Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В вет. клинике в туалете 2 недели живёт щенок.Ура он дома .Хеппи!
Добавлено: 17 окт 2009, 20:44
Бан
Автор темы
2 недели назад в вет. клинику подкинули щенка, работники пытались пристроить его сами из клиники, но ничего не получается. Малыш основное время проводит в туалете клиники. Вколота сыворотка, обработан от блох и от глистов, скоро надо делать 1ую прививку. У кого есть лишние ручки на щенка, поделитесь, о передержке даже не мечтаем. Прошу только одного - попиарьте пожалуйста
Щенок мальчик 2 месяца, самостоятельный, озорной, смышленый, сделана первая прививка , приученный делать делишки на газету, во взрослом состоянии будет около 40см в холке, очень хочет найти своего единственного хозяина и любящий дом. Тел. 8 904 601 54 92 или 8 921 374 01 02 Елена
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 29 окт 2009, 00:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В вет. клинике в туалете 2 недели живёт щенок. Умоляю попиарьте
Добавлено: 23 окт 2009, 10:40
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
А мне только что звонили по объявлению, дала оба телефона, которые указаны в теме. (Только там на заднем фоне ребенок курлыкал маленький, вы уж их как следует пораспрашивайте )
Заголовок сообщения: Re: В вет. клинике в туалете 2 недели живёт щенок. Умоляю попиарьте
Добавлено: 24 окт 2009, 09:58
Бан
Автор темы
Вчера моя знакомая видела его в клинике - говорит замечательный ребёнок и малыш по размеру и я немного изменяю пиарный текст ,а если получится то фотки новые будут .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 28 окт 2009, 15:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Обновляю объявления каждый день, покидала по группам в Контакте давно уже... Надо бы поклеить объявы с фото в районе местонахождения щена! Я бы поклеила, но в моём районе это бессмысленно делать, я от Новочеркасской очень далеко.
Добавлено: 28 окт 2009, 17:05
Участник
dzhen писал(а):
А кто может группу в Контакте создать? Наверное, имеет смысл сделать это. Я попыталась только что, но у меня почему-то эта функция не срабатывает...
спасибо за посильную помощь! он во всех группах в контакте раскидан..толку-ноль а новую группу создавать..так в нее народ будешь собирать очень долго и почему-то я тоже не могу этого сделать..требуют номер телефона и тд..странности сплошные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0