Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девушки...ну грех жаловаться...кошаки легче чем псинки уходят и я думаю, что всех этих приеышей под чисту серильнуть - тут ИМХО без вопросов должно быть
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 16 окт 2009, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Тань (сорри за такое прямое обращение) у меня котенок 4 мес сидела - без породы - пиар, благодаря форуму был, но виделиб вы мою коровку в 5 месяцев (дату рождения знаю) решилиб, что ей год, а то и два - крупнейшая девахен и я уже вешалась с ней яж возьму но как в лс обесчала ежли найдутся другие руки - уступлю
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
у пародных кошек все подругому, нельзя просто так кошку поддерживающую вид чикать (не кидайтесь тапками), нужно хотя бы одно потомство, а потом и чикать
Где сейчас денег взять на 30 голов под стерелезацию,этот вопрос нужно индивидуально решать с будущими хозяевами.
и как это потом проверить? ну скажет вам человек, что стерилизует. а возьмет и не будет. а все разговоры о том, что кураторы будут ездить и проверять и выеденного яйца не стоят - в квартиру без разрешения владельца никто не войдет
Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.
Добавлено: 16 окт 2009, 00:55
Новичок
Автор темы
Piranya писал(а):
у пародных кошек все подругому, нельзя просто так кошку поддерживающую вид чикать (не кидайтесь тапками), нужно хотя бы одно потомство, а потом и чикать
Человек жизнь положил на выведения лучших экземпляров,у них знаете сколько титулов.Я согласна под нож бездумно нельзя.
Где сейчас денег взять на 30 голов под стерелезацию,этот вопрос нужно индивидуально решать с будущими хозяевами.
и как это потом проверить? ну скажет вам человек, что стерилизует. а возьмет и не будет. а все разговоры о том, что кураторы будут ездить и проверять и выеденного яйца не стоят - в квартиру без разрешения владельца никто не войдет
именно по этому мы берем на себя пристройство, что бы так не вышло.
Добавлено: 16 окт 2009, 00:58
Новичок
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
Ирина Богаткина писал(а):
Очень просто понравилась кошка вместе съездить в клинику пусть помогут с оплатой и забирают. Или по рекомендации человек. Поэтому и нужна помощь Ваша.Чтоб к разведенцам и перекупщикам звереки не попали.
кидаться не буду. но прежде чем решиить НЕ стерилизовать, заводчик оценить особь должен. если не супер-пупер экстерьер, надо стерилить. и для этого не нужно ждать потомство, по самой кошке определят. имеет ли она ценность для порроды или нет. ИМХО
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Человек жизнь положил на выведения лучших экземпляров,у них знаете сколько титулов.Я согласна под нож бездумно нельзя. а потом мы всю жизнь положим на раздачу метисов лучших экземпляров...
Piranya писал(а):
именно по этому мы берем на себя пристройство, что бы так не вышло.
Тань, я согласна, но ты ж их не продаешь, а отдаешь бесплатно. Знаешь, сколько желающих будет?... а потом и повязать. клубы более-менее себя охрняют от этого продажей за деньги, и за немаленькие. сама же знаешь, сколько у нас персов и прочих за 2 тыс...
Я не первый раз пристраиваю клубных кошек и прекрасно понимаю заводчиков и они не станут разводить не качественных кошек, и всегда если оно требуется то кошку стерилизуют и отдают
Лен, а кто сказал что я отдам первому встречному, мы подаренного нам котенка продавал месяц и что ты думаешь меньше неадеквата было, т.к. за деньги? деньги тут малую роль играют, тут главное человеческий фактор и психологический
девушки - по поводу "чикать" - из добера - без должной явной причины ни чикну никого - вас понимаю на все 1000% - молодцы и давайте не забывать, что "гулянка" у кошек от породы к породе сфинкссы раньше в загул уходят и дольше в нем сидят, персы, британы (без обид - позже формируются и тише "гуляют") такова природа короче еще раз если решитесь- звоните - все обговорим 902 28 20
девушки - по поводу "чикать" - из добера - без должной явной причины ни чикну никого - вас понимаю на все 1000% - молодцы и давайте не забывать, что "гулянка" у кошек от породы к породе сфинкссы раньше в загул уходят и дольше в нем сидят, персы, британы (без обид - позже формируются и тише "гуляют") такова природа короче еще раз если решитесь- звоните - все обговорим 902 28 20
Добавлено: 16 окт 2009, 01:31
Посетитель
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Piranya писал(а):
Alraune Tenbriken писал(а):
Я теперь не усну....жду кошек у себя,хоть завтра утром)
спакуха, всем спать и не волноваться, ну мечтать можно, сама слюной захлебываюсь
Да я уже полторы недели на нервах....ждала кошек на передержку...не получалось по разным причинам...теперь поняла по каким.....ко мне должны были попасть эти....судьбаааа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3