Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, мне кажется ребёнок запутался. Очень хотелось быть нужной. Скорей всего от одиночества в чужом городе. Попала на наш сайт. Восторженно читала как всем миром помогают животным. Захотелось быть причастной к этому миру. Решила, что может послужить передержкой. И просто не расчитала свои силы. Взяла взрослую собаку, да ещё и двух великовозрастных щенков. Те конечно же начали как и положено писать и какать по всей квартире. Шумно играться друг с другом, грызть всё подряд и т.д. и т.п... Девчонка растерялась . Запаниковала, а как избавиться от всего этого, не ударив в грязь лицом - не нашлась. Вот и начала выпутываться, неумело и по-детски, тем самым ещё более запутываясь.
Ну, не поможем мы ей, только нападая.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Не знаю, насколько вам всем важно мое мнение, может быть меня тоже в мошенники запишите? Я знаю эту девушку лично, знакома с ней с сентября этого года, была у нее дома. Она взяла себе кошку, которую я курировала, кошка приютская с РЖЕВКИ. Маша может быть и не очень опытна в инфекциях и других болячках, но животные у нее живут в нормальных условиях, к советам она прислушивается, старается делать, как рекомендуешь. Девушке 17 лет! Она ребенок еще, не нападайте вы на нее! Когда я у нее была у нее были 2 собаки на передержке, кролик. Также у нее свои 2 кошки.
С Машей действительно можно втретиться, приехать к ней и посмотреть как и в каком состоянии живут животные, а то что опыта не очень много, так мы все когда-то с чего-то начинали.
Очень Вас прошу не надо эту девушку записывать в мошенники, это не так! Маша, не оправдывайся, ты все правильно делаешь, а в людях со временем научишься разбираться!
Заголовок сообщения: Re: 100 и 1 фраза от пользователя Марика. Хочу разобраться. Для себя.
Добавлено: 18 окт 2009, 18:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
agidel писал(а):
Не знаю, насколько вам всем важно мое мнение, может быть меня тоже в мошенники запишите?
Очень Вас прошу не надо эту девушку записывать в мошенники, это не так! Маша, не оправдывайся, ты все правильно делаешь, а в людях со временем научишься разбираться!
Простите, но Вас то здесь кто- то знает? Если да, то дело немного другое. А пока Ваше заступничество "ни о чем". Ваш профиль я посмотрела. Не убедило. Ничего личного, но здесь слишкомм много разных странных личностей, перестраховаться никому и никогда не помешает.
И "17 лет" не оправдание, что б назвать "помесью бульдого с носорогом" беспородных песиков, и отмечаться во всех темах, где появляются породистые животные
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: 100 и 1 фраза от пользователя Марика. Хочу разобраться. Для себя.
Добавлено: 18 окт 2009, 18:35
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Венечка (Аня7) писал(а):
agidel писал(а):
Не знаю, насколько вам всем важно мое мнение, может быть меня тоже в мошенники запишите?
Простите, но Вас то здесь кто- то знает? Если да, то дело немного другое. А пока Ваше заступничество "ни о чем". Ваш профиль я посмотрела. Не убедило. Ничего личного, но здесь слишкомм много разных странных личностей, перестраховаться никому и никогда не помешает.
И "17 лет" не оправдание, что б назвать "помесью бульдого с носорогом" беспородных песиков, и отмечаться во всех темах, где появляются породистые животные
И "17 лет" не оправдание, что б назвать "помесью бульдого с носорогом" беспородных песиков
+1 Если это действительно правда, то я могу сказать, что действительно, может человек не расчитал в силу возраста свои силы, вдохновился спасением других и решил тоже поучавствовать. Но просто не учел всех нюансов и как это на самом деле не легко. Ладно...с большим трудом можно закрыть на это глаза и не топить дальше человека, а помочь советами. НО! Есть огромное НО! Как реагировать на подобные высказывания о метисах? Это уже, простите, показывает на не необдуманные фразы в силу возраста, а личность человека и его отношение. И еще...все-таки 17 лет не такой уж ребенок, это приличный возраст чтобы уже научится отвечать за свои слова.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 18 окт 2009, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 окт 2009, 19:18
Новичок
Маркса писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
agidel писал(а):
И "17 лет" не оправдание, что б назвать "помесью бульдого с носорогом" беспородных песиков
+1 Если это действительно правда, то я могу сказать, что действительно, может человек не расчитал в силу возраста свои силы, вдохновился спасением других и решил тоже поучавствовать. Но просто не учел всех нюансов и как это на самом деле не легко. Ладно...с большим трудом можно закрыть на это глаза и не топить дальше человека, а помочь советами. НО! Есть огромное НО! Как реагировать на подобные высказывания о метисах? Это уже, простите, показывает не необдуманные фразы в силу возраста, а личность человека и его отношение. И еще...все-таки 17 лет не такой уж ребенок, это приличный возраст чтобы уже научится отвечать за свои слова.
