Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpgKuzma.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgmalenkaya.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgsobachki.jpgAKYmIo6jgHk.jpgSkgsqKXWcys.jpg
1~1.jpg
1~2.jpgshchen.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
mikro~17.jpgMusya2_-_kopiya.jpg1-2.jpgW6cSMs807P0.jpg
IMG-0208.JPG
tigrusha~0.jpg5_mel.jpgDSC_0910.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
WXewfe55o94.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 08:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 13:00 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, пишу сюда чтобы больши никто не попался на удочку как я.
Мы пожалели дворняжку и взяли из приюта щенка 2 месяца назвали Люськой, в выводке она была меньше других своих сестриц но зато самая ласковая. Жещина, которая нам её отдавала очень приятная всё рассказывала предлогала если что то всегда обращаться. Сказала что только всех собак проглистогонили, видя как она относится к животным вряд ли стала бы врать.
Принесли мы щенка стала обзванивать ветлиники Калининского района о том какие прививки надо сделать. В государственной цены на прививки оказались ДОРОЖЕ!!! Ну ладно в частной клинике нам сказали что у щенка сейчас стресс и надо чтобы недели полтороры он отошёл и потом на прививку. И вот вчера мы отправились, предварительно позвонив и узнав что комплексная прививка будет стоить 660 рублей!
Придя в клинику щенка сначало стали осматривать а за 10 минут до выхода он сильно почесался и выдрал клок шерсти. Помошница пренебрежительно осмотрела собаку и последовал такой диалог:
-Это ещё что?
-Не знаем перед выходом расчесала
-Уууууу у неё с кожным покровом что то не то, а где вы её взяли?
-В приюте
-Ничего себе а глистогонили и кто?
-Да, женщина котороая отдала
-И вы ей верите?
(А с чего бы она стала врать?)
-Но в кале ничего не было и стул нормальный
-Обязательно ещё раз проглистогоните. Чем кормите?
-Мы её каши варим, супами. Единственное вчера некогда было готовить купили чаппи
-Что вы хотите её убить? (с таким укором) Либо вы кормите кормами мы вам напишем какими, либо своей едой но в ней недостаточно витаминов и придётся давать витамины, но дешёвые не берите если не хотите чтобы она сдохла.
тут не выдержал муж и говорит:
-У нас собака жила 10 лет и то не своей смертью умерла когда на "гульки" ходила питалась только человеческой едой ведь в овощах тоже есть витамины а вы уж так безальтернативно либо делаете так либо умрёт!
-Но вы же завели собаку это большая ответсвенность
-А мы прямо и не догадывались.
Потом подошла вырач они стали брать подкожный покров сказав что скорее всего очень много паразитов поэтому расчесала. (За две недели почесалась впервые - сидит дома). Через 20 минут пришли и сказали что никаких паразитов нет вообще. На вопрос что это тогда ответили из-за чаппи. Потом решили её взять и она заскулила говорят а дома скулит?
-Конечно скулит когда боится
-У неё рахит!
(После этих слов мне чуть плохо не стало)
-Надо взять анализ на кальций и стали брать
-Потом сказали что прививку конечно же делать не будут (минимум через 1,5месяца) завтра придти за анализом и вкололи ей сыворотку и что ещё нужно повторять. И обязательно проглистогонить. И купить ещё уколы для имунитета. Ещё её для чего то взвесили и все процедуры которые они делали - делали сами на автомате не спрашивая нас (как впоследствии окажется за каждое действие даже за взвешивание мы платили). Подстригли ногти тоже не спрашивая надо это или нет в чеке потом будет 35 рублей!!! У администратора при оплате спросили а вам не дали препараты мы: нет, и она набрала из апиеки на 700р 3 каких то спрея я говорю а зачем понятно же что за нас счёт а цены там просто кошмарные, она говорит это ж лечебные, я говорю что куплю в другой аптеке где у меня есть карта.

Короче итог: выходим а нам счёт 1700 рублей, без принудительных спреев, непонятно вообще зачем они (ладно ещё хватило, а если бы не взяли?)! (15 рублей - старые порванные перчатки которые были на помошнике 35 стрижка ногтей, 15 взвешивание и т.д.) НИКАКОГО РАХИТА!!! НИКАКИХ ПОДКОЖНЫХ ИНФЕКЦИЙ! Никакой прививки! Замученный щенок у которого взяли полшприца крови и который ослаб.
ДЕНЬГИ у нас есть просто обидно когда даже не спрашивают надо это делать или нет. И не предупреждать сколько это будет стоить!!! И не говорить что щенок весь больной только потому что его взяли из приюта!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 14:58 
Свой на форуме

Люся, просто медицина шагнула далеко вперед. У вас давно не было маленького щенка. Вам предложили схему лечения современными средствами, безопасными для вашей собаки. Не бывает суперсредств за три рубля. И не бывает дешевого лечения - ни собак, ни людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 14:59 
Участник

