Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая маленькая кошечка в огромной беде! Спасена из подвала, Хеппи!
Добавлено: 17 окт 2009, 02:23
Участник
Автор темы
Для мамы вот этих котяток-скелетиков очень нужна передержка! viewtopic.php?f=2&t=29773 белая кошечка на вид 6тимесячная, но уже полуторогодовалая осталась там, в квартире пьяных людей, она тоже похожа на скелет, одни глаза, я хотела забрать ее сразу, но они мне ее не отдали, рассказав как они сильно ее любят и даже привели ей некастрированного кота! В понедельник я пойду ее менять на бутылку водки, иначе эти скелетики появятся снова или кошечка просто не выдержит и погибнет...Я буду ее куратором, спонсором и передержкой, но мне очень нужна помощь в передержке пока она не привита, потому что мои кошки могут заразить ее кальцевирозом.
на 1 января кошка в подвале, в руки не дается поймана!!!
Приход: 1000р. - нака-мика
Расход: 200р. - Ветафел 100р. - глистогонка 300р. - осмотр в ветклинике на Антонова-Овсеенко "Радан", проверка на лишай и пр. 140р. - корм "РК сенсибл" 500р. - стерилизация ______________ 1240р.
Вы - очень наивны. Почитайте - 99,9 процента уличных умирают.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Белая маленькая кошечка в огромной беде!
Добавлено: 06 фев 2010, 23:27
Участник
Автор темы
я даже не знаю, что и сказать...из моего дома пристроилось больше 20ти уличных почему не дать и ей шанс, я видела эту кошечку, она очень хорошенькая, у нее тяжелая жизнь, но она заслужила шанс жить
Да, все заслужили. НО: ее не поймать, никто не будет этим заниматься. Она уже, наверняка, больно. И ее не спасти. Никого здесь не спасти.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
В нынешнем свете НИКТОТНЕ будет этим заниматься.Кошка умерла.
Заголовок сообщения: Re: Белая маленькая кошечка в огромной беде!
Добавлено: 07 фев 2010, 03:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Малинка, создавайте тему в Скорой с просьбой о кошколовке. Есть они на форуме. В поиске наберите "кошколовка", посмотрите темы, выясните кто кошколовками "заведует", попросите в личку, позвоните. Из вашего заголовка ничего не ясно, тут каждое животное в беде, нужно очень четко формулировать просьбы о помощи, иначе никто не увидит, и будут в вашей теме одни плакальщицы и кликуши завывать. Медлить нельзя. Удачи.
А сачком поймать? сачок рыболовный, из соответствующих магазинов. Самый дешевый, с достаточно длинной ручкой, стоит рублей 250. Приманить на вонючий вискас или валерианку. Можно взять на ловлю напарника, который подгонит кошку на человека с сачком. Я так ловила на заводе диких котят. Они и на три метра к себе не подпускали.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 07 фев 2010, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Белая маленькая кошечка в огромной беде!Кошколовка или мучительная смерть!
Добавлено: 07 фев 2010, 03:28
Участник
Автор темы
ловить и брать придется мне, вторник-понедельник планирую на репищева , если возьмут хоть в долг ее туда...вообще плохо себе все представляю, очень жалею, что не стукнула тех теток бутылкой по голове и не отняла ее прямо у них в квартире
ловить и брать придется мне, вторник-понедельник планирую на репищева , если возьмут хоть в долг ее туда...вообще плохо себе все представляю, очень жалею, что не стукнула тех теток бутылкой по голове и не отняла ее прямо у них в квартире
Галя, мы это долго обсуждали. Это алкаши, неадекваты, есть мужики среди них и много собутыльников. Они легко смогли бы узнать у той дворничихи, где ты живешь, а у тебя дети. Все это проходили. Галя, если ты ее возьмешь в руки, потом сама повезешь в клинику, ты рискушеь притащить к ослабленным кошкам инфекцию.
Последний раз редактировалось Лизззз 07 фев 2010, 04:16, всего редактировалось 1 раз.
Из моего опыта отлова диких подвальных кис (для стерилизации, лечения...). Но правда ловила их во время ежевечерней кормежки, это проще: они хоть появлялись к еде. Брала пластиковую переноску, пахучую еду (фарш, рыба, курица , Вискас), чуть валерьянки на дно переноски. И еду раскладывала по дну переноски: чуть от входа, и много - к торцу. Дверца с одной стороны приоткрыта. Потом отходила в сторону, и самый сложный момент: быстро закрыть дверцу. - Пробовала разные варианты: привязать к дверце веревку, закрывать длинной палкой, но надежней оказалось просто быстро подскочить и закрыть руками и дверцу и выпрыгивающую кошку. Все это не с первого раза и не с одной кошкой. Сложность еще была выловить из стаи нужную. До этого пробовала и сачком (до сих пор у меня), но всего раз получилось с котенком. Еще раньше хватала руками в момент еды, другой человек стоял с переноской, и пару раз получалось запихнуть, но потом лечила руки. В любом случае вам - удачи, и кошке тоже!!! Ни в коем случае не хочу накликать на нее никаких несчастий, верю, что она жива. Иначе - зачем все это... Ваш позитивный настрой и желание помочь - это уже большая часть успеха. Все должно сложиться хорошо! Помогу кормом и деньгами. Еще раз - удачи!!!
Заголовок сообщения: Re: Белая маленькая кошечка в огромной беде!Кошколовка или мучительная смерть!
Добавлено: 07 фев 2010, 11:54
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
В нынешнем свете НИКТОТНЕ будет этим заниматься.Кошка умерла.
ОТКУДА В ВАС СТОЛЬКО ЖЕСТОКОСТИ И НЕЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМ. У МЕНЯ СЛОВ НЕТУ!!!! КОШМАР!!!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 07 фев 2010, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Виктория просто очень переживает, у меня тоже такое было, когда котенок умер, но эта кошечка еще не умерла и ей очень нужна помощь
Я бы не стала на вашем месте ее оправдывать, будем искать помошь, я со своей стороны буду поднимать тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2