я могу извиниться,возможно я действительно не рассщитала силы.фото кроля я могу скинуть новые сегодняшние чуть позже.одну собаку мне привозила преподавательница с академии,двух щенов по 3,5 привозили девушки,но я правда незнаю есть ли они на хвостах.их уже забрали.щас,точнее вчера вечером привезли еще троих щенов по 1мес каждому.они все сидят в теплой комнате.у них есть вода,корм.лежит много пеленок,чтобы спать.если вам нужны фото,а может вы хотите приехать посмотреть на них всех,пожалуйста,можем договориться о встрече.вы приедите посмотрите. кролик сидит пока в переноске,размер помоему 2.подстилку меняю каждый день,корм и водичка тоже есть всегда.
Добавлено: 18 окт 2009, 19:34
Новичок
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 19:08 Сообщений: 259 Откуда: Любимый город
Могут сказать только одно- если человек, действительно, любит животных, то он участвует во всех темах, а не только где породистая мелочь.И помочь старается всем, без исключения. И пекинесам, и чихам и самой главной породе- "помесь бульдогов с носорогами "
_________________ Звонить в любое время!!! +7-921-414-08-66 Лана Анфиса, Маруся, Ирис, Челита, Аделька, Зита, Воланд - самые верные друзья!
Тот, кто не любит животных, не достоин звания -ЧЕЛОВЕК.(А.Экзюпери)
не, не правильно! Для Марики метисы "помесь мухи с носорогом!"
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 18 окт 2009, 20:01
Посетитель
Общаясь с Марикой в форуме мы не к чему не придем! Остается два варианта: 1. Приехать в гости к Марике, оценить обстановку, пообщаться с девушкой ( может и правда хорошая БЕСПЛАТНАЯ передержка пропадает?) 2. В черный список
Если честно,то я больше за второй вариант......здесь люди серьезным делом занимаются! и у многих нет даже времени на свою личную жизнь из-за малышей,которым нужна помощь!
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Кроме того, что люди здесь серьезным делом занимаются, многие из них тут еще и тоннами дерьмом обливают всех, кто под руку попадется.
Я на этом форуме очень редко бываю, как и масса моих знакомых, которые помогают животным, и происходит это из-за вот таких вот особ, которые цепляются к каждому слову.
Хотите расследование проводить, так вылезите с форума, поднимите тушку и поедьте к человеку и посмотрите на животных, которые у нее живут. Ведь хватило же терпения весь форум перелопатить, чтобы Машины сообщения тут процитировать. Девушка вам предложила приехать к ней, так чего сидите, следователи доморощенные!??
Извините за грубость, но это беспредел какой-то. У вас ни одного доказательсва о том, что девушка мошенница!
Да, конечно, я на этом форуме никто и звать меня никак, но я была у Маши дома и видела все собственными глазами и не вижу ничего криминального в ее сообщениях. А автор темы сидит и поливает человека грязью вместо того, чтобы хоть что-то сделать, чтобы найти подтверждение своим обвинениям.
Девченка еще и оправдывается тут перед вами! Вместо поддержки от таких как вы нормльные люди этот форум стороной обходят в большинстве случаев. Хотя идея форума отличная, но агрессии тут очень много!
Елена Андреевна, Вы очень и очень правы. Но разве ж кто раскачается куда-то ехать и смотреть? Более чем уверена, что никто никуда не поедет...сожрут человека и вернутся к богоугодным делам, благодетели блин.
Добавлено: 18 окт 2009, 20:35
Посетитель
Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО ФОРУМЧАНАМ НЕКОГДА ЕЗДИТЬ И РАССЛЕДОВАТЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ, ТАК КАК У НИХ СВОИХ ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ!!!!!!! Я вас очень прошу не обзывать форумчан!!!!! Вы просто не имеете на это право!Многим из них надо памятник при жизни ставить!
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 18 окт 2009, 20:44
Старый знакомый
agidel писал(а):
..... так чего сидите, следователи доморощенные!?....Извините за грубость, но это беспредел какой-то. У вас ни одного доказательсва о том, что девушка мошенница!
Да, конечно, я на этом форуме никто и звать меня никак, но я была у Маши дома и видела все собственными глазами и не вижу ничего криминального в ее сообщениях. А автор темы сидит и поливает человека грязью вместо того, чтобы хоть что-то сделать, чтобы найти подтверждение своим обвинениям.