Я надеюсь, эта тема не перерастет в очередной виртуальный ринг? Если вас (я имею в виду всех)что-то раздражает в постах собеседника, не надо ему грубить, не надо выяснять отношения. Будьте сами вежливы.
Иначе все увлекутся распрями, толку никакого не будет.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 14:59 
Новичок

Автор темы

....
Никто на новеньких не нападает. А вот "новеньким" собаковладельцам, прежде чем "ЖАЛЕТЬ" дворняжек, не помешало бы погулять по собачьим и ветеринарным сайтам. Почитать, прикинуть что к чему.
И витамины настоящие, хорошие, действительно дорогие. Дешевый "сыр" в мышеловке.

По каждой фразе из первого поста можно ответить. Просто времени жалко.[/quote]
Я уже 10 раз упоминула что о пользе витаминов ещё спорят. Что за пренебрежение к дворняжкам? Она что не собака я принципиально не брала мини собачек, никого не хочу обидеть, хотела взять чёрного терьера классику, беревский вариант, но не нашли, только "облегчённый" вариант.
А зачем стерлизовать? Я не собираюсь этого делать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:01 
Новичок

Автор темы

Елена Новичкова писал(а):
Люся писал(а):
авайте рассмотрим людей нас пичкают многими препаратами которые прописывают либо сами покупают в аптеках - в результате аллергии, псориаз, желудочные прооблемы из-за сорбита ит.д. Я не имею мед образования но его и не нужно чтобы это знать!

только, знаете ли, не будь многих лекарств - люди бы помирали лет в 30, а то и в младенческом возрасте. очень многие, например.
и от антибиотиков бывает аллергия и расстройство желудка.

Я е говорю что лекарства всегда вред, но большинство новомодных лекарст являются старыми но с запатентованными добавками а посему и цены такие! Антибиотик это в принципе вредное лекарство, но в крайних случаях он необходим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:03 
Новичок

Автор темы

А вам в голову не приходило, что после общения с персоналом другой клиники от вас решили отвязаться и сказали то, что вам так хотелось услышать? :)

Я считаю, что в первой клинике все сделали правильно - взвесили, провели клинический осмотр, предложили вам поддерживающую терапию для не самой здоровой собаки (где вы здоровых щенков видели с улицы?) и разумно отложили вакцинацию.[/quote]
В том то и дело что не предложили а навязали! А смысл от взвешивания если его нам так и не сказали, но подчеркнули что таблетки от глистов расчитывать на килограмм веса!
Я не могу понять Вы считаете я ругаюсь со всеми? Если я пришла на приём вежливое обращение компитентный врач то почему я должна разговаривать с ним на повышенных тонах или о чем то с ним спорить?

Последний раз редактировалось Люся 17 окт 2009, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:04 
Новичок

Автор темы

Елена Новичкова писал(а):
Люся писал(а):
100% утверждение рахита который не подтвердился? Утверждение что только доргие витамины панацея от всех бед? Или 100% утверждение что раз он жил в питомнике обязательно у него клещи, которые сами и опровергли! Средство от аллергии они не назначили, просто случайно обмолвились.
А разве можно давать глистогонное когда у пёсика аллергия?

о рахит, простите, кем не подтвердился? я вот тоже у дного из котят рахита не видела, а он есть. или вы так хорошо знаете, как он проявляется и как его диагностировать?
а гле утверждение, что витамины панацея от всех бед? это вы пишите, что это химия, и использовать их не надо.

а вы разве не в курсе, что глистогонное обязательно надо давать за 10 дней до прививки, даже если его давали пару месяцев назад?

Вы читаете посты я написала что его ветврач не подтвердился или хотите сказать что раз он не подтвердил и ничего не навязывал значит он плохой врач?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:05 
Участник

Люся писал(а):
А смысл от взвешивания если его нам так и не сказали, но подчеркнули что таблетки от глистов расчитывать на килограмм веса!

Застрелиться...
А Вы считаете, что это не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:05 
Свой на форуме

А у вас языка нет спросить, сколько весит ваша собака?
Или в карточку заглянуть.

Вернуться наверх

Новичок

Автор темы

Boga писал(а):
Люся, просто медицина шагнула далеко вперед. У вас давно не было маленького щенка. Вам предложили схему лечения современными средствами, безопасными для вашей собаки. Не бывает суперсредств за три рубля. И не бывает дешевого лечения - ни собак, ни людей.

От чего лечить то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:06 
Свой на форуме

Один ветврач рахит нашел, другой не нашел. Обоих врачей владелец видит впервые. И охотно верит тому, который не нашел, - из экономии.

Печально все это.

