Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Короче, Найдочка живет нынче в жутких условиях на этой долбанной стройке.
Люди там.... вобщем Найде с ними не повезло..
Кормят черти чем, или вообще не кормят...хлеб. картошка и скудные остатки узбецкого плова...с перцем. Иногда кинут кость...типа роскошь.
Шикарно охраняет и облаивает посторонних..сама же добрейшая девочка со своими людьми..чтоб брюшко почесали, лапку даст. В глазах надежда...
СОБАКУ ДЕРЖАТ НА ЯКОРНОЙ ЦЕПИ! КАК МЕДВЕДЯ! ПРОСТО ТАК ! ОНА ДОБРАЯ И АДЕКВАТНАЯ! ПРОСТО ДРУГОЙ ЦЕПИ У НИХ НЕТУ...Мы принесли другую цепь и ошейник...потеряли типа они через день.
Воевать с "людьми" этими бессмысленно..не пустят больше на объект и все.
Ходим. кормим ее нормальной едой и помалкиваем.
Найду мы стерилизовали после щенов..привезли обратно им..еще летом дело было..
Сейчас все хуже гораздо... условия жизни отвратительные! будки почти нет...какая то ерунда стоит..мы ей одеял подстелили туда, цепь западает в щели и становится короткой и никому нет дела! Воду наливают только иногда.
Пускают бегать на ночь по территории, но есть дырки и она выбегает и за пределы вроде, но возвращается всегда.
Собака шикарная и добрейшая, еще со щенячьим задором.. живет с 6 месяцев на цепи у этих уродов...
Ею наигрался шеф стройки до полугода и привез подростком на объект ..на якорную цепь присадил !!!
НАДО СПАСАТЬ ДЕВОЧКУ ! ОНА ДОСТОЙНА ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ !!!
ps/ Сейчас буду создавать вторую тему...про сына Найды..ибо три дня назад люди отловили бегающего между стройками и магазинами щенка подростка...ОБАЛДЕННОЙ КРАСОТЫ мальчика! я сразу узнала Найдино чадо...и к гадалке не ходи... вылитый его собратья!
Опять полугодовалого подкинули на стройку наигрались, как и с Найдой. Шеф у Найды забрал двух или трех ее щенков в двухмесячном возрасте в свой дом...поиграться опять, видимо:O ..остальных троих щенов я уже пристраивала здесь, позже. И вот мальчик у меня... не успел на очередную строительную цепь ... дальше в его теме!
Последний раз редактировалось еления 12 янв 2010, 01:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Жалко ее на цепь опять. ( Что за жизнь-если в частный дом-так на цепь обязательно )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
сегодня гуляли с Найдой, очень спокойная, ждала меня пока я была в магазине, знает команду сидеть, в гараже ей вроде нравится, пришла и сразу завалилась к себе в ложе, со своей костью=)))
Она,наверно,и в квартире может жить. Такая красотка. Может кому понравится ?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Красивая! Может она и не полукавказиха? Может попиарить ее,а не прям сразу на цепь отдавать-тем более,что девочка добрая?
млиинн... завтра эти ручки из Всеволожска тоже могут перенести смотрины...что то у них там не клеется..или в воскресенье, или могут перенести на следующую неделю даже..
с другой стороны...а вдруг можно что то лучшее Найде найти? не стоит отдавать так быстро за город...НО где же ей пожить то тогда? на стройку опять как потом ее изъять опять? с прививкой больше не пройдет номер...
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Мне кажется, что не надо ее на стройку возвращать, еще раз они и не отдадут, а ее, мне кажется, можно хорошо пристроить, такую красавицу. Отвечайте, что осложнения после прививки, оставили пока в клинике, может. и не будут звонить. Тоже еще любители животных-их бы самих на цепь с таким карабином на шее!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
ни воды ..ни еды...будку мы ей приперли маленькую..а они..5 мужиков даже двум хрупким девушкам не помогали!!! им по фигу вообще все!