Девченка еще и оправдывается тут перед вами! Вместо поддержки от таких как вы нормльные люди этот форум стороной обходят в большинстве случаев. Хотя идея форума отличная, но агрессии тут очень много!
А вот это Вы напрасно. Кстати, со второй выделенной фразой я согласна Не видите ничего криминального- ну и хорошо. А мы видим. И извольте не хамить, авторитет на этом ресурсе надо еще заработать
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 18 окт 2009, 20:57
Новичок
я очень хочу извиниться,возможно действительно я не рассчитала свои силы.я очень хочу помочь животным,хотя бы немногим,я понимаю что ВСЕМ животным помочь нельзя. кролик, которого курировала помоему Алена Бьес,завтра себе домой заберет моя подруга,она студентка Российской Таможенной Академии.как и я.а в других темах про кролей я писала,потому что уже хотела взять кроля для себя.
про лабрика.я хотела чистокровку как себе домашнего.против дворняг ,метисов я ничего не имею.сказала тогда что СМЕСЬ МУХИ С НОСОРОГОМ потому что я собиралась потом сводить ее с такими же чистокровками.у моей бабушки в деревне бегают 3 дворняги.все подобрыши.
А смысл ездить "проверять" какую-то девочку 17 лет, которая якобы хочет помогать и брать животных на передержку? При этом ее опусы на форуме мягко говоря удивляют. То мухи с носорогами, то пекинеса хочет себе оставить, то мелкую декорашку просит...Форуму-то какой профит со всего этого лепета?
Добавлено: 18 окт 2009, 20:59
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Елена Андреевна писал(а):
Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО ФОРУМЧАНАМ НЕКОГДА ЕЗДИТЬ И РАССЛЕДОВАТЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ, ТАК КАК У НИХ СВОИХ ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ!!!! Я вас очень прошу не обзывать форумчан!!! Вы просто не имеете на это право!Многим из них надо памятник при жизни ставить!
Добавлено: 18 окт 2009, 21:01
Старый знакомый
Марика писал(а):
якролик, которого курировала помоему Алена Бьес,завтра себе домой заберет моя подруга,она студентка Российской Таможенной Академии.как и я.а в других темах про кролей я писала,потому что уже хотела взять кроля для себя.
про лабрика.я хотела чистокровку как себе домашнего.против дворняг ,метисов я ничего не имею.сказала тогда что СМЕСЬ МУХИ С НОСОРОГОМ потому что я собиралась потом сводить ее с такими же чистокровками.у моей бабушки в деревне бегают 3 дворняги.все подобрыши.
Миленько А причем здесь то, что подруга, забирающая кролика, студентка Таможенной академии? Здесь у большинства высшее образование, и не по одному у некоторых
Ну, Мария, на этом я бы рекомендовала Вам или пересмотреть свои взгляды на племенную работу (см. в гугле что это такое), либо валить с форума пока не стало тут слишком жарко.. Вот честно говоря, в 17 лет я бы рекомендовала Вам начать дружить с однокурсниками, встречаться с парнями, вступить в кружок научного общества того заведения, где Вы обучаетесь, может что-то Вас заинтересует, взять оформить билет в Публичку, всяко в учебе пригодится. Простите меня, это неделикатно, то я сама тоже в 17 лет приехала в чужой город.
Добавлено: 18 окт 2009, 21:09
Новичок
просто про то что она учится в академии,то есть не какая нибудь левая девушка,или как некоторые говорят коробочница.я никого не хотела оскорблять по поводу образования. и в мыслях такого не было.
Добавлено: 18 окт 2009, 21:13
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Хотели взять чистокровного чтобы сводить с другими? Так вы представляете, какое это сложное дело - племенное разведение? Во- первых, собака должна быть с документами (на форуме такие есть, но редко), кроме того, даже если они с документами, чаще всего они абсолютно бесперспективны в плане разведения, так называемый плембрак. А если животное шоу класса, то с ним надо ездить на выставки, а это может и не супер большие деньги, но деньги, а выставок таких несколько в год на которых обязательно участвовать. Да и животное шоу класса если и отдают, то в ого-го какие опытные руки (не хорошие, а именно опытные, чтобы животное не пропало).
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Добавлено: 18 окт 2009, 21:15
Старый знакомый
Марика писал(а):
просто про то что она учится в академии,то есть не какая нибудь левая девушка,или как некоторые говорят коробочница.я никого не хотела оскорблять по поводу образования. и в мыслях такого не было.