Здоровья вашей собаке, Люся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:07 
Участник

Девушки, все тут понятно - мне, лично. Закроем тему. До автора не достучаться, совершенно. Понимать она не хочет, к сожалению. Собаку жалко.
Люся писал(а):
Вы читаете посты я написала что его ветврач не подтвердился или хотите сказать что раз он не подтвердил и ничего не навязывал значит он плохой врач?

ветврач в какой клинике?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:07 
Участник

Люся писал(а):
....
Я уже 10 раз упоминула что о пользе витаминов ещё спорят. Что за пренебрежение к дворняжкам? Она что не собака я принципиально не брала мини собачек, никого не хочу обидеть, хотела взять чёрного терьера классику, беревский вариант, но не нашли, только "облегчённый" вариант.
А зачем стерлизовать? Я не собираюсь этого делать!

Кто спорит и где? Это первое.
Пренебрежение к дворняжкам - это Вы мне?? Это второе.
Ну, а про стерилизацию...я так и думала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:08 
Свой на форуме

Люся писал(а):
От чего лечить то?

Из вашего первого сообщения:
- паразиты
- рахит
- авитаминоз.

"Здравствуй, дерево. Я другое дерево".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:10 
Новичок

Автор темы

Марина Подгорнова писал(а):
Люся писал(а):
А смысл от взвешивания если его нам так и не сказали, но подчеркнули что таблетки от глистов расчитывать на килограмм веса!

Застрелиться...
А Вы считаете, что это не так?

Пока в нашем обществе будут такие люди как Вы, которые защищают врачей, навязывающих ради наживы препараты и непонятно что - мы никогда не увидим хорошего обращения ни с животными ни с людьми... грустно это...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:12 
Новичок

Автор темы

Boga писал(а):
А у вас языка нет спросить, сколько весит ваша собака?
Или в карточку заглянуть.

А кто то дал карточку? Об оказаных услуг нормальный врач должен сообщать сам а не выспрашивать не будете ли вы так добры нам сказать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:13 
Новичок

Автор темы

Boga писал(а):
Один ветврач рахит нашел, другой не нашел. Обоих врачей владелец видит впервые. И охотно верит тому, который не нашел, - из экономии.

Печально все это.

Здоровья вашей собаке, Люся.

Если другой врач описывает что должно быть при рахите и чего он не неаблюдает то чему верить? Тому кто просто сказал или тот кто аргументировал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:15 
Участник

Удачи Вашей собаке :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:17 
Активист

Д Е В О Ч К И !
Давайте все успокоимся.
У Люси срыв от обиды, от непонимания...
К сожалению не всегда люди бывают внимательны друг к другу.
Похоже, что медперсонал клиники чем-то её обидел. и она просто хотела поплакаться.
Нет в этом ничего предосудительного.
Все мы бывали в такой ситуации. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:21 
Участник

Л.В.
Видели мы тут таких обиженных...Сначала дел наделают, а потом плачутся, обсирая всех и вся. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:23 
Бан

Мамадорогая! Люся, дворняжки-тоже люди. По любому-глистогонка, спрей от блох, витамины, если натуралка. Ну взвесьте сами, там на каждом препарате все указано. Стерилить-обязательно! Вы что, хотите опухоли у собы? Или щенков? Ну пройдите курс по элементарным знаниям. Это просто. Можно здесь спросить. Никто нападать не станет. Здесь у каждого свой
черный список клиник и врачей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:24 
Активист

Марина Подгорнова писал(а):
Л.В.
Видели мы тут таких обиженных...Сначала дел наделают, а потом плачутся, обсирая всех и вся. :(
Господи, ну каких дел..., неприятно читать, ей богу :(

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:25 
Новичок

Автор темы

Л.В. писал(а):
Д Е В О Ч К И !
Давайте все успокоимся.
У Люси срыв от обиды, от непонимания...
К сожалению не всегда люди бывают внимательны друг к другу.
Похоже, что медперсонал клиники чем-то её обидел. и она просто хотела поплакаться.
Нет в этом ничего предосудительного.
Все мы бывали в такой ситуации. ;)

Нет общение персонала клиники это одно я просто по роду своей деятельности знаю как формируются цены на дорогие импортные лекарства, в чём выгода врачей при выписке этих лекарств, что дорогое не означает хорошее или что оно лучше. Дальнейший спор бесполезен не хотите - платите больше, нарывайтесь почаще на таких "хороших врачей" - не только ветеринарных. Потом не удивляйтесь почему собаки так часто болеют.
Приятного Вам общения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:34 
Бан

Люся, спасибо, конечно, за предупреждение. Но все препараты, корма и многое другое я покупаю только в тех местах, где наиболее выгодно и безопасно. Навязать что-то купить у себя Вам не имеют права. И за свои права надо бороться. Да, и с опытными форумчанами тут случается, что клиники у них деньги за услуги могут взять, о которых их вовсе не просили. Тут надо сразу все оговаривать с врачами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:47 
Участник

Boga писал(а):
Здравствуй, дерево. Я другое дерево".

