Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! грустная история серо-полосатой жизни... со счастливым концом!
Добавлено: 16 окт 2009, 05:40
Посетитель
Автор темы
Жил котенок, рос и радовался. Но стоило ему подрости немного-и он оказался на улице...почему, уже никогда не узнаем.. Возможно, потерялся, а возможно, просто надоел... И самое грустное, что случилось это как раз перед наступлением холодов. И все могло бы закончиться для малышки довольно плачевно, но ей повезло - подкормили и обогрели строители, жившие в вагончике. Но стройка закончена, они уезжают, а котейке только одна дорога: на улицу, в холодную зиму. Но нашлись люди, позвонили, и кошечку забрали на передержку, где она сидит и возможно, даже не понимает, что вокруг происходит, но очень хочет, что бы все закончилось хорошо. Строители назвали девочку Машей, так и зовем пока. Ей 6-7 месяцев, стройная некрупная киса, здоровенькая, очень ласковая, хоть и слегка напуганная. Если кто-то может, помогите с пиаром! Фотографии завтра будут. Пока сидим на платной передержке, но не знаю, как надолго хватит моих возможностей Маше очень нужен хозяин!!
Заголовок сообщения: Re: грустная история серо-полосатой жизни...
Добавлено: 14 ноя 2009, 06:01
Посетитель
Автор темы
Спасибо за помощь в пиаре и советы. Если не пристроится в ближайшее вhемя-стерилизуем.. Странно, никто даже не звонит, как назло! Такие фотографии красивые! Не понимаю, в чем дело
Добавлено: 01 дек 2009, 03:45
Посетитель
Автор темы
Никогда не стерилизовала найденных кшек, подскажите, пожалуста, как лучше и дешевле ее стерилизовать. Может, есть хорошие врачи, которые могут помочь с бездомными животными?
Добавлено: 14 дек 2009, 06:06
Посетитель
Автор темы
Да, мне показалось, что люди очень хорошие, надеюсь, все сложится. Завтра буду звонить, узнавать как дела. Спасибо огромное за помощь! Без вас мы бы с Маняшей не справились!!
Добавлено: 17 дек 2009, 19:37
Посетитель
Автор темы
отзвонилась новым хозяевам, все хорошо. Показали ветеринару, чистят ушки-глазки, будут глистогонить, а потом кастрировать. С лотком все в порядке, хотя первый раз написала на подушку. Ночью носится, спать не дает - очень быстро освоилась. хозяева довольны, любят, тискают и т.д. Надеюсь, так дальше и будет! Еще раз всем спасибо за помощь!! А тему можно в архив...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5