Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Всем добрый вечер! Начну сразу со сложившейся критической ситуацией в районе Соснова СПб (дачный сектр). Через дом от моего собственного проживает некая дама, которая всё лето занималась "завозом" кошек и собак на свой участок. Она построила загон (сарайчик) для кошек, собак держала в доме. И всё бы ничего, если бы она во первых жила там постоянно, а во вторых численность животных не достигала безумных масштабов. Узнала я об этом на прошлых выходных, после того, как несколько котов сбежали в поисках еды по соседним участкам. Меня эта ситуация весьма и весьма взволновала!!!!! В этот же день я встретилась с этой женщиной, на все мои возмущения и просьбы они не смогла мне ничего адекватного ответить. Не выдержив,пока она отсутствовала, я посетила её участок. Не смогу передать в полной мере все, что я там увидела, но сердце у меня чуть не остановилось...Я просто была в шоке... По пунктам вам всё перечислю, иначе эмоции зашкаливают!!! 1. Коты и собаки заперты на замки в неотопляемых помещениях; 2. Коты находяться в клетках в каждой примерно по 6-8, а так же на чердаке; 3. Общая численность котов примерно 40-50 (среди них есть котята); 4. Общая численность собак примерно 3-6;
Женщина эта приезжает к ним раза два в неделю от силы.Все это время они находятся в холоде, без еды, в ужасных условиях. На прошлых выходных ночью было -10...((((( Я, конечно, всё понимаю,возможно она таким образом хотела им помочь(по словам соседей работает она в ветеринарной клинике все животные, которые у неё находятся бывшие хозяевы принесли в клинику усыплять), но это тоже невыносимо. Они там мучаются....видели бы вы их глазки...была б моя воля я б их всех забрала..отогрела...накормила..и в теплое место уложила....
Я прошу вас оказать нам помощь!!! Подскажите , что можно сделать, куда обратиться, чтобы исправить эту чудовищную ситуацию.. Я готова всячески помочь и поддержать вслучае нашего сотрудничества!!!"
Продолжение истории!!!! Вопервых хотелось сказать всем огромное спасибо тем, кто помог!!!!!!Большая часть котов была пристроенна (хотелось бы всё таки узнать какое кол-во и у кого сейчас они находятся)!!!Но по факту на сегодняшнее утро в доме остались кошки..сколько неизвестно. Мы хотим выложить фото данного питомника Эдельвейс и очень надеемся на вашу помощь в том, чтобы данная заводчица впредь не занималась данным "бизнесом" и все коты которые были розданны не попали к ней обратно! Нас очень возмущует, что данную тему пытаются отправить в архив и изначально искажают всю информацию, пытаясь тем самым ввести всех в заблуждение!
Последний раз редактировалось citric 20 окт 2009, 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Необходима ваша помощь!Может погибнуть много животных!
Добавлено: 15 окт 2009, 00:02
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
citric писал(а):
Сразу могу сказать, что женщина эта с головой не дружит..у них по женской линии шизофренией все страдают....а из-за неё ещё и животные...
Алёна Бьюс по поводу того, что совершать изъятие животных должно быть официально полностью согласна!!постараюсь в ближайшее время узнать где именно она работает!!
Вы надеюсь меня правильно поняли и не обиделись,мы ж Вас незнаем, но и не доверять не можем.. как говориться доверяй-но проверяй! иногда соеди ТАКОГО накроптают н мне подобных,что мурашки по телу,а в жизни все не так. а собаки крупные? как они по поведению,характер? они в доме закрытые? а дама как часто домой заявляеться?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 15 окт 2009, 00:07
Новичок
Автор темы
Собачек я толком не видела, но когда мимо дома проходишь лают активно!!!! Дама раза два в неделю появляется!!!!Соответсвенно всё остальное время они заперты под замок..к ним даже не пролезть...если только дверь ломать, но ведь разбегутся!!!( Там очень много пародистых собачек и кошечек!!!!да дело даже не в этом....просто невыносимо думать о том, какого им сейчас((((
Добавлено: 15 окт 2009, 00:18
Свой на форуме
Автор, поговорите с участковым, уговорите за бутылку коньяка взять вас и фотографа и сходить к этой тетке. Нужны фото животных, как минимум. И собак, и кошек. Я думаю, с фото вам на форуме помогут. Договоритесь с участковым на определенный день - напишите дату здесь, народ организуется.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 15 окт 2009, 00:22
Бан
citric писал(а):
Собачек я толком не видела, но когда мимо дома проходишь лают активно!! Дама раза два в неделю появляется!!Соответсвенно всё остальное время они заперты под замок..к ним даже не пролезть...если только дверь ломать, но ведь разбегутся!!( Там очень много пародистых собачек и кошечек!!да дело даже не в этом....просто невыносимо думать о том, какого им сейчас((((
надо чтоб участковый зафиксировал это,тетя перепрячет животных как пить дать... где ж она зараза живет,раз приезжает так редко... бедные,в говне все наверняка... а дом большой,он хоть предназначен для зимовки? сфоткайте пожайлусто но хоть что то,дом животных,как получиться... всё,спать не смогу.блин..хоть в эфир не выходи..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Животных конечно очень жалко, надо тетю уговорить кошек попристраивать, да и кормить их надо! Надо спереть хоть быстропристраиваемых через окошко. Но как с ней разговаривать? Вы, тетя, животных домой не таскайте, а усыпляйте их в клинике у себя, а то мы вас поругаем.... Я бы не смогла такое сказать!
мне кажется надо вывозить. единственное - а хозяйка точно неадекват? но наверное если сначала придти с участковым, то второго раза может и не быть . А если выпустить их- как тут ктото писал - это еще хуже. так их хоть кормят - пусть и редко. а на улице где такая орава еду найдет ? передохнет большинство.
надо вывозить. надо думать куда. приму участие.постараюсь помочь перевезти в свободное от работы время.
Мы с Таней Amatory можем поехать фотографировать и вытащить какую-то часть кошек и котят, если кто-то есть на машине.
citric, Вы написали, что в вагончике, где находятся большинство кошек нет окон, а все завешено пленкой. Если это так, то не составит большого труда в него проникнуть и вытащить кого-то из них.
Добавлено: 15 окт 2009, 02:19
Бан
надо выяснить КТО мадам...ох,не далась бы она в бега с животными,спасая их дальше... дом ее собственность или арендует?
И нужен человек, который умеет решетки вскрывать. Я пацифист, поэтому я только пофотографировать и часть кошек вывезти. Кстати, куда вывозить будем? Если там есть тайские или сиамские, могу взять к себе на передержку. А небольшую часть остальных давайте разберем
Поучаствую финансово. Возможно, смогу на след.неделе 1-2 кошек взять на бесплатную передержку...
Мне врач на Ржевке сказала, что у них сейчас много свободных мест - может, договориться и туда хотя бы часть вывезти? У кого хорошие отношения со ржевским начальством?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0