:ok:

Уважаемая Люся! Если Вы нашли возможность выйти на форум, чтобы написать отзыв о клинике, Вас не устроившей, то почему же Вы не нашли возможности написать раньше, и спросить совета, в какую конкретно клинику сводить собачку?
И поему же у Вас такое отношение к стерилизации?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:54 
Частый гость

Абсолютно согласна с Boga, Еленой Новичковой и остальными, кто поддержал действия врачей клиники. Все было сказано и сделано абсолютно правильно. Все, что было сказано в той, другой клинике - автор, не хочу даже комментировать. Ни аллергия, ни нарушение кальциевого обмена не ставятся на глазок. Щенок из приюта - в группе риска всегда, и лучше перебдеть, взять кровь и пр., чем быстренько привить и лечить потом вирусную инфекцию. То, что "в овощах тоже витамины, а химия вредно" - не комментирую.
По поводу денег. Единственное, что врачам стоило сделать, но что они не сделали - это согласовать с вами стоимость манипуляций (прием, взятие крови и пр.). Но вы, видимо, никак не выдавали недовольство, и врачи сосредоточились на своей основной задаче. Если вас что-то не устроило - спрашивайте, уточняйте, зачем же вы молчите? С вас разве взяли за то, чего не делали? Нет. Видите, что у собаки собираются взять анализы - скажите, что вы не хотите, никто насильно брать ничего не будет.
Что касается действий врачей - они абсолютно грамотны и правомочны. Вообще не к чему придраться. Супчики и кашки в перемешку с Чаппи действительно способны если не убить собаку, то серьезно покалечить. Как и гиповитаминозы и нарушения минерального обмена. Врач не шутила.
Перед тем, как родить ребенка, мы штудируем журналы и книги, консультируемся с врачами, ходим на курсы... А заводя животное, мы даже брошюрку по питанию не удосуживаемся прочитать, нам кажется, что мы и так все знаем лучше всех. Так вот - это ложное ощущение. И данный пример это наглядно демонстрирует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 21:21 
Друг хвостов

Главное все уже сказали, но вот это:
Цитата:
У нас собака жила 10 лет и то не своей смертью умерла когда на "гульки" ходила....!

меня больше всего бесит и вымораживает. Интересно, как умерла предыдущая собака. Именно что, пока будут такие как Вы, Люся - будем находить и сбитых собак и щенков. Мне крайне жаль, что пока нет штрафов за свободный выгул и я очень надеюсь, что доживу до того счастливого момента, когда эти штрафы введут.
Я бы никогда не отдала Вам собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 23:23 
Активист

jessy писал(а):
Главное все уже сказали, но вот это:
Цитата:
У нас собака жила 10 лет и то не своей смертью умерла когда на "гульки" ходила....!

меня больше всего бесит и вымораживает. Интересно, как умерла предыдущая собака. Именно что, пока будут такие как Вы, Люся - будем находить и сбитых собак и щенков. Мне крайне жаль, что пока нет штрафов за свободный выгул и я очень надеюсь, что доживу до того счастливого момента, когда эти штрафы введут.
Я бы никогда не отдала Вам собаку.
С этим я полностью согласна! Но то что в некоторых клиниках и в вет. и в чел. пытаются нагрузить лишними препаратами дорогими и не запланированными услугами- это точно.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 00:46 
Новичок

Ветеринарные клиники - это бизнес в первую очередь. И чем больше "услуг" будет навязано - тем больше прибыль!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 00:55 
Новичок

Мой друг является владельцем двух ветеринарных клиник, и я прекрасно знаю "методы" их работы и уровень доходов. Поверьте, альтруизм и гуманизм там отсутствует напрочь(практически как и во всех других ветклиниках). Все нацелено на получение максимальной прибыли. И прибыль получается очень даже ничего... Я прям обзавидовался, хоть свою ветклинику открывай)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о ЗАО "Сеть ветеринарных клиник"СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 03:53 
Частый гость

Дар писал(а):
Мой друг является владельцем двух ветеринарных клиник, и я прекрасно знаю "методы" их работы и уровень доходов. Поверьте, альтруизм и гуманизм там отсутствует напрочь(практически как и во всех других ветклиниках). Все нацелено на получение максимальной прибыли. И прибыль получается очень даже ничего... Я прям обзавидовался, хоть свою ветклинику открывай)))

Хм... То ли друг с вами не стал всеми нюансами делиться, то ли вы все мимо ушей пропустили. Не так что бы все сахарно в ветеринарном бизнесе, особенно если
Цитата:
Все нацелено на получение максимальной прибыли
А впрочем попробуйте - нам потом расскажете ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]