Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот и три кошки, брошенные хозяевами, срочно нуждаются в передержках и кураторах. Помогите с фото
Добавлено: 14 окт 2009, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
22.12 Две кошки и кот временно согласилась приютить пожилая женщина. Согласилась на неделю, а они у нее уже месяц живут , забирать некуда. Очень нужны передержки, ручки и помощь с фото. Кошки и кот уже стерилизованы. ______________________
21.11 Завтра хозяйка приезжает в Красное последний раз. До сегодняшнего дня ездила кормить животных через день. Кошки все это время жили на улице. Но пока все приходят есть. Три кошки и кот остаются в садоводстве на смерть, в округе никто не живет, кормить некому. 1. Кошка черная, гладкошерстная, второй год 2. Кошка пушистая серо-бело-рыжая, третий год 3. Кошка черная, пушистая, третий год 4. Кот черный, пушистый, второй год
Все животные ели и спали в доме, гуляли на улице, никто не стерилизован.
Времени до завтра, до 12ч. Забирать их некуда, останутся брошенными в садоводстве голодать(((. Хозяйка больше не приедет, дом продается. Если будут у кого мысли, пишите. ________________ 24.10. Одна собака в приюте у Кати, два кота у Кати из контакта, одного котика похоронили- загрызли собаки, еще одна собака и кошка у племянницы хозяйки.
На улицу выброшены кот и три кошки!!!
________________ Позвонили Кате. В частном секторе, в Красном селе, умерла бабушка. Осиротели пять кошек и собака. Родственники дали неделю на пристройство. А потом то ли сын, то ли внук ее сказал собаку пристрелит, кошек выкинет. вот такой ультиматум. Завтра обещали фото.
Очень нужна помощь с пристройством!
т.89500384419 Катя
Последний раз редактировалось Rena 14 янв 2010, 15:43, всего редактировалось 16 раз(а).
Есть одна переноска, правда, дефективная слегка: пластиковая "корзина", замок с одной стороны мой кошак сломал. Нужно будет закреплять проволкой (которой у меня нет). Живу по дороге к Красному селу.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Заголовок сообщения: Re: Кот и три кошки выброшены на улицу, останутся погибать от голода и холода в садоводстве, если не забрать завтра до 12ч.
Добавлено: 22 ноя 2009, 01:05
Старый знакомый
Автор темы
Юля, №3 сказали ластится и к людям и к собакам, ее хозяйке больше всех жалко , про остальных не знаю, но жили в доме, спали в доме, гуляли на улице, к чужим хозяйка не знает как они отнесутся, ее они не боятся.
Заголовок сообщения: Re: Кот и три кошки выброшены на улицу, останутся погибать от голода и холода в садоводстве, если не забрать завтра до 12ч.
Добавлено: 22 ноя 2009, 01:25
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Лена, могу взять к себе на работу вот эту ласковую. Под свое кураторство. Всех бы взяла, но если они не контактные, то мой вариант не подойдет. потом вылавлить придется Завтра, буду в офисе часов до 10 утра. Поеду мелкого кормить, а дельше к сожалению занята. Если кто-нибудь может привезти до 10 утра. На неделе уже попроще, в понедельник вечером и сама могу приехать забрать. Может, хоть в переноску посадите.
Если Дуська 1 возьмет, то остаются еще 2 кошки и кот?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У меня переносок то много, вопрос куда их везти в этих переносках... Может кто хоть кураторство возьмет хоть над еще одной?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 22 ноя 2009, 13:54
Старый знакомый
Автор темы
троих посадили к бабушке на неделю, а одну кошку бросили , некогда было, очень торопились Бабушка говорит, что эти трое - все спокойные, сидят по коробкам. может испугались но через неделю их надо забирать от нее
кто их видел вживую. хотя бы похожие фотки выложите. невозможно найти передержку не глядя. я если найду передержку, возьму курировать черную кошку. Если оба ласковые - и кота до кучи. Просто НЕКУДА их посадить
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 22 ноя 2009, 15:14
Старый знакомый
Автор темы
Кошку №3 хозяйка решила забрать с собой, поэтому и не отвезли ее к бабуле.
Всего 2 кошки и кот! Очень нужны кураторы и передержки. Всего неделя. С фото попробуем решить. Пестрая говорят ласковая, про остальных пока не знаю ничего.
Добавлено: 23 ноя 2009, 15:09
Старый знакомый
Автор темы
Я не видела ни одной кошки, поэтому даже похожие фото не могу разместить. Цветная кошка сказали добрая и ласковая, очень красивая, двое черных тоже хорошие, но испугались больше цветной, удирают на шкаф посидеть.
Времени всего неделя, помогите с кураторством и передержками. Дольше их держать не смогут, а перевозить на сегодняшний день некуда. С фото будут решать вопрос.
Заголовок сообщения: Re: Кот и две кошки, брошенные хозяевами, срочно нуждаются в передержках и кураторах. Времени всего неделя! Помогите...
Добавлено: 25 ноя 2009, 19:05
Старый знакомый
Автор темы
Все таки четвертую кошку тоже надо забирать, хозяйка решила, что две кошки для нее слишком много, хватит и одной. Так что все по прежнему 3 кошки и кот очень нуждаются в кураторах и передержках!
С организайией фото то оперделились? Время поджимает фото все нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0