А то, что девушка где то учится, еще не гарантия, что она "не левая" Я не хочу обидеть ни Вас, ни девушку, которую не знаю, но в зоозащитном деле важно, что б девушка была добрая, ответственная и порядочная. Мне кажется, именно такие рекомендации стоит в первую очередь
Марика,да вы просто кадр То вы собаку стрижёте,то себе оставляете,а теперь уже нашли ей новый дом,да ещё и за два дня,не отобрав новых хозов Балдю я от ВАС , Марика
да нашла за два дня хозов,что тут такого?плохо что ли?эти люди хорошие,это знакомая моей преподавательницы.я собу не стригла,и не потому что с форума начали на меня бочку катить по этому поводу,а потому что ко мне приехал ветдоктор чтобы осмотреть собу на предмет клещей блох и т.д.она и сказала что собу лучше вычесать,стричь не надо.себе я оставить хотела бы,но не могу,потому что и так две кошки.я студентка,так что средств особо у меня не разбежишьься. все тема закрыта.пекинес дома,с ним теперь все будет хорошо.
и тут возникает резонный вопрос. Если денег нет нефига, на кой хрен человеку собака, тем более для разведения.
Наивный вопрос. Жить ведь на что-то надо. И бесплатная передержка это ведь для куратора бесплатная, а для передержки очень даже "платная" Вот и хотела разведением зарабатывать денЮшку.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Марика,да вы просто кадр То вы собаку стрижёте,то себе оставляете,а теперь уже нашли ей новый дом,да ещё и за два дня,не отобрав новых хозов Балдю я от ВАС , Марика
да нашла за два дня хозов,что тут такого?плохо что ли?эти люди хорошие,это знакомая моей преподавательницы.я собу не стригла,и не потому что с форума начали на меня бочку катить по этому поводу,а потому что ко мне приехал ветдоктор чтобы осмотреть собу на предмет клещей блох и т.д.она и сказала что собу лучше вычесать,стричь не надо.себе я оставить хотела бы,но не могу,потому что и так две кошки.я студентка,так что средств особо у меня не разбежишьься. все тема закрыта.пекинес дома,с ним теперь все будет хорошо.
и тут возникает резонный вопрос. Если денег нет нефига, на кой хрен человеку собака, тем более для разведения.
А вот для того,что-бы зарабатывать Просто человек незнает,что для того что-бы что-то получить нужно очень мого вложить!
Добавлено: 18 окт 2009, 21:34
Новичок
Венечка (Аня7) писал(а):
Марика писал(а):
А то, что девушка где то учится, еще не гарантия, что она "не левая" Я не хочу обидеть ни Вас, ни девушку, которую не знаю, но в зоозащитном деле важно, что б девушка была добрая, ответственная и порядочная. Мне кажется, именно такие рекомендации стоит в первую очередь
девушка ответственная,уже приготовилась к приему кроля.клетку просторную купила,корма накупила специального,подстилку.еженедельно я буду фоткать кроля.
Наивный вопрос. Жить ведь на что-то надо. И бесплатная передержка это ведь для куратора бесплатная, а для передержки очень даже "платная" Вот и хотела разведением зарабатывать денЮшку.
да я сама вот передерживала бесплатно, и никогда даже корма не брала, вот ни разу... Ни за собак, ни за кошек. Старые форумчане помнят. А "разведением" денежку зарабатывать- это не тут, это сначала надо собачку купить выставочную, выставлять ее, ездить на выставки, тратить опять же деньги, сводить потом с собакой хороших кровей, потом выкармливать хорошим кормом, а не чаппи, потом продавать. Опять же умные заводчики знают рынок и знают когда надо сводить и продавать, чтобы хоть выгода была, а не просто самоокупаемость. И разве имеет смысл заниматься этим на данном форуме, тем более 17-летней девушке, которая совсем без опыта, как тут говорилось ее защитниками?
Добавлено: 18 окт 2009, 21:37
Новичок
Жизель писал(а):
Л.В. писал(а):
да я сама вот передерживала бесплатно, и никогда даже корма не брала, вот ни разу... Ни за собак, ни за кошек. Старые форумчане помнят. А "разведением" денежку зарабатывать- это не тут, это сначала надо собачку купить выставочную, выставлять ее, ездить на выставки, тратить опять же деньги, сводить потом с собакой хороших кровей, потом выкармливать хорошим кормом, а не чаппи, потом продавать. Опять же умные заводчики знают рынок и знают когда надо сводить и продавать, чтобы хоть выгода была, а не просто самоокупаемость. И разве имеет смысл заниматься этим на данном форуме, тем более 17-летней девушке, которая совсем без опыта, как тут говорилось ее защитниками?
а кто сказал что я собиралась разведением зарабатывать деньги? я такого не говорила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3