Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - Хозяева забрали!.. Целуется, чистый.
Добавлено: 17 окт 2009, 00:26
Посетитель
Автор темы
17.10.09 Самые главные новости по щене! Я звонила соседям - никто не открывает. Пошла на вахту. Дежурная сказала, что еще с 10 утра приходили мама с сыном - искали щена, собачники гуляющие подсказали, где козявич тыкался и куда рвался. Баба Маня (бабушка соседки) после этого им отдала мальчишку... Ну вот - а я все проспала((((((((((((((((( Я вчера уже когда с мужем хныкала - куда его везти и т.д. - он сразу сказал, что он чей-то. Он очень ухоженный, очень чистый и очень контактный. И слушает команды, и знает что такое квартира. Но мы же все знаем истории, как и чьи-то становятся никому не нужны... Не знаю, как хозяева умудрились его потерять (щен был без ошейника!)... НО Слава Богу, что все хорошо кончилось. В выходные постараюсь его поискать в близлежащих дворах, гуляющим с хозяевами для полного успокоения. Жизнь каждый день нас испытывает на прочность. Я, наверное, вчера не справилась. Щен был ухоженный и красивый, а я сразу в рев - ну откуда ты на мою голову... Знают местные хвостатые на каком этаже теряться)))) Вот и не знаю теперь куда нас - в хэппи или архив? А вообще я больше всего за своих сейчас троих ангелочков переживаю, темка в подписи... Они заболели... Два дня капельницы...
16.10.09 Я просто в шоке... Я просто рыдаю... Что же дальш?? Я только приехала домой... Нашим щенам сейчас ставят капельницу, сил нет, денег нет... В воскресенье утром ловим забеременевшую на заводе собаку... Последнюю нестерелизованную... Захожу в дом, поднимаюсь на этаж - и конечно же он - ЩЕНОК! Совсем не крошечный, на вид месяца 4. С очень мягкой, на ощупь приятной шерсткой, черная мордаха, сам рыже-бежевый, хвост на месте не стоит, упитанный, но не вздутый, мальчик. ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ! На улице грязно, а у него даже лапки чистые. Спросила на вахте - его уже несколько раз сегодня впускали-выпускали на улицу. Конечно нельзя собак на площадке... Так что бежать щену на холод и одиночество... Домой взять не могу совсем, муж который категорически против, кот, солидарный с мужем. и все на площади одна комната... Я не знаю, чем могу помочь, кроме как прокричать - у кого есть возможность помочь - ПОМОГИТЕ! Мальчика, да такого красавца дня за четыре пристроить реально! Мне только звонки пошли на щенов, да своих пока не показать - поносят и истощены, на лапах катетеры, все в бинтах... Долг в клинике уже больше 6000 руб....
Мой номер 89213577838 Надежда. Мне плохо, я не могу заснуть... Он один там... А вы?
Последний раз редактировалось Espera 17 окт 2009, 12:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - ночлег на ночь нашли!.. Целуется, чистый.
Добавлено: 17 окт 2009, 12:36
Посетитель
Автор темы
Самые главные новости по щене! Я звонила соседям - никто не открывает. Пошла на вахту. Дежурная сказала, что еще с 10 утра приходили мама с сыном - искали щена, собачники гуляющие подсказали, где козявич тыкался и куда рвался. Баба Маня (бабушка соседки) после этого им отдала мальчишку... Ну вот - а я все проспала(((((((((((((((((
Я вчера уже когда с мужем хныкала - куда его везти и т.д. - он сразу сказал, что он чей-то. Он очень ухоженный, очень чистый и очень контактный. И слушает команды, и знает что такое квартира. Но мы же все знаем истории, как и чьи-то становятся никому не нужны... Не знаю, как хозяева умудрились его потерять (щен был без ошейника!)... НО Слава Богу, что все хорошо кончилось. В выходные постараюсь его поискать в близлежащих дворах, гуляющим с хозяевами для полного успокоения.
Жизнь каждый день нас испытывает на прочность. Я, наверное, вчера не справилась. Щен был ухоженный и красивый, а я сразу в рев - ну откуда ты на мою голову... Знают местные хвостатые на каком этаже теряться))))
Вот и не знаю теперь куда нас - в хэппи или архив?
А вообще я больше всего за своих сейчас троих ангелочков переживаю, темка в подписи... Они заболели... Два дня капельницы...
а я сразу в рев - ну откуда ты на мою голову... Знают местные хвостатые на каком этаже теряться))))
Надя, маленькая история из жизни для поднятия настроения.
Недели три назад я хапнула у подъезда кошку. Долго материлась, почему именно у МОЕГО подъезда, почему не у соседнего, чтобы я не видела.
Недавно: я в халатике, в шлепках иду на площадку выносить мусор, открываю дверь - а перед дверью (МОЕЙ!!!) сидит мопс и фырчит так на меня... Я в шоке, начинаю почти орать, с мыслью "А, мать их так и не так, они меня уже у квартиры находят, не то, что у подъезда!!!!!", на мой ор выбегает соседка с криком"Что, напугалась?"... И загоняет мопса домой... И только тут я вспоминаю, что мопс-то хозяйский, и что я просто забыла что о соседей есть это существо... А соседка, оказывается, одевала сапоги, чтобы мопса на прогулку вести, а его пока на площадку выставила, чтобы не мешал.
Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - Хозяева забрали!.. Целуется, чистый.
Добавлено: 17 окт 2009, 18:50
Посетитель
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
Espera писал(а):
а я сразу в рев - ну откуда ты на мою голову... Знают местные хвостатые на каком этаже теряться))))
Надя, маленькая история из жизни для поднятия настроения.
Недели три назад я хапнула у подъезда кошку. Долго материлась, почему именно у МОЕГО подъезда, почему не у соседнего, чтобы я не видела.
Недавно: я в халатике, в шлепках иду на площадку выносить мусор, открываю дверь - а перед дверью (МОЕЙ!!) сидит мопс и фырчит так на меня... Я в шоке, начинаю почти орать, с мыслью "А, мать их так и не так, они меня уже у квартиры находят, не то, что у подъезда!!!", на мой ор выбегает соседка с криком"Что, напугалась?"... И загоняет мопса домой... И только тут я вспоминаю, что мопс-то хозяйский, и что я просто забыла что о соседей есть это существо... А соседка, оказывается, одевала сапоги, чтобы мопса на прогулку вести, а его пока на площадку выставила, чтобы не мешал.
Ой, не могу Но хорошо все-таки все то, что хорошо кончается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3