Цепь для испугу такую повесили..у нее даже шерстка на груди от карабина потерлась..тяжелый болтался на ней..а когда ест,то карабин пол миски занимает!!! свисает туда!
Ну и чего они тогда не хотели ее отдавать?? Чтоб было над кем издеваться? Просите пиару, я уверена, что на такую красивую девочку найдутся хорошие хозяева и начнется у нее совсем другая жизнь! Девочки. вы молодцы!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Краса Полукавказиха или почти даже Чау чау..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!!
Добавлено: 16 окт 2009, 17:24
Активист
Автор темы
Это они из вредности, Майя..из принципа.
Говорили мне уже, вон сколько собак бегает...что вы к нашей Найде то прицепились? ..
А по моему, лучше хреновая свобода, чем такая тюрьма и кандалы! те. "ожерелье".
С понедельника Найде нужна новая передержка до визита "ручек", или опять туда же..
Пиара прошу..заголовок сменила..девочка то красивая и добрая, да кто ж возьмет то пока? она и в квартире нормально себя будет вести...лишь бы не обижали и кормили.
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!!
Добавлено: 16 окт 2009, 18:51
Участник
Помогите девочке пиаром, пожалуйста!!!! Нельзя ей обратно на цепь к уродам!!!
Лена, Вы молодец! Нельзя Найду на стройку опять! Буду участвовать финансово в оплате передержки, если она найдется, до самого пристростройства девочки. Надо ей самых хороших хозяев и лучший дом!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!!
Добавлено: 17 окт 2009, 01:25
Активист
Автор темы
Уважаемая Pilar ! Огромнейшее спасибо Вам за Ваше предложение !!!
Это так много значит для жизни Найды !!!
Буду искать передержку в срочном порядке! Надеюсь на визит "ручек" в выходные тоже...но надо смотреть, что за "ручки",а то упрут за город и неизвестно потом как и что..
Мы с Вами ездили несколько месяцев назад на эти стройки ..Вы отозвались на просьбу о помощи транспортом Вы могли сами видеть Найду с тогда еще щенками ..но дело было летом..все было еще более или менее терпимо...хотя люди почти те же..
Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!
Добавлено: 17 окт 2009, 13:31
Активист
Автор темы
Звонила Настя Сказка, Найдочка ведет себя прекрасно в новых условиях! никакого стресса!
Гуляют в парке на поводке, бегают и играют ! Адаптируется почти моментально собачка!
Устроили ей каникулы от рабочей каторги..
Девочка так нуждается в общении и доброте! Такая красотка! Как можно такое созданье на ТАКУЮ цепь вообще сажать было??
Очень нужна городская передержка до пристройства ! Можно платно..нам помогут оплатить. Не хочется далеко за город на передержку отправлять! Ее шансы уменьшаются тогда. Кто поедет туда ее смотреть??
Собака пристраиваемая очень! Надолго не затянется передержка!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!
Добавлено: 17 окт 2009, 14:32
Участник
Помогите Найдочке передержкой!!!
Найдочка сегодня научилась команде "голос" за вкусную мяскую кость)
ребята выручайте пожалуйста!!!!! мне нужно на дачу уехать уже в понед утром, на баню упало дерево! Найду одну не оставить! нужна новая передержка! с ней нет проблем, она делает все на улице! знает команды! очень ласковая и не прихотливая!
Добавлено: 17 окт 2009, 17:28
Участник
Ефимова Майя писал(а):
Помогите Найдочке передержкой!!
Добавлено: 17 окт 2009, 17:58
Активист
Автор темы
Сказка писал(а):
Найдочка сегодня научилась команде "голос" за вкусную мяскую кость)
ребята выручайте пожалуйста!!! мне нужно на дачу уехать уже в понед утром, на баню упало дерево! Найду одну не оставить! нужна новая передержка! с ней нет проблем, она делает все на улице! знает команды! очень ласковая и не прихотливая!
Какая прелесть! голос дает по команде! Она умница большая вообще!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0