообщение Мачехина »

Все правильно ничем не закончилось. Алла всячески избегает встреч. Я звоню постоянно. Теперь крыса болеет.

Я говорю ничего у нас врач рядом.

Она мне говорит:Я работаю сегодня, потом уезжаю на целый день.

Пока договорились на том, что я завтра звоню, чтобы договориться приехать на вторник.

Если ничего не выйдет, то буду уже просить помощи у Светланы Николаевны. Хотя когда и что она сможет сделать, живя на Ленинском непонятно.

А кроме крысы никто других животных не видит, извините :cry:

Просто у меня есть реальная возможность помочь только грызуну.

А у ВАС как? Люди!! Ау!!
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

mamba писал(а):Я МОГУ ВЗЯТЬ КОШКУ.Звоните.
Вот же- насчёт кошки!

И по поводу голубя- тоже было предолжение помощи, в начале темы.

И старушкой-лабрадорочкой интересовались...
М
Мачехина

Сообщение Мачехина »

Надо чтобы люди, которые могут кого-то взять к себе или пристроить, звонили САМИ АЛЛЕ и забирали животных!!! Она хочет отдавать только хозяевам и только в хорошие руки, мне вон крысу-то никак не выцыганить, если я буду просить еще и кошечку и собачку, ничего не выйдет со мной вообще. Давайте по одному туда долбиться, потихоньку, по звоночку каждый день. И все у нас получиться!!!
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Мачехина писал(а):Надо чтобы люди, которые могут кого-то взять к себе или пристроить, звонили САМИ АЛЛЕ и забирали животных!! Она хочет отдавать только хозяевам и только в хорошие руки, мне вон крысу-то никак не выцыганить, если я буду просить еще и кошечку и собачку, ничего не выйдет со мной вообще. Давайте по одному туда долбиться, потихоньку, по звоночку каждый день. И все у нас получиться!!
:ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»