Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВЕО, и метис ВЕО и Немца, молодые!Можно в хэппи.
Добавлено: 15 окт 2009, 20:13
Участник
Автор темы
Дик и Джесс, сын и мама, контактные, молодые. Парень - интеллигентный, крупный, девочка поизящнее. Были привезены в ветеринарку на усыпление. Не нужны. Без всяких объяснений. Уговорили подержать несколько дней. Но практика показывает, что "добрые" петергофчане не всегда держат свое слово. Полный СОС. У кого есть мало-мальски приличные ручки, помогите!!! 8.11.09. Только что приехала. Мама Джес-ВЕО, папа-немец, оба ч/кровные, сын- Дик, метис ВЕО и немца (вязал хозяин-урод). Папа
Таких голодных собак я видела 1 раз в жизни. Одни шкурки, и костяшки.
Дик-крупный 65-70 см в холке, хорошо одет, Джесс- красавица на последнем сроке похудания. Кормят картошкой, у Джесс клочьями лезет шерсть. Привезла 6 кг фарша, что было !!! Фотки неважные. Просто нереально их снять хорошо, на короткой цепи, просто узлами завязываются от радости, что навестили. А по поводу фарша, так совсем крышу снесло. На цепи хреново, территорию охраняют прекрасно. Настрадались на всю оставшуюся жизнь.
Помогите хорошими руками! ДИК
ДЖЕСС
Проживание гнусное, весь круг отполирован лапами, они молодые, им нужно двигаться, бегать. Жилье
В цив. стране давно бы сидели в кутузке за такое издевательство.
http://www.2-chance.ru/forum.php?replies=18154
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 17 янв 2010, 23:13, всего редактировалось 6 раз(а).
Джесс на передержке у Елены... Дик возможно завтра туда же поедет.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ну вот, вытащили детей из д...ма и все за6ыли. Да и раньше дела никому осо6о не 6ыло-у всех свое, я понимаю. Им здесь неплохо, конечно. А мне разгре6ать как то надо-везти на стерилизацию, например. Не на что. Так и 6удем сидеть.
Ну вот, вытащили детей из д...ма и все за6ыли. Да и раньше дела никому осо6о не 6ыло-у всех свое, я понимаю. Им здесь неплохо, конечно. А мне разгре6ать как то надо-везти на стерилизацию, например. Не на что. Так и 6удем сидеть.
Помогите машиной в воскресенье-отвезти Джесс на стерилизацию. Маршрут Кипень-Ветеранов 16 и наверное о6ратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4