Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйка маленькой собачки уехала в Индию... Уже в новом доме!!! Хеппи!
Добавлено: 16 окт 2009, 15:36
Частый гость
Автор темы
Очень срочно нужна новая хозяйка или, если не будет желающих, передержка, маленькой собачке норфолк-терьеру (девочка). Хозяйка ее уехала в Индию до апреля, оставив ее малознакомым людям, которые решили, что им ее держать неудобно... Собачка здорова, молодая, с другими животными хорошо ладит. Сейчас Герда у моей тети, но только до вечера понедельника, дольше, увы, нельзя - возвращается грозный муж. Ручки нам, ручки!!! Уже в новом доме!!!УРА!!! Спасибо всем, кто принял участие в ее судьбе! Марине К. почет, уважуха и огромное спасибище!
Последний раз редактировалось Джанни 26 окт 2009, 22:36, всего редактировалось 7 раз(а).
Девочки, нет фоток! Собака там, я тут. Говорят, ее сегодня выгонят... Созвонилась с тетей - уточняю информацию. Герда - чистокровный норфолк, не найденыш, я ошиблась. Ее купили у заводчицы, тетина дочка, принесла, а другие члены семьи оказались против. Потому ее пристроили к свекрови. Сверковь ее согласна отдать кому угодно, т.к. ее мать-старушка собак терпеть не может. Потому она, уезжая, особо не заботилась кому ее отдала на передержку. А люди ее выставляют. Герда здорова, соответствует стандарту норфолка, НЕ стерилизована. На передержке у нее завелись блохи. Ей 5 лет. Небольшое отклонение от экстерьера - беленькое пятнышко. Все остальное написанное - верно. И правда, она не найденыш. Извините за ошибку. Просто у тети вечно появляются найденыши, я думала это один из них. В общем, будем рады, если Герда кому-то будет нужна!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Если не найдется более достойный человек, могу взять к себе. У меня сейчас один маленький потерях, той-пудель, но характер спокойный общительный, думаю уживутся.
Девочки, огромное спасибо всем, кто предложил ручки и передерку! Те, кто хочет ее забрать, звоните, пожалуйста, Ольге +7 905 287 93 11. У Герды совсем не осталось времени...
вот такое описание нашла в интернете: Содержание и уход
Может жить в городе, но при этом ему требуются частые прогулки. Необходимы ежедневная чистка щеткой, а также тримминг и стрижка 2 — 4 раза в год.
Использование
Охотничья собака, собака-компаньон.
Голова
Круглой формы. Череп широкий, слегка выпуклый. Переход ото лба к морде хорошо заметный. Челюсти сильные. Морда сильная, клиновидной формы. Губы плотно прилегающие.
Глаза
Овальной формы. Темно-каштанового или черного цвета.
Уши
Среднего размера, треугольной формы, приподняты на хрящах, концы ушей слегка округленные, направлены вперед, прилегают к скулам.
Корпус
Компактный. Шея крепкая. Линия верха прямая. Ребра выпуклые. Спина короткая.
Конечности
Короткие, мощные, с крепким костяком. Лапы круглой формы.
Хвост
Купирован на 1/2 исходной длины. Толстый у основания и утончающийся к концу. Держится прямо, при движении приподнят.
Волосяной покров
Жесткая, проволокообразная и прямая, плотно прилегающая шерсть. На шее и плечах — более длинная и густая.
Окрас
Все оттенки красного, пшеничного цвета, с черным или серовато-седым чепраком (гризли). Белые отметины или пятна недопустимы.
Девочки рассказываю....Сегодня ездила в Девяткино за собакой(что мне стоило мужа и сына уговорить ...)Пока ехали я все пыталась про собаку узнать. Она прожила год у одних ,потом 2 года у других...(я так и не пояла когда уехала хозяйка)Люди которые мне ее показывали очень приятные,любят животных.Она у них тоже жила....Собачка конечно не норфлок.Она 7-8 кг ,размером с таксу.ЕЕ взяли обратно старые хозяева.Но держать долго не могут.Завтра обещали фото выложить.Я так и не поняла почему ее все отдают.
Цитата:
....Собачка конечно не норфлок.Она 7-8 кг ,размером с таксу.ЕЕ взяли обратно старые хозяева.Но держать долго не могут.Завтра обещали фото выложить.Я так и не поняла почему ее все отдают.
ничего не понятно.
1. где сейчас собака ? 2. её возраст. 3. срочное что-нибудь нужно по собаке ? 4. вы сами собаку видели ?
....Собачка конечно не норфлок.Она 7-8 кг ,размером с таксу.ЕЕ взяли обратно старые хозяева.Но держать долго не могут.Завтра обещали фото выложить.Я так и не поняла почему ее все отдают.
ничего не понятно.
1. где сейчас собака ? 2. её возраст. 3. срочное что-нибудь нужно по собаке ? 4. вы сами собаку видели ?
Из уст вытащили... Действительно я уже запуталась
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Я только приехала...Срочного вроде ничего нет.Собаку забрали люди у кторых она раньше жила... Они мне ее и показывали она у них год прожила)Но сказали что будут ее пристраивать Завтра обещали фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1