Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис Бойца на охрану!В Хеппи)))))
Добавлено: 15 окт 2009, 16:52
Новичок
Автор темы
И так начну вся по порядку, несколько дней назад позвонила мне женщина и сказала что к их дому прибился риджбек, описала его, по описанию действительно смахивал на риджа, я спросила у неё на счет основной особенности этой породы РИДЖ, она сказала мне что особо собаку не разглядывала. но что-то такое заметила. Далее вообще повергла в шок, что собаку хотят пристрелить, .т.к. она там загрызла кошку. Тапк же было сказано, что видно что она РАБОЧАЯ, т.е. охотилась (это вообще АУТ полный). т.к. как слышит выстрелы сразу начинает искать откуда звук и мол встает в позу.
В общем...полный улет с дамой, ну ладно.....главное не то что это не РИДЖБЕК, а то что мы спасли её от возможной смерти. Собака похожа на метиса стафа, по крайней мере мордой и хвостом( хвост ооочень тяжелый. когда виляет довольно больно бьет по ногам), это мальчик и ему около 5-6 лет.Собака на самом деле охранная, не злая!
Так что хочу пристроить её на охрану территории.
Сейчас соба находится на передержке в ЗООСПАСе, но буду искать ей другую, т.к. условия там меня не очень устраивают.
вот её фото
НОВОСТИ от 19.10.09. МАЛЬЧИШКЕ НАЙДЕНО МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА!!!! Будет охранять завод МЕТРОБЕТОН в городе КРОНШТАДТ! Спасибо огромное Валерию Симонову, что не отказал и примет его!
ТЕПЕРЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ЕГО ТРАНСПОРТИРОВКЕ!!!!! С Бухаресткой 142 в г. Кронштадт, в сам город въезжать не надо!!!!!УМОЛЯЮ!!!!Помогите!!
СОБАКА УЖЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ БЕЗ ЕДЫ И ВОДЫ!!!!!!ЕЁ ТАМ НИКТО НЕ КОРМИТ. ЭТО ДЕРЕВНЯ И НАПЛЕВАТЬ НА ЭТУ СОБАКУ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ ЭТО ПРИСТРЕЛИТЬ!!!!НЕЛЮДИ
Я вот написала Вам, что не могу сидеть в инете, ухожу уже и попросила позвонить, сказать точное место. Там у Тани Титовой был человек, который бы помог с перевозкой. Но Вы не позвонили. Сейчас уже поздно..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Найден риджбек! помогите вывезти её!Перенесите в скорую!!
Добавлено: 15 окт 2009, 21:35
Бан 30 дней
Эфа писал(а):
Я вот написала Вам, что не могу сидеть в инете, ухожу уже и попросила позвонить, сказать точное место. Там у Тани Титовой был человек, который бы помог с перевозкой. Но Вы не позвонили. Сейчас уже поздно..
У Вас, мадам, как всегда: или телефон не отвечает или "уже поздно"
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Мне никто не звонил. Я была в магазине, телефон был в кармане, не было звонков. И пропущенных тоже. А поздно-имело в виду-время позднее, десять вечера. Но это не важно, значит-не понадобилось уже.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Найден риджбек! помогите вывезти её!Перенесите в скорую!!
Добавлено: 15 окт 2009, 22:02
Новичок
Автор темы
Эфа писал(а):
я к сожалению не смогла позвонить. мне было тяжело разорваться между работой и сайтом вовремя не заметила вашего сообщения
Заголовок сообщения: Re: Найден риджбек! Помогите забрать!Собака не ела и не пила уже целую неделю!
Добавлено: 15 окт 2009, 23:49
Новичок
Автор темы
irin@ писал(а):
8-960-271-00-21 ирина
ИРИНА!!!!!!Я БУДУ СЧАСТЛИВА!!!!! я вам завтра позвоню. а то сейчас время уже позднее, вы наверно отдыхаете.. фууухххх...слава богу.... я поеду с вами, завтра все обсудим
Заголовок сообщения: Re: Найден риджбек! Помогите забрать!Собака не ела и не пила уже целую неделю!Помогите пиаром!прошу!
Добавлено: 16 окт 2009, 10:36
Новичок
Автор темы
Завтра я еду за собакой!!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!У нас уже есть предложение по передержке, но она уличная, вольерная(это на крайний случай)......нужна домашняя передерка!!!!
Оксана, вам финансы предложили на неделю передержки. На что еще понадобятся деньги?
Нужно вывезти собаку, сразу же (!!!) посмотреть клеймо, на передержку ехать через клинику со сканером чипа. Если оперативно найдется клеймо или номер чипа, то, возможно, и передержка не понадобится - сразу будет связь с заводчиками и хозяином.
Если найдете клеймо или чип, позвоните мне - я почти всегда у интернета, помогу поискать питомник, заводчика, хозов.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
бедный пес!!!а от куда вы знаете что он рабочий.есть у меня один знакомый охотник ,может у него спросить,может он чего знает,они ведь между собой общяются
бедный пес!!а от куда вы знаете что он рабочий.есть у меня один знакомый охотник ,может у него спросить,может он чего знает,они ведь между собой общяются
по повадкам, он постоянно что-то ищет, когда слышит стрельбу( а в том районе охотники любят бывать) встает в "позу" и прислушивается где это....
Вы меня простите пожалуйста,но риджей с белыми носками и ЧЕРНОЙ маской ну ни разу не видела И у нас в стране с ними на медведя и кабана ходят и то редкие знатоки породы.
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3